PIXMELLo #9781 11 января Дэфрэл написал Только что: PIXMELLo написал 1 минуту назад: Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? зачем ты это пьёшь? да на халяву перепало, но пока просто стоит закрытая банка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9782 11 января PIXMELLo написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: PIXMELLo написал 6 минут назад: Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? зачем ты это пьёшь? да на халяву перепало, но пока просто стоит закрытая банка так, хорошо, на халяву а пить то их зачем? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9783 11 января Дэфрэл написал Только что: PIXMELLo написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 4 минуты назад: PIXMELLo написал 6 минут назад: Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? зачем ты это пьёшь? да на халяву перепало, но пока просто стоит закрытая банка так, хорошо, на халяву а пить то их зачем? Витамины зачем пить? Для общего здоровья , не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9784 11 января PIXMELLo написал Только что: Дэфрэл написал 3 минуты назад: PIXMELLo написал 5 минут назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: PIXMELLo написал 9 минут назад: Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? зачем ты это пьёшь? да на халяву перепало, но пока просто стоит закрытая банка так, хорошо, на халяву а пить то их зачем? Витамины зачем пить? Для общего здоровья , не?) Нет, витамины это не нечто магическое, что если выпьешь, то здоровым будешь. Витамины это просто группа микроэлементов, которая необходимо нам получать извне (пищи, например). Бывает авитаминоз, бывает гипервитаминоз, оба этих состояния вредны. Ты собираешься пить витамины, ты уверен, что у тебя есть недостаточность какого-то витамина? Если да, то почему пить не его, а все сразу? Мультивитамины вообще не стоит пить обычно человеку никогда. Можешь витамин Д попить, т.к. зима, солнца мало, скорее всего у тебя есть его недостаток (по 5к ме можешь в день хуярить), но польза она такая - спорная, но хуже вряд ли будет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9785 11 января PIXMELLo написал 38 минут назад: Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? Хороший вопрос, есть ли толк в витаминах, которые выпускают не фармацевтические компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9786 11 января Дэфрэл написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? зачем ты это пьёшь? да на халяву перепало, но пока просто стоит закрытая банка так, хорошо, на халяву а пить то их зачем? Витамины зачем пить? Для общего здоровья , не?) Нет, витамины это не нечто магическое, что если выпьешь, то здоровым будешь. Витамины это просто группа микроэлементов, которая необходимо нам получать извне (пищи, например). Бывает авитаминоз, бывает гипервитаминоз, оба этих состояния вредны. Ты собираешься пить витамины, ты уверен, что у тебя есть недостаточность какого-то витамина? Если да, то почему пить не его, а все сразу? Мультивитамины вообще не стоит пить обычно человеку никогда. Можешь витамин Д попить, т.к. зима, солнца мало, скорее всего у тебя есть его недостаток (по 5к ме можешь в день хуярить), но польза она такая - спорная, но хуже вряд ли будет. А рыбий жир? Я его и д пью (д по назначению эндокринолога) Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9787 11 января MacJei написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули? зачем ты это пьёшь? да на халяву перепало, но пока просто стоит закрытая банка так, хорошо, на халяву а пить то их зачем? Витамины зачем пить? Для общего здоровья , не?) Нет, витамины это не нечто магическое, что если выпьешь, то здоровым будешь. Витамины это просто группа микроэлементов, которая необходимо нам получать извне (пищи, например). Бывает авитаминоз, бывает гипервитаминоз, оба этих состояния вредны. Ты собираешься пить витамины, ты уверен, что у тебя есть недостаточность какого-то витамина? Если да, то почему пить не его, а все сразу? Мультивитамины вообще не стоит пить обычно человеку никогда. Можешь витамин Д попить, т.к. зима, солнца мало, скорее всего у тебя есть его недостаток (по 5к ме можешь в день хуярить), но польза она такая - спорная, но хуже вряд ли будет. А рыбий жир? Я его и д пью (д по назначению эндокринолога) Омегу тоже можно допом пить, эффект также спорный, но вреда не принесёт. Но везде говорится, что вместо добавок омеги, лучше есть жирную рыбу 2 раза в неделю https://russia.cochrane.org/ru/news/новые-доказательства-кокрейн-меняют-убеждения-в-том-что-добавки-омега-3-уменьшают-риск-сердечно MacJei и m2rkov понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9788 11 января MacJei написал 22 минуты назад: А рыбий жир? Я его и д пью (д по назначению эндокринолога) Говорят, снижает уровень холестерина. Если повышенный - пей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9789 11 января Grohuf написал 17 минут назад: MacJei написал 40 минут назад: А рыбий жир? Я его и д пью (д по назначению эндокринолога) Говорят, снижает уровень холестерина. Если повышенный - пей. Нужно понимать, что холестерин это не враг. Есть два вида низкой (враг) и высокой (друг) плотности, к сожалению: Длинноцепочечные жиры Омега-3, вероятно, несколько снижают содержание холестерина в крови, триглицеридов и холестерина ЛПВП (липопротеиды высокой плотности). Уменьшение триглицеридов будет иметь протективный эффект в отношении сердечных заболеваний, но снижение ЛПВП имеет противоположный эффект. MacJei понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9790 11 января Корешу запретили пить омегу. Кислотность у него какая то. Вообще ее если и пить то с витаминами а е с вроде. Короче жирная рыба топ. Я беру замороженных дорадо сибасов тунца и всякое другое, нашел качественное место в мск fishinhome. Доставка беспдатная, оплата ток нал. Но цена супер и качество. Хуячу в мультиварке на пару. Не бывает ничего проще и это реально вкусно с соком лимона. Омегу пить перестал и больше не собираюсь. Еще раз в мес сьедаю банку печени трески. кофе полностью вернуло мою энергию. Не надо никакие таблы или решение проблем, поиск болячек. Но как ток отказываюсь от кофе то опять к 4-5 вечера рубит спать. Надеюсь за пару мес войду в ритм и всетаки от него откажусь. Хз откуда эта сонливость взялась. Главный совет не засиживайтесь по жизни, оч сложно потом вставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9791 12 января m2rkov написал 11 часов назад: Корешу запретили пить омегу. Кислотность у него какая то. Вообще ее если и пить то с витаминами а е с вроде. Короче жирная рыба топ. Я беру замороженных дорадо сибасов тунца и всякое другое, нашел качественное место в мск fishinhome. Доставка беспдатная, оплата ток нал. Но цена супер и качество. Хуячу в мультиварке на пару. Не бывает ничего проще и это реально вкусно с соком лимона. Омегу пить перестал и больше не собираюсь. Еще раз в мес сьедаю банку печени трески. кофе полностью вернуло мою энергию. Не надо никакие таблы или решение проблем, поиск болячек. Но как ток отказываюсь от кофе то опять к 4-5 вечера рубит спать. Надеюсь за пару мес войду в ритм и всетаки от него откажусь. Хз откуда эта сонливость взялась. Главный совет не засиживайтесь по жизни, оч сложно потом вставать. да, Дефрель прав, лучше с едой конечно всё получать Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9792 14 января Опять ночью хуйня была с сердцем давление подскочило до 165 я от этого пересрался и от этого еще хуже стало пошел к кардиологу думал помираю нахуй а у меня все норм сразу с ходу врач спросил че жрал соленое на ночь а я такой наебнул пакетик кальмаров соленых говорит ну ты и еблан пей дальше свои таблетосы а от тревожных мыслей попей гапотентовую кислоту Вот так вот финабут и проблемы не ебут месяц пропить но уже после суток мне так кайфово стало Боль в груди ? Да похуй все равно сдохну рано или поздно тем более по симптомам это остеохондроз а не стенокардия ее время еще не пришло Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9793 14 января Фенибут же какая-то слабая дрянь, чтобы от нее так торкало. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9794 14 января Ну я услышал от врача что у меня все ок и как то само отлегло психосоматика все же ебет а таблы может как и глицын для самоуспокоения действуют Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9795 14 января (изменено) top1 написал 1 час назад: Ну я услышал от врача что у меня все ок и как то само отлегло психосоматика все же ебет а таблы может как и глицын для самоуспокоения действуют Мне приходилось пить клонозепам и особого прихода от него я не заметил, чтобы там было какое-то умиротворение, ради которого можно было злоупотреблять и использовать в рекреационных целях. Но тревогу он, конечно, убирает значительно лучше феназепама, который чаще всего используют против тревоги в РФ. Но в остальном хз почему бензодеазепины сейчас так сложно купить, мб из-за использования для суицида, а мб какая-то категория и впрямь так расслабляется вместо алкашки. Если прийти раздраженным домой после работы, то тут повышенное возбуждение бензодиазепины снимут. Изменено 14 января пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9796 14 января Grohuf написал 1 час назад: Фенибут же какая-то слабая дрянь, чтобы от нее так торкало. меня от чашечки эспрессо торкает так что пиздец, а ты про таблетосы всякие) у всех видимо по разному работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9797 14 января Grohuf написал 4 часа назад: top1 написал 5 часов назад: Ну я услышал от врача что у меня все ок и как то само отлегло психосоматика все же ебет а таблы может как и глицын для самоуспокоения действуют Мне приходилось пить клонозепам и особого прихода от него я не заметил, чтобы там было какое-то умиротворение, ради которого можно было злоупотреблять и использовать в рекреационных целях. Но тревогу он, конечно, убирает значительно лучше феназепама, который чаще всего используют против тревоги в РФ. Но в остальном хз почему бензодеазепины сейчас так сложно купить, мб из-за использования для суицида, а мб какая-то категория и впрямь так расслабляется вместо алкашки. Если прийти раздраженным домой после работы, то тут повышенное возбуждение бензодиазепины снимут. ну ты сравнил жопу с пальцем, хотя фенибут на меня тоже действовал в какой-то степени, особенно с пивком одно время жрал фенозепам это пиздец просто, эффект очень сильный, никакой тревоги, ваще похуй на все, спишь как младенец и хуй слезешь еще с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9798 14 января m2rkov написал 6 часов назад: Grohuf написал 7 часов назад: Фенибут же какая-то слабая дрянь, чтобы от нее так торкало. меня от чашечки эспрессо торкает так что пиздец, а ты про таблетосы всякие) у всех видимо по разному работает. Настолько по разному что я пью адреналин раш зиро и ложусь спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9799 15 января Lotus написал 17 часов назад: Grohuf написал 21 час назад: top1 написал 22 часа назад: Ну я услышал от врача что у меня все ок и как то само отлегло психосоматика все же ебет а таблы может как и глицын для самоуспокоения действуют Мне приходилось пить клонозепам и особого прихода от него я не заметил, чтобы там было какое-то умиротворение, ради которого можно было злоупотреблять и использовать в рекреационных целях. Но тревогу он, конечно, убирает значительно лучше феназепама, который чаще всего используют против тревоги в РФ. Но в остальном хз почему бензодеазепины сейчас так сложно купить, мб из-за использования для суицида, а мб какая-то категория и впрямь так расслабляется вместо алкашки. Если прийти раздраженным домой после работы, то тут повышенное возбуждение бензодиазепины снимут. ну ты сравнил жопу с пальцем, хотя фенибут на меня тоже действовал в какой-то степени, особенно с пивком одно время жрал фенозепам это пиздец просто, эффект очень сильный, никакой тревоги, ваще похуй на все, спишь как младенец и хуй слезешь еще с него Фенозепам с алкоголем сочетать…ты че бессмертный? Это два тормозящих психику вещества, которые будут взаимоусиливать друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #9800 17 января У кого то есть опыт использования будильника, отслеживающего циркадные ритмы, фазы сна? Это херня или все же помогает проснуться бодрым, а не в состоянии нестоояния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение