top1 #10041 6 апреля 2024 скинь череп заценим Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10042 6 апреля 2024 я лет 6 назад ходил в клинику на таганской, к пидору-трихологу отдал где-то 50к за "волшебные" инъекции в кожу головы результат был 0. Разумеется, мне говорили, что просто "надо ещё полгода-годик-вечность" колоться потом послал всё к хуям, сказал адьёс волосам, и побрился налысо проблемы не снаружи башки, а внутри её. Иногда есть вещи, с которыми не надо бороться, а просто смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10043 6 апреля 2024 top1 написал 9 часов назад: Grohuf написал 19 часов назад: top1 написал 03.04.2024 в 19:41: спс завтра в инвитро сдам да полюбому дифицит будет ебать копать нужно железо лизать теперь Пиздец в топане духота. Лучше скажи, что там с анализом на железо. какая то хуйня но у меня как и у всех жирных НЖБП плюс какое то воспаление под лопаткой уже очень давно лет 5-10 щас еще плече болит спать на нем не могу и стопы как будто в бетонных кросовках хожу ну и псориаз тоже думаю может повышать этот показатель походу рип пацаны поделись ферритином, заебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10044 6 апреля 2024 Дэфрэл написал 4 минуты назад: top1 написал 9 часов назад: Grohuf написал 19 часов назад: top1 написал 03.04.2024 в 19:41: спс завтра в инвитро сдам да полюбому дифицит будет ебать копать нужно железо лизать теперь Пиздец в топане духота. Лучше скажи, что там с анализом на железо. какая то хуйня но у меня как и у всех жирных НЖБП плюс какое то воспаление под лопаткой уже очень давно лет 5-10 щас еще плече болит спать на нем не могу и стопы как будто в бетонных кросовках хожу ну и псориаз тоже думаю может повышать этот показатель походу рип пацаны поделись ферритином, заебал 45 50 могу отсыпать тока как Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10045 6 апреля 2024 подходит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10046 6 апреля 2024 top1 написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: top1 написал 15 часов назад: Grohuf написал 05.04.2024 в 22:45: top1 написал 03.04.2024 в 19:41: спс завтра в инвитро сдам да полюбому дифицит будет ебать копать нужно железо лизать теперь Пиздец в топане духота. Лучше скажи, что там с анализом на железо. какая то хуйня но у меня как и у всех жирных НЖБП плюс какое то воспаление под лопаткой уже очень давно лет 5-10 щас еще плече болит спать на нем не могу и стопы как будто в бетонных кросовках хожу ну и псориаз тоже думаю может повышать этот показатель походу рип пацаны поделись ферритином, заебал 45 50 могу отсыпать тока как Анализы показывают, что отклонения у тебя временные и пока можно не париться. Но, наверное, с возрастом ситуация усугубиться и надо ситуацию мониторить хотя бы раз в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #10047 7 апреля 2024 (изменено) Кстати, я из 2021 18 июня, и еще 5 тату. Теперь просто я один Показать содержимое Изменено 7 апреля 2024 пользователем nobodies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10048 7 апреля 2024 сдал анализы дефицит витамина д 10 и меньше, у меня 12 наверное стоит из дома хотя бы раз в неделю выходить Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10049 7 апреля 2024 Мне жалко 2500 на витамин д сдавать я так на похуй пью 5000 мве в день дней 20 потом побочки начинаются и мне хватает на пол года Щас еще заказал масло черного тмина буду пить для иммунитета и снятия воспалений в организме никто не пил ? Врачи медийные на ютубе все хвалят Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10050 7 апреля 2024 top1 написал 2 часа назад: Мне жалко 2500 на витамин д сдавать я так на похуй пью 5000 мве в день дней 20 потом побочки начинаются и мне хватает на пол года Щас еще заказал масло черного тмина буду пить для иммунитета и снятия воспалений в организме никто не пил ? Врачи медийные на ютубе все хвалят чет ты не то делаешь мне выписали витамин д-5000 одна таблетка в неделю (8 недель) потом 1 таблетка в 2 недели (8 недель) каждый день будто сильно перебор а так бтв за анализы+консультацию+таблетки отдал 250 долларов хз поможет ли Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10051 7 апреля 2024 scarppy написал 14 минут назад: top1 написал 3 часа назад: Мне жалко 2500 на витамин д сдавать я так на похуй пью 5000 мве в день дней 20 потом побочки начинаются и мне хватает на пол года Щас еще заказал масло черного тмина буду пить для иммунитета и снятия воспалений в организме никто не пил ? Врачи медийные на ютубе все хвалят чет ты не то делаешь мне выписали витамин д-5000 одна таблетка в неделю (8 недель) потом 1 таблетка в 2 недели (8 недель) каждый день будто сильно перебор а так бтв за анализы+консультацию+таблетки отдал 250 долларов хз поможет ли У меня псориаз советуют дозы от 5000 до 50000 в сутки 250 дофига я хожу по бесплатным или по ДМС тоже бесплатно но доктора поумнее чем дебилы в клинике которая дозировку выписываемых ампул не знает 1мл прописала хотя продают и колят минимум 2 всегда scarppy понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10052 25 апреля 2024 шок. с начала года болею третий раз. ну этоп издец какойто, никогда в жизни подобного нету. был период 5-8 лет не помню что вообще болел. возился у лодки, был раздет, но не сказать что пиздец промерз. + пивка холодного выпил потом, в баню пошли. 2 дня спал в холодном доме, мож поэтому. утром встал болит горло и сопли. сегодня легче, но темп 37.0. да блять пиздец где мой иммунитет, я ваще нихуя не понимаю вот как так. раньше нихуя не болел и мог реально без шапки гонять зимой. до этого то ли отравление то ли ротавирус был. и до этого такая же легкая простуда была. без таблов за 3 дня что первое что второе прошло. хз теперь что трусится чтоле постоянно. ебанись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10053 25 апреля 2024 Возраст, что поделать. А вирусы все мутируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10054 26 апреля 2024 Grohuf написал 12 часов назад: Возраст, что поделать. А вирусы все мутируют. Он так пишет постоянно, 'раньше', 'раньше', как будто с возрастом ничего не меняется, а по факту после 30 все разваливается в организме. Я вон уже год ебусь со своей рукой, и чувствую себя полнейшим инвалидом. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10055 26 апреля 2024 (изменено) MacJei написал 27 минут назад: Он так пишет постоянно, 'раньше', 'раньше', как будто с возрастом ничего не меняется, а по факту после 30 все разваливается в организме. Я вон уже год ебусь со своей рукой, и чувствую себя полнейшим инвалидом. раньше это до переезда в мск. хз что повлияло точно, наверное все подряд. переезд, засел дома после войны на долгое время, резко вышел и организм не вывез, ну и собственно 30 лет возраст, все понемножку. раньше я двигался 24 на 7, бывало даже спал на улице бухой у костра (на рыбалке), не носил шапки, вообще не берег здоровье, не пил витамины и прочее. и нихуя не болел годами Изменено 26 апреля 2024 пользователем m2rkov MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10056 26 апреля 2024 m2rkov написал 25 минут назад: MacJei написал 52 минуты назад: Он так пишет постоянно, 'раньше', 'раньше', как будто с возрастом ничего не меняется, а по факту после 30 все разваливается в организме. Я вон уже год ебусь со своей рукой, и чувствую себя полнейшим инвалидом. раньше это до переезда в мск. хз что повлияло точно, наверное все подряд. переезд, засел дома после войны на долгое время, резко вышел и организм не вывез, ну и собственно 30 лет возраст, все понемножку. раньше я двигался 24 на 7, бывало даже спал на улице бухой у костра (на рыбалке), не носил шапки, вообще не берег здоровье, не пил витамины и прочее. и нихуя не болел годами Прибавь сюда ещё стресс, психологические траблы из-за переезда, беспокойство за людей, что остались там, другой климат, еда и пр. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10057 26 апреля 2024 (изменено) m2rkov написал 44 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: Он так пишет постоянно, 'раньше', 'раньше', как будто с возрастом ничего не меняется, а по факту после 30 все разваливается в организме. Я вон уже год ебусь со своей рукой, и чувствую себя полнейшим инвалидом. раньше это до переезда в мск. хз что повлияло точно, наверное все подряд. переезд, засел дома после войны на долгое время, резко вышел и организм не вывез, ну и собственно 30 лет возраст, все понемножку. раньше я двигался 24 на 7, бывало даже спал на улице бухой у костра (на рыбалке), не носил шапки, вообще не берег здоровье, не пил витамины и прочее. и нихуя не болел годами Изменено 26 апреля 2024 пользователем Glamdring MacJei, Qreeq, madvlaydin и 2 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10058 26 апреля 2024 m2rkov написал 55 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Он так пишет постоянно, 'раньше', 'раньше', как будто с возрастом ничего не меняется, а по факту после 30 все разваливается в организме. Я вон уже год ебусь со своей рукой, и чувствую себя полнейшим инвалидом. раньше это до переезда в мск. хз что повлияло точно, наверное все подряд. переезд, засел дома после войны на долгое время, резко вышел и организм не вывез, ну и собственно 30 лет возраст, все понемножку. раньше я двигался 24 на 7, бывало даже спал на улице бухой у костра (на рыбалке), не носил шапки, вообще не берег здоровье, не пил витамины и прочее. и нихуя не болел годами У меня родители, переехав на юг, стали чувствовать себя лучше. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10059 26 апреля 2024 Я походил 7 9 сеансов на лечебный массаж как же охуеннно мне спину и лопатку размяла сеансов 5 по 40 минут потребовалось что б промять мою спину жирную очень хорошо стало подвижность появилась и теперь хрустит там все так круто а то раньше и так и так тянулся хуй че хрустело из за дубовости фиброз еще бы доразмять но он наверно и не уйдет чувствую сука там плавает эта хуйня бесполезная и похрустывает но узел в лопатке один хуй печет и неприятно вообще хуй знает че делать ебаный скалиоз походу на всю жизнь такое из за кривого таза и короткой ноги перекос идет и тригерная точка там постоянно в гипертонусе а к мануальщику ходить там по 12к за сеанс пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10060 26 апреля 2024 top1 написал 2 минуты назад: Я походил 7 9 сеансов на лечебный массаж как же охуеннно мне спину и лопатку размяла сеансов 5 по 40 минут потребовалось что б промять мою спину жирную очень хорошо стало подвижность появилась и теперь хрустит там все так круто а то раньше и так и так тянулся хуй че хрустело из за дубовости фиброз еще бы доразмять но он наверно и не уйдет чувствую сука там плавает эта хуйня бесполезная и похрустывает но узел в лопатке один хуй печет и неприятно вообще хуй знает че делать ебаный скалиоз походу на всю жизнь такое из за кривого таза и короткой ноги перекос идет и тригерная точка там постоянно в гипертонусе а к мануальщику ходить там по 12к за сеанс пиздец Сходил на 10 сессий зимой по дмс, эффект на пару месяцев, потом боль возвращается Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение