Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал Только что:
PIXMELLo написал 1 минуту назад:

Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули?

зачем ты это пьёшь?

да на халяву перепало, но пока просто стоит закрытая банка

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 4 минуты назад:
PIXMELLo написал 6 минут назад:

зачем ты это пьёшь?

так, хорошо, на халяву

а пить то их зачем?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
Дэфрэл написал 4 минуты назад:
PIXMELLo написал 6 минут назад:

Кто-то Two-Per-Day пил? Есть какие-то способы проверить, что не подделку подсунули?

зачем ты это пьёшь?

так, хорошо, на халяву

а пить то их зачем?

:onneponimaet:

Витамины зачем пить? Для общего здоровья , не?)

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал Только что:
Дэфрэл написал 3 минуты назад:
PIXMELLo написал 5 минут назад:

так, хорошо, на халяву

а пить то их зачем?

Нет, витамины это не нечто магическое, что если выпьешь, то здоровым будешь. Витамины это просто группа микроэлементов, которая необходимо нам получать извне (пищи, например). Бывает авитаминоз, бывает гипервитаминоз, оба этих состояния вредны.

Ты собираешься пить витамины, ты уверен, что у тебя есть недостаточность какого-то витамина? Если да, то почему пить не его, а все сразу?

Мультивитамины вообще не стоит пить обычно человеку никогда.

Можешь витамин Д попить, т.к. зима, солнца мало, скорее всего у тебя есть его недостаток (по 5к ме можешь в день хуярить), но польза она такая - спорная, но хуже вряд ли будет.

ggg.gif

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 38 минут назад:

Хороший вопрос, есть ли толк в витаминах, которые выпускают не фармацевтические компании.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:
PIXMELLo написал 2 часа назад:

зачем ты это пьёшь?

так, хорошо, на халяву

а пить то их зачем?

Нет, витамины это не нечто магическое, что если выпьешь, то здоровым будешь. Витамины это просто группа микроэлементов, которая необходимо нам получать извне (пищи, например). Бывает авитаминоз, бывает гипервитаминоз, оба этих состояния вредны.

Ты собираешься пить витамины, ты уверен, что у тебя есть недостаточность какого-то витамина? Если да, то почему пить не его, а все сразу?

Можешь витамин Д попить, т.к. зима, солнца мало, скорее всего у тебя есть его недостаток (по 5к ме можешь в день хуярить), но польза она такая - спорная, но хуже вряд ли будет.

А рыбий жир? Я его и д пью (д по назначению эндокринолога)

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 13 минут назад:

Омегу тоже можно допом пить, эффект также спорный, но вреда не принесёт.
Но везде говорится, что вместо добавок омеги, лучше есть жирную рыбу 2 раза в неделю

https://russia.cochrane.org/ru/news/новые-доказательства-кокрейн-меняют-убеждения-в-том-что-добавки-омега-3-уменьшают-риск-сердечно

MacJei и m2rkov понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

MacJei написал 22 минуты назад:

Говорят, снижает уровень холестерина. Если повышенный - пей.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 17 минут назад:
MacJei написал 40 минут назад:

Говорят, снижает уровень холестерина. Если повышенный - пей.

Нужно понимать, что холестерин это не враг. Есть два вида низкой (враг) и высокой (друг) плотности, к сожалению:

Длинноцепочечные жиры Омега-3, вероятно, несколько снижают содержание холестерина в крови, триглицеридов и холестерина ЛПВП (липопротеиды высокой плотности). Уменьшение триглицеридов будет иметь протективный эффект в отношении сердечных заболеваний, но снижение ЛПВП имеет противоположный эффект.

MacJei понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Корешу запретили пить омегу. Кислотность у него какая то. Вообще ее если и пить то с витаминами а е с вроде. Короче жирная рыба топ. Я беру замороженных дорадо сибасов тунца и всякое другое, нашел качественное место в мск fishinhome. Доставка беспдатная, оплата ток нал. Но цена супер и качество. Хуячу в мультиварке на пару. Не бывает ничего проще и это реально вкусно с соком лимона. Омегу пить перестал  и больше не собираюсь. Еще раз в мес сьедаю банку печени трески. 

кофе полностью вернуло мою энергию. Не надо никакие таблы или решение проблем, поиск болячек. Но как ток отказываюсь от кофе  то опять к 4-5 вечера рубит спать. Надеюсь за пару мес войду в ритм и всетаки от него откажусь. Хз откуда эта сонливость взялась. Главный совет не засиживайтесь по жизни, оч сложно потом вставать. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 11 часов назад:

Корешу запретили пить омегу. Кислотность у него какая то. Вообще ее если и пить то с витаминами а е с вроде. Короче жирная рыба топ. Я беру замороженных дорадо сибасов тунца и всякое другое, нашел качественное место в мск fishinhome. Доставка беспдатная, оплата ток нал. Но цена супер и качество. Хуячу в мультиварке на пару. Не бывает ничего проще и это реально вкусно с соком лимона. Омегу пить перестал  и больше не собираюсь. Еще раз в мес сьедаю банку печени трески. 

кофе полностью вернуло мою энергию. Не надо никакие таблы или решение проблем, поиск болячек. Но как ток отказываюсь от кофе  то опять к 4-5 вечера рубит спать. Надеюсь за пару мес войду в ритм и всетаки от него откажусь. Хз откуда эта сонливость взялась. Главный совет не засиживайтесь по жизни, оч сложно потом вставать. 

да, Дефрель прав, лучше с едой конечно всё получать

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Опять ночью хуйня была с сердцем давление подскочило до 165 я от этого пересрался и от этого еще хуже стало 

пошел к кардиологу думал помираю нахуй а у меня все норм 

сразу с ходу врач спросил че жрал соленое на ночь 

а я такой наебнул пакетик кальмаров соленых говорит ну ты и еблан :lol:

пей дальше свои таблетосы 

а от тревожных мыслей попей гапотентовую кислоту 

Вот так вот финабут и проблемы не ебут :trollface: месяц пропить но уже после суток мне так кайфово стало

Боль в груди ? Да похуй все равно сдохну рано или поздно тем более по симптомам это остеохондроз а не стенокардия ее время еще не пришло :vau:

Поделиться сообщением

Фенибут же какая-то слабая дрянь, чтобы от нее так торкало.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я услышал от врача что у меня все ок и как то само отлегло 

психосоматика все же ебет 

а таблы может как и глицын для самоуспокоения действуют 

Поделиться сообщением

(изменено)
top1 написал 1 час назад:

Мне приходилось пить клонозепам и особого прихода от него я не заметил, чтобы там было какое-то умиротворение, ради которого можно было злоупотреблять и использовать в рекреационных целях. Но тревогу он, конечно, убирает значительно лучше феназепама, который чаще всего используют против тревоги в РФ. Но в остальном хз почему бензодеазепины сейчас так сложно купить, мб из-за использования для суицида, а мб какая-то категория и впрямь так расслабляется вместо алкашки. Если прийти раздраженным домой после работы, то тут повышенное возбуждение бензодиазепины снимут.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

меня от чашечки эспрессо торкает так что пиздец, а ты про таблетосы всякие) у всех видимо по разному работает. 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 часа назад:
top1 написал 5 часов назад:

Мне приходилось пить клонозепам и особого прихода от него я не заметил, чтобы там было какое-то умиротворение, ради которого можно было злоупотреблять и использовать в рекреационных целях. Но тревогу он, конечно, убирает значительно лучше феназепама, который чаще всего используют против тревоги в РФ. Но в остальном хз почему бензодеазепины сейчас так сложно купить, мб из-за использования для суицида, а мб какая-то категория и впрямь так расслабляется вместо алкашки. Если прийти раздраженным домой после работы, то тут повышенное возбуждение бензодиазепины снимут.

ну ты сравнил жопу с пальцем, хотя фенибут на меня тоже действовал в какой-то степени, особенно с пивком

одно время жрал фенозепам это пиздец просто, эффект очень сильный, никакой тревоги, ваще похуй на все, спишь как младенец

и хуй слезешь еще с него

Поделиться сообщением

m2rkov написал 6 часов назад:
Grohuf написал 7 часов назад:

меня от чашечки эспрессо торкает так что пиздец, а ты про таблетосы всякие) у всех видимо по разному работает. 

Настолько по разному что я пью адреналин раш зиро и ложусь спать :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

Lotus написал 17 часов назад:
Grohuf написал 21 час назад:
top1 написал 22 часа назад:

ну ты сравнил жопу с пальцем, хотя фенибут на меня тоже действовал в какой-то степени, особенно с пивком

одно время жрал фенозепам это пиздец просто, эффект очень сильный, никакой тревоги, ваще похуй на все, спишь как младенец

и хуй слезешь еще с него

Фенозепам с алкоголем сочетать…ты че бессмертный? Это два тормозящих психику вещества, которые будут взаимоусиливать друг друга 

Поделиться сообщением

У кого то есть опыт использования будильника, отслеживающего циркадные ритмы, фазы сна?

Это херня или все же помогает проснуться бодрым, а не в состоянии нестоояния?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...