arseJke #981 27 апреля 2019 БолитНо я не бегу на сразу же на пд писать в отличие от некоторых, если на жопе прыщ вскочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #982 27 апреля 2019 хуясе ты неизлечимую болячку в раздел прыщей записал малой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #983 27 апреля 2019 Да я не именно про этот пост, а в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #984 27 апреля 2019 щитовидка урчать что ну ты я вижу шаришь ок дано что сложно сказать типа "она не может урчать" или типа тогорофлеры хуевы( а диета это для меня пиздец без мучного без конфет без всего красного по типу малины клубники помидор, половину каш ваще нельзя хавать хуй знает что можно если бы тебе, уёбку, было бы достаточно хуёва, то ты бы на эти диеты вообще не обращал бы вниманияёбаный ипохондрик сходи к психиатору Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #985 28 апреля 2019 ебаные бабки болезненные вчера начхали тупо минус горло щас пойду подышу над кортошечкой выпью антигриповые таблетки по заветам дефреля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #986 28 апреля 2019 https://medfront.org/2019/04/26/generic-drugs/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #987 28 апреля 2019 дженерик это тотал хуета для нищих из индии и россии Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #988 28 апреля 2019 дженерик это тотал хуета для нищих из индии и россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #989 28 апреля 2019 дженерик это тотал хуета для нищих из индии и россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #990 28 апреля 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #991 28 апреля 2019 дженерик это тотал хуета для нищих из индии и россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #992 28 апреля 2019 че за видос с Панчиным я пропустил однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #993 2 мая 2019 Лечу эрозивно-язвенный гастрит и хеликобактер, прописали 2 антибиотика и противоязвенные, антибиотики по 1 таблу 2 раза в день каждого, стоит пить витаминки или пробиотики вместе с этим или шо там принимают ?Думаю шо от антибиотиков организму может быть хуево, его над как то поддерживать кроме правильного питания во время курса антибиотиков ? Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #994 2 мая 2019 Думаю шо от антибиотиков организму может быть хуево, его над как то поддерживать кроме правильного питания во время курса антибиотиков ? назначают плюсом к антибиотикам еще что то от срачки, аля энтерола линекса че там назначили омоксицилин или клатритромицин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #995 2 мая 2019 линекс бест оф зе бестпил его из-за плохих антибиотиков в больничке, неплохо помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #996 2 мая 2019 Лечу эрозивно-язвенный гастрит и хеликобактер, прописали 2 антибиотика и противоязвенные, антибиотики по 1 таблу 2 раза в день каждого, стоит пить витаминки или пробиотики вместе с этим или шо там принимают ?Думаю шо от антибиотиков организму может быть хуево, его над как то поддерживать кроме правильного питания во время курса антибиотиков ?нет https://meduza.io/feature/2019/04/28/ot-antibiotikov-portitsya-immunitet-chto-budet-esli-ne-zakonchit-kurs Volshebnik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #997 2 мая 2019 Линекс же пустышка, вы че рофлите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #998 2 мая 2019 я хилакфорте ебашумне оч помогает от любого вида жидкой срачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #999 2 мая 2019 я хилакфорте ебашумне оч помогает от любого вида жидкой срачкиХилак форте (Hylak forte): препарат для «нормализации кишечной флоры», содержит продукты обмена веществ бактерий (кишечной палочки, лактобактерий и стрептококка), назначается при гастроэнтеритах, колитах, диареях, запорах и, конечно, дисбактериозе. Никакой спецификации состава нет, механизма действия и исследований не существует. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1000 2 мая 2019 я хилакфорте ебашумне оч помогает от любого вида жидкой срачкиХилак форте (Hylak forte): препарат для «нормализации кишечной флоры», содержит продукты обмена веществ бактерий (кишечной палочки, лактобактерий и стрептококка), назначается при гастроэнтеритах, колитах, диареях, запорах и, конечно, дисбактериозе. Никакой спецификации состава нет, механизма действия и исследований не существует. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-). это моя больная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение