m2rkov #10081 2 мая Дэфрэл написал 10 минут назад: m2rkov написал 30 минут назад: наоборот солнце влияет хорошо m2rkov написал 3 часа назад: я взрослый и умный человек да, нахождение на солнце в краткой перспективе делает мне хорошо. отличное настроение, отличная кожа. спф 50 намазал и ходи себе. конечно есть кепка, конечно если лето то у меня бафф. в нем менее жарко даже солнце это витамин Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10082 14 мая есть эксперты ебать типо такого темное пятно на белке глаза офтольмолог отправил к онкоофтольмологу чекнуться, говорит хуй знает иди чекайся)) че это за хуйня мне пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10083 14 мая Шарит кто за миноксидил с озона\вб? Оригинальный киркленд хуй найдешь нынче, судя по всему. Какой затаривать, чтобы не фэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10084 16 мая Lotus написал 14.05.2024 в 14:58: есть эксперты ебать типо такого темное пятно на белке глаза офтольмолог отправил к онкоофтольмологу чекнуться, говорит хуй знает иди чекайся)) че это за хуйня мне пизда? Надеюсь у тебя все будет хорошо Lotus понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #10085 17 мая братцы такой вопрос, хочется бустануть немножко здоровье и решил попить витаминов, остановился на супрадине и фолиевой кислоте(может хуйню какую-то выбрал, не шарю), вопрос в следующем, можно ли их одновременно вообще пить? так как в супрадине есть уже эта кислота, но вроде ничтожный процент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10086 17 мая ты себе не бустанешь здоровье витамины у тебя дефицит какого-то витамина или что? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finrodnaxx #10087 17 мая Дэфрэл написал 8 часов назад: ты себе не бустанешь здоровье витамины у тебя дефицит какого-то витамина или что? я не знаю на счет дефицита, вел не очень здоровый образ жизни долгое время, но все равно себя чувствую на 10 из 10. И как будто в моей бошке возникла мысль, попить че-нить такое и не отпускает)) может я загоняюсь канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10088 17 мая Finrodnaxx написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: ты себе не бустанешь здоровье витамины у тебя дефицит какого-то витамина или что? я не знаю на счет дефицита, вел не очень здоровый образ жизни долгое время, но все равно себя чувствую на 10 из 10. И как будто в моей бошке возникла мысль, попить че-нить такое и не отпускает)) может я загоняюсь канешн то, что ты хочешь сделать, так не работает вместо витаминов просто питайся полноценно мясо/рыба, фрукты/овощи если так хочется попить что-то, то можешь д3/омегу Finrodnaxx понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10089 18 мая @disbandnavi как здоровье? Boratik понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10090 18 мая lerochkina написал 55 минут назад: @disbandnavi как здоровье? Пока ничего не беспокоит А ты как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10091 18 мая disbandnavi написал 1 минуту назад: lerochkina написал 57 минут назад: @disbandnavi как здоровье? Пока ничего не беспокоит А ты как да тож вроде ничего disbandnavi и Dark Paradise понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10092 19 мая Бля узнал что если чихнуть как то неудачно легкое может сложится и потом тебя вспарывать будут и выпрямлять а потом трубки вставят в банку и будешь пузырьки пускать туда а еще если с закрытым ртом чихать то может горло порваться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #10093 19 мая lerochkina написал 18.05.2024 в 11:15: @disbandnavi как здоровье? Думаешь проклятия Сони материальны и челик в группе риска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10094 19 мая goodmood написал 1 час назад: lerochkina написал 18.05.2024 в 11:15: @disbandnavi как здоровье? Думаешь проклятия Сони материальны и челик в группе риска? подумала может ей и тут будет что сказать Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10095 20 мая Нос заложен постоянно, выделения жидкие белые, дышать невозможно было сходил к лору, отправила на анализ иммуноглобулина Е, а пока выписала в таблах фексофаст, спрей назонекс + уколы дексаметазон и супрастин чем фиксить сонливость с этого коктейля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10096 20 мая kve1 написал 2 часа назад: супрастин про эту хуйню забыть во веки веков: действую 6 часов, проходит гамк барьер, подавляя цнс (сонливость) антигистаминные нового поколения: левоцетиризин дезлоратадин врача сгноить в котле m2rkov понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10097 20 мая блять вообще какой-то нонсенс, она ебанутой кажется она блять реально какой-то нахуй коктейль из антигистаминных и гкс назначала, вопрос нахуя m2rkov понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10098 20 мая Дэфрэл написал 12 минут назад: блять вообще какой-то нонсенс, она ебанутой кажется она блять реально какой-то нахуй коктейль из антигистаминных и гкс назначала, вопрос нахуя Ну гной из носа - это тоже не шутка. kve1 написал 2 часа назад: Нос заложен постоянно, выделения жидкие белые, дышать невозможно было сходил к лору, отправила на анализ иммуноглобулина Е, а пока выписала в таблах фексофаст, спрей назонекс + уколы дексаметазон и супрастин чем фиксить сонливость с этого коктейля? Сдай анализы побыстрее, чтобы она тебе назначила что-то более сфокусированное. А так, видимо, она против всего подряд таблы назначила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10099 20 мая да уже сдал в тот же день, в среду результаты и бля я понимаю, что там три варианта: аллергия, синусит или вазомоторный ринит я спрашиваю: чем фиксить сонливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10100 20 мая (изменено) kve1 написал 4 минуты назад: да уже сдал в тот же день, в среду результаты и бля я понимаю, что там три варианта: аллергия, синусит или вазомоторный ринит я спрашиваю: чем фиксить сонливость дженерик назонекса, но зато комбинированный с антигистаминным Изменено 20 мая пользователем Винтер kve1 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение