m2rkov #9841 5 февраля Grohuf написал 03.02.2024 в 14:17: 80% лекарств идут с лактозой. Лактозу придется есть с возрастом. ну мало ли че. мало ли вообще не стоит употреблять лактозу. короче я понял что можно жрать в небольших колвах лактозу и без лактазы, у каждого своя доза https://www.genotek.ru/full-genome/ еще раз кто то слышал за подобное? думаю сделать, но чет сомневаюсь надо ли. с другой стороны у меня по днк нашелся синдром жильбера и лактазная недостаточность. 2 эти теста действительно помогают жить лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9842 5 февраля (изменено) m2rkov написал 3 минуты назад: можно жрать в небольших колвах лактозу и без лактазы Так и есть. При этом если жрать по чуть-чуть, то секреция лактазы увеличивается. Например, если немного смягчался стул, то при ежедневном потреблении лактозы он окрепнет и снова станет ок. Я так по молодости много всякого ел (типа протеинов или таблеток с лактозой). Правда с возрастом секреция лактазы все равно будет снижаться. Изменено 5 февраля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9843 5 февраля Grohuf написал 1 минуту назад: m2rkov написал 5 минут назад: можно жрать в небольших колвах лактозу и без лактазы Так и есть. При этом если жрать по чуть-чуть, то секреция лактазы увеличивается. Например, если немного смягчался стул, то при ежедневном потреблении лактозы он окрепнет и снова станет ок. Правда с возрастом секреция лактазы все равно будет снижаться. последнее лечение оч помогло. стул отличный. видимо траблы у меня изза сладжа. и врач так говорил и мужики которые фгдс делали. хз как они определили, ну у них все анализы мои были. так вот после первого гастроврача было тоже все отлично. она тогда назначила урсосан, новая урсофальк ( то же самое). но жильбера я тогда не проверил, врач настаивал на проверке и чтобы я к ней вернулся. видимо хотела обьяснить что нельзя голодать, надо много пить и утром теплую воду и тд. все чтобы выгонять взвесь эту. так вот я проверял недавно, сладж на месте. я так понимаю усрсосан это этап 1. его надо хуярить полгода (смотрел видос врача который грамотно обьяснял). урсосан или урсофальк разжижает сладж и он должен уйти сам, + делает лучше желчь в будущем и тд. дохуя плюсов. если это помогает то отлично, не надо сразу юзать желчегонные. ща короче еще 3 мес осталось урсосан или урсофальк, если не уйдет сладж то пойду опять к врачу и будем пить лежчегонные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9844 5 февраля top1 написал 01.02.2024 в 19:43: мало инфы в ру сегменте про колу зеро вроде вреда мала но меня интересовало поднимает ли она инсулин Не поднимает Я гарантирую это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9845 7 февраля чуваки хочу се обрезание сделать кто делал какие советы? я слышал щас лазером удаляют почти без боли один раз делали операцию на грыже укол в спину но щас почитал это же пиздец в спину колоть опасно лучше уж общий наркоз или чо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9846 7 февраля top1 написал 12 минут назад: чуваки хочу се обрезание сделать кто делал какие советы? я слышал щас лазером удаляют почти без боли один раз делали операцию на грыже укол в спину но щас почитал это же пиздец в спину колоть опасно лучше уж общий наркоз или чо я бы ещё понял, если бы хотел удлинить свой огурчик, это желание хоть как-то объяснимо, но обрезание..нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9847 7 февраля mydear_friend написал 13 минут назад: top1 написал 26 минут назад: чуваки хочу се обрезание сделать кто делал какие советы? я слышал щас лазером удаляют почти без боли один раз делали операцию на грыже укол в спину но щас почитал это же пиздец в спину колоть опасно лучше уж общий наркоз или чо я бы ещё понял, если бы хотел удлинить свой огурчик, это желание хоть как-то объяснимо, но обрезание..нахуя? Фимоз доебал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9848 7 февраля top1 написал 36 минут назад: чуваки хочу се обрезание сделать кто делал какие советы? я слышал щас лазером удаляют почти без боли один раз делали операцию на грыже укол в спину но щас почитал это же пиздец в спину колоть опасно лучше уж общий наркоз или чо без наркоза делают, просто укольчик с обезболом Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9849 7 февраля короче я понял почему меня в сон клонит днем, потому что сон нарушен. может собака мешает, может другие проблемы. вечером у меня дохуя энергии, стандартное нарушение и решает его сонолог, но я ебал кудато идти и решу все сам) кста обрезание тоже сделал бы, утром баба минет не будет делать, надо идти мыть. а обрезанному может и сделать я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9850 8 февраля top1 написал 21 час назад: Фимоз доебал Мыть не пробовал? top1 написал 21 час назад: лучше уж общий наркоз или чо Общий наркоз не самая безопасная хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9851 8 февраля Grohuf написал 3 минуты назад: top1 написал 21 час назад: Фимоз доебал Мыть не пробовал? top1 написал 21 час назад: лучше уж общий наркоз или чо Общий наркоз не самая безопасная хрень. а чем мытье поможет я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец а 5 уколов в залупу по 1 на каждый см мне не в кайф говорят это больно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9852 8 февраля top1 написал 2 минуты назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9853 8 февраля Grohuf написал 13 минут назад: top1 написал 16 минут назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #9854 8 февраля top1 написал 36 минут назад: Grohuf написал 50 минут назад: top1 написал 53 минуты назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь от наркоза чтоле? ебанись. я в детстве делал. сальто крутил и руку сломал, захуярили под общим наркозом. уже и забыл давно эту историю, рука совсем не беспокоит. ебать же как опасно знач было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9855 8 февраля m2rkov написал 6 минут назад: top1 написал 43 минуты назад: Grohuf написал 58 минут назад: top1 написал 1 час назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь от наркоза чтоле? ебанись. я в детстве делал. сальто крутил и руку сломал, захуярили под общим наркозом. уже и забыл давно эту историю, рука совсем не беспокоит. ебать же как опасно знач было Да не я про укол в спину там игла см 30 тебя в троем в рогалик сворачивают и анастезиолог втыкает иглу в спину в районе поясницы куда-то попадает и после этого у тебя ноги отнимаются и режут легко и через пару часов ноги оживают и ты начинаешь потихоньку двигаться ниже пояса а вот если попасть не туда то у тебя ноги так и будут усю жизнь без чувств не сможешь не шевелить ничего Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9856 8 февраля m2rkov написал 12 минут назад: top1 написал 49 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь от наркоза чтоле? ебанись. я в детстве делал. сальто крутил и руку сломал, захуярили под общим наркозом. уже и забыл давно эту историю, рука совсем не беспокоит. ебать же как опасно знач было От общего наркоза может просто сердце остановится. Естественно, он безопасней top1 написал 50 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь Не боишься, что у хирурга рука дрогнет на 1 мм и он тебе член отрежет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9857 8 февраля Да идите нахер мне че опять два раза укол в спину терпеть что бы обрезаться и трещину залечить Grohuf написал 1 минуту назад: m2rkov написал 14 минут назад: top1 написал 51 минуту назад: Grohuf написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь от наркоза чтоле? ебанись. я в детстве делал. сальто крутил и руку сломал, захуярили под общим наркозом. уже и забыл давно эту историю, рука совсем не беспокоит. ебать же как опасно знач было От общего наркоза может просто сердце остановится. Естественно, он безопасней top1 написал 51 минуту назад: Grohuf написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь Не боишься, что у хирурга рука дрогнет на 1 мм и он тебе член отрежет? Похуй на член я им не особо уже пользуюсь disbandnavi понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9858 8 февраля top1 написал 2 часа назад: Да идите нахер мне че опять два раза укол в спину терпеть что бы обрезаться и трещину залечить Grohuf написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь от наркоза чтоле? ебанись. я в детстве делал. сальто крутил и руку сломал, захуярили под общим наркозом. уже и забыл давно эту историю, рука совсем не беспокоит. ебать же как опасно знач было От общего наркоза может просто сердце остановится. Естественно, он безопасней top1 написал 3 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: я боюсь теперь укола в спину, 1мм не туда и все пиздец Когда хирург режет - это ок. А вот когда колит - это пиздец. Ну ок. я не боли боюсь лол мне пох мне уже кололи я потом тока узнал что это отнюдь не безопасно и дохуя ног у кого отказало от укола на всю жизнь Не боишься, что у хирурга рука дрогнет на 1 мм и он тебе член отрежет? Похуй на член я им не особо уже пользуюсь Там тонюсенькие иголки, ты ничего не почувствуешь. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9859 9 февраля Так шо лазером делать или это фигня и лучше по старинке скальпелем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9860 9 февраля (изменено) top1 написал 2 часа назад: Так шо лазером делать или это фигня и лучше по старинке скальпелем Мне в 16 делали под общим наркозом,скальпелем https://t.me/c/1482101084/332 вот чекни там как сейчас делают Изменено 9 февраля пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение