top1 #10201 1 сентября 2024 у меня уже штук 50 подушек они все хуевые и не удобные я по 2 ложу и утром у меня шея и спина колом Дэфрэл написал 1 минуту назад: Медицина, которая работает, не называется альтернативной мы на пол шажочка только в медицине продвинулись лет через 200 может и будет она работать а щас вот такой хуйней лечатся пытаются Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #10202 1 сентября 2024 m2rkov написал 48 минут назад: думаю все дело в хуевом матрасе и подушке жиза, как месяц все обновил и стало значительно лучше прям но периодически все равно сам по себе криво сплю как мудак и замыкает, но все равно стало намноооого реже мне кста за пару дней доставили m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10203 1 сентября 2024 Дэфрэл написал 30 минут назад: Медицина, которая работает, не называется альтернативной представляю, с каким серьёзным ебалом он это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #10204 1 сентября 2024 top1 написал 2 часа назад: у меня уже штук 50 подушек они все хуевые и не удобные в асконе есть 2 недели на замену подушки и 3 мес на замену матраса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10205 1 сентября 2024 top1 написал 7 часов назад: пиздец че за наезд на костоправа дефрель ты их к бадам приравниваешь и не веришь в эффективность? я сам никогда не ходил ибо боюсь инвалидом остаться но народ к местному чуваку который по профессии был вет врачем людей на ноги ставил манипуляциями с позвонками я бы пошел если бы был в отчаеньи Мануальщики - официально одобренные у нас врачи (как и рефлексотерапия). Так что альтернативщик у нас - дефрель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10206 1 сентября 2024 Дэфрэл написал 5 часов назад: Медицина, которая работает, не называется альтернативной Ебало миллиарда китайцев которые на корешках лечатся последнии 2к лет представил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10207 1 сентября 2024 Мануальная терапия это рабочая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10208 1 сентября 2024 Eva написал 5 минут назад: Мануальная терапия это рабочая тема да киянкой по горбу дадут сразу забудешь что подушка хуёвая видите ли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10209 1 сентября 2024 королевская семья таблетками не лечится. надо с них пример брать m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10210 1 сентября 2024 blindbarada написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Мануальная терапия это рабочая тема да киянкой по горбу дадут сразу забудешь что подушка хуёвая видите ли Хуянкой, нормальный мануальщик должен знать буквально несколько манипуляций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10211 1 сентября 2024 я на массаж хожу весной и осенью так девушка из меня говно так вытряхивает что думаю ни каждый мануальщик так меня оттрахает забываю о подлопатке на пол года где то говорит если бы ты паскуда тварь делал зарядку то на год хватало бы массажа а я не могу зарядку делать ебаные дебилы ютуб убили а я врубал на телевизоре утром ролик с зарядкой и повторял Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10212 2 сентября 2024 m2rkov написал 31.08.2024 в 20:45: я сегодня был у какого то супер крутого костоправа остеопата или мануальщика, хз как назвать, порекомендовали. он просто растянул все мои позвонки за 20 минут и взял 5 тыщ. вроде эффект какойто есть) но хуй знает. ладно для понимания пойду еще пару раз) Ладно если серьезно Мануальщик мне пытался лечить ревматоидный артрит, закончилось артрозом второй степени Дальше думайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10213 2 сентября 2024 5 за 20 это норм, я ходил он за 5 минут брал 2 косаря и у него был полный график Но честно скажу таз на место встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10214 2 сентября 2024 ElGobedano написал 43 минуты назад: 5 за 20 это норм, я ходил он за 5 минут брал 2 косаря и у него был полный график Но честно скажу таз на место встал а что не на месте был, он же тебе и сказал?) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10215 2 сентября 2024 Дэфрэл написал 28 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: 5 за 20 это норм, я ходил он за 5 минут брал 2 косаря и у него был полный график Но честно скажу таз на место встал а что не на месте был, он же тебе и сказал?) это на массаже выяснили и потом все врачи говорили что нога короче другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10216 2 сентября 2024 ElGobedano написал 20 минут назад: Дэфрэл написал 49 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: 5 за 20 это норм, я ходил он за 5 минут брал 2 косаря и у него был полный график Но честно скажу таз на место встал а что не на месте был, он же тебе и сказал?) это на массаже выяснили и потом все врачи говорили что нога короче другой нихуя без какого-то мрт выяснили всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10217 4 сентября 2024 Дэфрэл написал 02.09.2024 в 19:12: ElGobedano написал 02.09.2024 в 18:51: Дэфрэл написал 02.09.2024 в 18:22: ElGobedano написал 02.09.2024 в 17:38: 5 за 20 это норм, я ходил он за 5 минут брал 2 косаря и у него был полный график Но честно скажу таз на место встал а что не на месте был, он же тебе и сказал?) это на массаже выяснили и потом все врачи говорили что нога короче другой нихуя без какого-то мрт выяснили всё Ну опытные врачи так могут естественно потом и МРТ было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10218 10 сентября 2024 (изменено) Супер вирус какой то на работе чувак заболел а через неделю уже человек 5 слегло темпа 38 ломота живот мутит мазок взяли думаю ковид ну вирусолог сказала щас ковид не тяжелее гриппа проходит Ну я так и понял вчера ломало всего и озноб был такой что тело трудилось от холода а утром уже не так и плохо выписала арбидол иЛи аналог питье и дексаметазол уколы чилю недельку дома Изменено 10 сентября 2024 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10219 10 сентября 2024 top1 написал 4 часа назад: Супер вирус какой то на работе чувак заболел а через неделю уже человек 5 слегло темпа 38 ломота живот мутит мазок взяли думаю ковид ну вирусолог сказала щас ковид не тяжелее гриппа проходит Ну я так и понял вчера ломало всего и озноб был такой что тело трудилось от холода а утром уже не так и плохо выписала арбидол иЛи аналог питье и дексаметазол уколы чилю недельку дома Грипп тяжелее проходит, чем ты описываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10220 10 сентября 2024 Ну да, дексаметазон этж лёгкая хуйня без побочек, изичный грипп Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение