Grohuf #10101 20 мая 2024 kve1 написал 25 минут назад: чем фиксить сонливость А чего ты ожидаешь? Тут всего лишь два варианта: 1) На свой страх и риск поменять антигистаминный препарат на препарат нового поколения 2) Пить кофе Кроме кофе и всякой ерунды в энергетиках, нет других легальных стимуляторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10102 20 мая 2024 @Дэфрэл дай оценку совету пить кофе при сонливости от антигистаминных Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10103 20 мая 2024 Кофе и энергосы от сонливости это чисто плацебо имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10104 20 мая 2024 ну чел умом по жизни двигается НА СВОЙ СТРАХ И РИСК шизу выдал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10105 20 мая 2024 disbandnavi написал 2 часа назад: Кофе и энергосы от сонливости это чисто плацебо имхо Антигистаминные препараты очень слабые успокоительные, если принимать в терапевтических нормах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10106 20 мая 2024 Винтер написал 3 часа назад: kve1 написал 3 часа назад: да уже сдал в тот же день, в среду результаты и бля я понимаю, что там три варианта: аллергия, синусит или вазомоторный ринит я спрашиваю: чем фиксить сонливость дженерик назонекса, но зато комбинированный с антигистаминным Вот эту тему мне прописали месяц через месяц три раза Очень круто помогает летом когда аллергия ну а белые выделения с носа это вирус если зеленые желтые то бактерии у нас у всех на работе сопли белые Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10107 22 мая 2024 ну заебись че говорят уколы есть какие-то раз в месяц-два-три ставишь и не ебешься с аллергией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10108 22 мая 2024 kve1 написал 1 минуту назад: ну заебись че говорят уколы есть какие-то раз в месяц-два-три ставишь и не ебешься с аллергией? Ты про какие уколы ? И от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10109 22 мая 2024 от симптомов аллергии дипромета и дипроспан колол кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10110 22 мая 2024 Не знаю такого не назначали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10111 23 мая 2024 kve1 написал 23 часа назад: от симптомов аллергии дипромета и дипроспан колол кто? Ты собираешься колоть себе глюкокортикостероиды на постоянной основе без серьезной необходимости? Ты ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10112 23 мая 2024 А если стабильно раз в два дня есть допустим банку огурцов солёных 0.5л с рассолом и 3 апельсина (ну хотя бы 2) то это сильно вредно для желудка будет, кислотность там никакая не поднимется? disbandnavi написал 20.05.2024 в 19:19: Кофе и энергосы от сонливости это чисто плацебо имхо Да, от сонливости мне помогает хуета какая-то для якобы похудения, но работает как предтреник какой-то, вот её если выпить точно не уснёшь. Состав: кофеин, герани экстракт, пиколинат хрома, пиперин, ивы белой коры концентрированный экстракт, йохимбе экстракт, синефрин. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10113 23 мая 2024 Grohuf написал 1 час назад: kve1 написал 22.05.2024 в 12:18: от симптомов аллергии дипромета и дипроспан колол кто? Ты собираешься колоть себе глюкокортикостероиды на постоянной основе без серьезной необходимости? Ты ебанулся? ну я и спрашиваю колол ли кто, потому что вариант вставать каждый день с мыслью НАДО СКОРЕЕ СОЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ ЧТОБЫ НЕ ОХУЕВАТЬ так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10114 23 мая 2024 kve1 написал 17 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: kve1 написал 22.05.2024 в 12:18: от симптомов аллергии дипромета и дипроспан колол кто? Ты собираешься колоть себе глюкокортикостероиды на постоянной основе без серьезной необходимости? Ты ебанулся? ну я и спрашиваю колол ли кто, потому что вариант вставать каждый день с мыслью НАДО СКОРЕЕ СОЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ ЧТОБЫ НЕ ОХУЕВАТЬ так себе Такие гормональные препараты колят при серьезных патологиях. Не думаю, что у тебя аллергия настолько серьезна, если у тебя всего лишь воспалился нос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10115 23 мая 2024 без таблеток у меня полностью нос закладывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10116 23 мая 2024 kve1 написал 2 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: kve1 написал 22.05.2024 в 12:18: от симптомов аллергии дипромета и дипроспан колол кто? Ты собираешься колоть себе глюкокортикостероиды на постоянной основе без серьезной необходимости? Ты ебанулся? ну я и спрашиваю колол ли кто, потому что вариант вставать каждый день с мыслью НАДО СКОРЕЕ СОЖРАТЬ ТАБЛЕТКИ ЧТОБЫ НЕ ОХУЕВАТЬ так себе у свояка сильнейшая, ну то есть прям ультимативная аллергия, на несколько видов травы, которая растет в РФ повсеместно, в частности мятлик однолетний Аллергия такая что даже стоять под душем не помогает, буквально вытекают все слизистые из носа и рта ему делали АСИТ примерно полгода, помогло примерно лет на 4-5, затем повторение процедуры АСИТ спасает хотя бы на какое то время и он не полностью удаляет симптомы, все равно будут небольшие воспаления у меня вазомоторный ринит из-за аллергической реакции на некоторую еду, от симптомов помогает момат рино адванс, ну и диета Так что тебе сначала надо выяснить от чего у тебя нос закладывает, может заложить даже от того что ты съел что-то острое и из-за ГЭРБ может начаться слизиться нос короче надо анализы сдавать и только потом лечить уже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10117 23 мая 2024 А ты не с Луганска? Я просто хуй знает куда тут обратиться за тестом на аллергию, у меня еще работа пятидневка и надо, чтобы в субботу/воскресенье могли принять до этого в здравницу звонил эти пидорасы трубку не брали, пришлось лично прийти и узнать, что у них ЛОР по будням работает (и нахуя тогда ваша частная лавочка нужна спрашивается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10118 23 мая 2024 Я из другого города, извени первая ссылка из гугла ) Скрытый текст вообще аллергопробы - это самая прибыльная часть наёбки гоев на бабло, так как ты можешь сам вычислить в чем у тебя беда, исключив очевидное - если аллергия по весне начинается, значит чето цветущее, значит пробы на еду не особо нужны если закладывает нос круглый год - скорее всего еда, садись на диету - вареные овощи, тушеная говядина и так далее ну и желательно не иметь дома блохастого пидараса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10119 23 мая 2024 ну за адрес спасибо, гугл тут кстати заблокирован, а яндекс хуйню выдавал симптомы начались еще в октябре после переезда, но слабо выражено, я списывал на акклиматизацию и простуды; а недели 2 назад началось обострение и я охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10120 26 мая 2024 (изменено) Как же заебало сижу никого не трогаю и тут на нахуй давление 150+ и стопы потеют бывает при смерти лежу и мысли хуевые что все щас инфаркт и гг при этом меряю давление и оно еще выше ползет а я еще больше паникую сразу прислушиваюсь к сердцу типа кольнуло в груди зажало и пиздец загоняюсь особенно под вечер такое может раза 2 в месяц а щас уже хуй забил тупо 0 паники полежал минут 10 и опять 125 давление стало и потеть ноги перестали таблетки от давление пью каждый день вроде как должно держать ну бывает после активности 135 140 но в покое все норм к 125 130 возвращается воачи нихуя не говорят делают вид что все норм может и правда я себя накрутил что хуевое что то а на самом деле нет Изменено 26 мая 2024 пользователем top1 eq4 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение