Дэфрэл #9761 3 января у чела геморрой выпал, а он ждёт что-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9762 3 января (изменено) лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой Изменено 3 января пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9763 3 января top1 написал 28 минут назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой ебу если бы я такое нашел в тот же день просился бы на удаление. я так понимаю у тя лишний вес? образ жизни малоподвижный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9764 3 января (изменено) m2rkov написал 23 минуты назад: top1 написал 52 минуты назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой ебу если бы я такое нашел в тот же день просился бы на удаление. я так понимаю у тя лишний вес? образ жизни малоподвижный? Ну я много хожу каждый день эта хуйня появилась лет 10 назад когда у меня стул был раз в 4 дня на похер я не знал что надо каждый день вот такой дурак был и видимо порезал как то или че хз Ну и на работе я часто за рулем сижу вот и выходит так она кровит время от времени но что б меня загнать на операцию это пиздец че надо что б произошло хотя щас читал там изичнач операция под местным уколом в течении 15 минут иссекают и домой пиздуй наверно придется идти Изменено 3 января пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9765 3 января top1 написал 2 минуты назад: m2rkov написал 25 минут назад: top1 написал 54 минуты назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой ебу если бы я такое нашел в тот же день просился бы на удаление. я так понимаю у тя лишний вес? образ жизни малоподвижный? Ну я много хожу каждый день эта хуйня появилась лет 10 назад когда у меня стул был раз в 4 дня на похер я не знал что надо каждый день вот такой дурак был и видимо порезал как то или че хз бона кровит время от времени но что б меня загнать на операцию это пиздец че надо что б произошло хотя щас читал там изичнач операция под местным уколом в течении 15 минут иссекают и домой пиздуй наверно придется идти а как в туалет ходить? период восстановления долгий? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9766 3 января (изменено) MacJei написал 2 минуты назад: top1 написал 5 минут назад: m2rkov написал 29 минут назад: top1 написал 57 минут назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой ебу если бы я такое нашел в тот же день просился бы на удаление. я так понимаю у тя лишний вес? образ жизни малоподвижный? Ну я много хожу каждый день эта хуйня появилась лет 10 назад когда у меня стул был раз в 4 дня на похер я не знал что надо каждый день вот такой дурак был и видимо порезал как то или че хз бона кровит время от времени но что б меня загнать на операцию это пиздец че надо что б произошло хотя щас читал там изичнач операция под местным уколом в течении 15 минут иссекают и домой пиздуй наверно придется идти а как в туалет ходить? период восстановления долгий? Ну не думаю удаляют так же как родинку электро скальпелем получится черная точка вызженная мазать мазями на боль мне уже похер 2 3 недели потерпеть можно Изменено 3 января пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9767 3 января top1 написал 17 минут назад: MacJei написал 20 минут назад: top1 написал 22 минуты назад: m2rkov написал 46 минут назад: top1 написал 1 час назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой ебу если бы я такое нашел в тот же день просился бы на удаление. я так понимаю у тя лишний вес? образ жизни малоподвижный? Ну я много хожу каждый день эта хуйня появилась лет 10 назад когда у меня стул был раз в 4 дня на похер я не знал что надо каждый день вот такой дурак был и видимо порезал как то или че хз бона кровит время от времени но что б меня загнать на операцию это пиздец че надо что б произошло хотя щас читал там изичнач операция под местным уколом в течении 15 минут иссекают и домой пиздуй наверно придется идти а как в туалет ходить? период восстановления долгий? Ну не думаю удаляют так же как родинку электро скальпелем получится черная точка вызженная мазать мазями на боль мне уже похер 2 3 недели потерпеть можно сдай анализы ещё на впч Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9768 3 января (изменено) MacJei написал 2 минуты назад: top1 написал 20 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: top1 написал 25 минут назад: m2rkov написал 49 минут назад: top1 написал 1 час назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой ебу если бы я такое нашел в тот же день просился бы на удаление. я так понимаю у тя лишний вес? образ жизни малоподвижный? Ну я много хожу каждый день эта хуйня появилась лет 10 назад когда у меня стул был раз в 4 дня на похер я не знал что надо каждый день вот такой дурак был и видимо порезал как то или че хз бона кровит время от времени но что б меня загнать на операцию это пиздец че надо что б произошло хотя щас читал там изичнач операция под местным уколом в течении 15 минут иссекают и домой пиздуй наверно придется идти а как в туалет ходить? период восстановления долгий? Ну не думаю удаляют так же как родинку электро скальпелем получится черная точка вызженная мазать мазями на боль мне уже похер 2 3 недели потерпеть можно сдай анализы ещё на впч Мне когда удалили две висячие на спине родинки то под мышкой и на спине штук 10 вылезло родинок видно как то заразился в зачем сдавать ? Я даю карт-бланш что найдут в жопе то пусть удаляют Изменено 3 января пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9769 3 января top1 написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: top1 написал 22 минуты назад: MacJei написал 25 минут назад: top1 написал 28 минут назад: m2rkov написал 51 минуту назад: top1 написал 1 час назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой ебу если бы я такое нашел в тот же день просился бы на удаление. я так понимаю у тя лишний вес? образ жизни малоподвижный? Ну я много хожу каждый день эта хуйня появилась лет 10 назад когда у меня стул был раз в 4 дня на похер я не знал что надо каждый день вот такой дурак был и видимо порезал как то или че хз бона кровит время от времени но что б меня загнать на операцию это пиздец че надо что б произошло хотя щас читал там изичнач операция под местным уколом в течении 15 минут иссекают и домой пиздуй наверно придется идти а как в туалет ходить? период восстановления долгий? Ну не думаю удаляют так же как родинку электро скальпелем получится черная точка вызженная мазать мазями на боль мне уже похер 2 3 недели потерпеть можно сдай анализы ещё на впч Мне когда удалили две висячие на спине родинки то под мышкой и на спине штук 10 вылезло родинок видно как то заразился в зачем сдавать ? Я даю карт-бланш что найдут в жопе то пусть удаляют будешь знать, что в группе риска. эти вирусы, если верно помню, повышают вероятность образования рака. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9770 3 января MacJei написал Только что: top1 написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: top1 написал 23 минуты назад: MacJei написал 25 минут назад: top1 написал 28 минут назад: m2rkov написал 52 минуты назад: top1 написал 1 час назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой ебу если бы я такое нашел в тот же день просился бы на удаление. я так понимаю у тя лишний вес? образ жизни малоподвижный? Ну я много хожу каждый день эта хуйня появилась лет 10 назад когда у меня стул был раз в 4 дня на похер я не знал что надо каждый день вот такой дурак был и видимо порезал как то или че хз бона кровит время от времени но что б меня загнать на операцию это пиздец че надо что б произошло хотя щас читал там изичнач операция под местным уколом в течении 15 минут иссекают и домой пиздуй наверно придется идти а как в туалет ходить? период восстановления долгий? Ну не думаю удаляют так же как родинку электро скальпелем получится черная точка вызженная мазать мазями на боль мне уже похер 2 3 недели потерпеть можно сдай анализы ещё на впч Мне когда удалили две висячие на спине родинки то под мышкой и на спине штук 10 вылезло родинок видно как то заразился в зачем сдавать ? Я даю карт-бланш что найдут в жопе то пусть удаляют будешь знать, что в группе риска. эти вирусы, если верно помню, повышают вероятность образования рака. Блин ну я вес контролирую если вниз попрет резко то гг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9771 3 января top1 написал 1 час назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой У чела уже серьезная стадия геморроя, когда могут вне очереди прооперировать, а он «нет у меня никакого геморроя». Ты совсем ебнулся? уже когда зуд начался, до того как кровить начало, - это уже геморрой и нужно больше ходить, приседать и меньше на толчке сидеть. А сейчас уже только операция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9772 3 января (изменено) Grohuf написал 13 минут назад: top1 написал 1 час назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой У чела уже серьезная стадия геморроя, когда могут вне очереди прооперировать, а он «нет у меня никакого геморроя». Ты совсем ебнулся? уже когда зуд начался, до того как кровить начало, - это уже геморрой и нужно больше ходить, приседать и меньше на толчке сидеть. А сейчас уже только операция. Да откуда он за год взяться мог лол и кровит у меня трещина лет 10 уже Изменено 3 января пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9773 3 января top1 написал 2 часа назад: Grohuf написал 2 часа назад: top1 написал 4 часа назад: лол у меня нет гемороя и по фоткам ваще не похоже там шарики какие то я же ходил в том году к проктологу трещину поставил и полип в кишке мелкий говорит удалять и мозг не ебать но я же ссыкун тот еще Цитата Постепенно по краям хронической трещины разрастается рубцовая ткань. Снаружи формируется образование, которое выглядит как небольшой полипчик, — сторожевой бугорок. Внутри, у другого полюса трещины, может появляться увеличенный анальный сосочек — тоже похожий на полип. Иногда анальные сосочки вырастают таких больших размеров, что выпадают из заднего прохода, и пациент думает, что у него геморрой У чела уже серьезная стадия геморроя, когда могут вне очереди прооперировать, а он «нет у меня никакого геморроя». Ты совсем ебнулся? уже когда зуд начался, до того как кровить начало, - это уже геморрой и нужно больше ходить, приседать и меньше на толчке сидеть. А сейчас уже только операция. Да откуда он за год взяться мог лол и кровит у меня трещина лет 10 уже Действительно. Откуда он мог взяться? А из очка у тебя вывалилась какашечка, а не внутренний геморрой. Давно бы эту трещину залечил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #9774 5 января Я думаю без фото жопы не разобраться. goodmood и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9775 8 января Вижу все мутно прстоянно. Через 2 км на дорожке резко вижу идеально резко. Вся муть уходит. На след день опять мутное. Изза пк может быть? Чем бег помогает в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9776 8 января m2rkov написал 59 минут назад: Вижу все мутно прстоянно. Через 2 км на дорожке резко вижу идеально резко. Вся муть уходит. На след день опять мутное. Изза пк может быть? Чем бег помогает в таком случае? эта из за кампутера телефона диабета опухоли в мозге выбирай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9777 8 января (изменено) m2rkov написал 8 часов назад: Вижу все мутно прстоянно. Через 2 км на дорожке резко вижу идеально резко. Вся муть уходит. На след день опять мутное. Изза пк может быть? Чем бег помогает в таком случае? Мб что-то из-за кровообращения. Во время бега улучшается и поэтому лучше видишь. Сходи к окулисту, пусть посмотрит глазное дно. Я не думаю, что ты после бега щуришься и это улучшает картинку. Еще есть вариант улучшения настроения после бега. Изменено 8 января пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9778 8 января Grohuf написал 5 минут назад: m2rkov написал 8 часов назад: Вижу все мутно прстоянно. Через 2 км на дорожке резко вижу идеально резко. Вся муть уходит. На след день опять мутное. Изза пк может быть? Чем бег помогает в таком случае? Мб что-то из-за кровообращения. Во время бега улучшается и поэтому лучше видишь. Сходи к окулисту, пусть посмотрит глазное дно. Я не думаю, что ты после бега щуришься и это улучшает картинку. не. глазное дно когда то смотрели все там идеально. делал оч давно курс тренировки глазной мышцы (хз как правильно называется) стал отлично видеть. наверное сухость глаза, а при беге слеза выделяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9779 11 января Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9780 11 января PIXMELLo написал 1 минуту назад: Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? зачем ты это пьёшь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение