HUGAN #10561 5 декабря (изменено) armen_dno написал 15 часов назад: нет, после операции засунули 2 какие-то саморассасывающиеся губки и все Меня 3 дня в больничке держали, ну мб то что отдельную палату брал за доп плату после операции засунули какие то бинты длинные, на след день вытащили и спокойно уже дышал+дали капли капать и ходил в процедурный, корочки отсасывали хуйней какой то так в принципе дискомфорт был только в день операции, то что дышал только ртом ElGobedano написал 1 час назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Мне вот сняли 2 недели назад спрашивай че интересно Изменено 5 декабря пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10562 5 декабря HUGAN написал 3 минуты назад: Мне вот сняли 2 недели назад Что будет если не ставить ? Мне естественно рекомендуют говорят типа зубы могут выпасть некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10563 5 декабря (изменено) ElGobedano написал 10 минут назад: HUGAN написал 14 минут назад: Мне вот сняли 2 недели назад Что будет если не ставить ? Мне естественно рекомендуют говорят типа зубы могут выпасть некоторые Ну у меня было так, зубы передние и нижние друг на друга заходили, один передний зуб чуть сточился сходи к 3-4 ортодонтам и послушай кто че скажет то что я сходил к одному он мне сказал «да тебе нужно будет операцию на челюсть делать иначе хуевый результат будет» другой тоже закинул про операцию. Потом к двум другим сходил, те сказали «у тебя супер легкий случай и никакая нахуй операция не нужна» Ну по итогу относил где то полтора года и заебись все потом отбеливание сделал и всё Изменено 5 декабря пользователем HUGAN MacJei и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10564 5 декабря HUGAN написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: HUGAN написал 2 часа назад: Мне вот сняли 2 недели назад Что будет если не ставить ? Мне естественно рекомендуют говорят типа зубы могут выпасть некоторые Ну у меня было так, зубы передние и нижние друг на друга заходили, один передний зуб чуть сточился сходи к 3-4 ортодонтам и послушай кто че скажет то что я сходил к одному он мне сказал «да тебе нужно будет операцию на челюсть делать иначе хуевый результат будет» другой тоже закинул про операцию. Потом к двум другим сходил, те сказали «у тебя супер легкий случай и никакая нахуй операция не нужна» Ну по итогу относил где то полтора года и заебись все потом отбеливание сделал и всё элайнеры ставил не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10565 5 декабря ElGobedano написал 1 минуту назад: HUGAN написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: HUGAN написал 2 часа назад: Мне вот сняли 2 недели назад Что будет если не ставить ? Мне естественно рекомендуют говорят типа зубы могут выпасть некоторые Ну у меня было так, зубы передние и нижние друг на друга заходили, один передний зуб чуть сточился сходи к 3-4 ортодонтам и послушай кто че скажет то что я сходил к одному он мне сказал «да тебе нужно будет операцию на челюсть делать иначе хуевый результат будет» другой тоже закинул про операцию. Потом к двум другим сходил, те сказали «у тебя супер легкий случай и никакая нахуй операция не нужна» Ну по итогу относил где то полтора года и заебись все потом отбеливание сделал и всё элайнеры ставил не ? Брекеты я носил, на элайнерах обычно лечение занимает больше времени и не во всех клинических случаях подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10566 5 декабря было/стало дальше думай надо оно или нет Methamphetamine, Lotus и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10567 5 декабря Ну у тебя прям пиздец разница ^ у хугана как будто ваще ее нет почти и полтора года проебаны просто и так были более менее норм зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10568 6 декабря Lotus написал 8 часов назад: Ну у тебя прям пиздец разница ^ у хугана как будто ваще ее нет почти и полтора года проебаны просто и так были более менее норм зубы прикол в том, что ровные зубы это следствие, а не причина у меня если посмотреть зубы кривые да, снизу вообще передние 4 зуба выше всего ряда на несколько миллиметров, это из-за того, что криво залегшие зубы мудрости из подвинули, при этом у меня ещё челюсть инцельская была короче суть в том, что верхние зубы при жевании стачивали нижние, то есть анамнез такой, что неправильный прикус и потом раннее разрушение зубов из-за неправильно распределяемой нагрузки щас наверно все не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10569 6 декабря (изменено) ElGobedano написал 18 часов назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Они начнут стираться, эмали наступит пиздец и т.д. Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Изменено 6 декабря пользователем Zhenek MacJei понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10570 6 декабря Zhenek написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 18 часов назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10571 6 декабря (изменено) Да. Лечить зубы это блять я ебал нахуй цены. Особенно имплантация. Я, представитель конченных неудачников в этой жизни, в дополнение к всем моим недугам внешки еще и родился без двух боковых резцов сверху, в итоге полжизни провёл в брекетах + делал наращивание кости + 2 импланта. Минус миллион точно Изменено 6 декабря пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10572 6 декабря ElGobedano написал 13 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: ElGobedano написал 18 часов назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10573 6 декабря MacJei написал 20 минут назад: ElGobedano написал 34 минуты назад: Zhenek написал 36 минут назад: ElGobedano написал 19 часов назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10574 6 декабря ElGobedano написал 19 минут назад: MacJei написал 40 минут назад: ElGobedano написал 54 минуты назад: Zhenek написал 56 минут назад: ElGobedano написал 19 часов назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10575 6 декабря MacJei написал 16 минут назад: ElGobedano написал 36 минут назад: MacJei написал 57 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: ElGobedano написал 19 часов назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10576 6 декабря (изменено) ElGobedano написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: ElGobedano написал 20 часов назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Изменено 6 декабря пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10577 6 декабря madvlaydin написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: ElGobedano написал 20 часов назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #10578 6 декабря Дэфрэл написал 05.12.2024 в 01:20: armen_dno написал 04.12.2024 в 21:24: Methamphetamine написал 04.12.2024 в 16:49: armen_dno написал 02.12.2024 в 13:53: сделал операцию по исправлению слизистой в носу и в пазухах заодно чутка перегородку подровняли задавайте свои ответы 9 января ложусь на операцию по аналогичному направлению - удаление полипов - искривлена перегородка, (жил с этим 35 лет) узнал об искривлении только вот у лора - пазухи и всё сопутствующее - на чистку. Вопросы 1) планирую делать под общим наркозом, так как местный, когда в сознании и наблюдаешь как тебе череп изнутри щекотят, перспективы не оценил. *долго у тебя длилась операция ? *вообще ничего не чувствовал и прибывал в мире грёз? 2) сколько дней после операции в палате еще будешь находится ? 2.5-3 часа длилась+- переночевал в палате утром отправили домой ничего не чувствовал последние корки из носа вот только выходят спустя полтора месяца дышать стал лучше слизи копится меньше но окончательно не прошел процесс образования слизи а километр бинтов в нос не запихивали? мне километр бинтов в нос запихивали Ощущение, когда их спустя 3 суток вытаскивали - одно из лучших ощущений в жизни, облегчение пиздец Как будто долго не мог посрать и наконец получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #10579 6 декабря (изменено) ElGobedano написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: ElGobedano написал 21 час назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 57 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: ElGobedano написал 21 час назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Изменено 6 декабря пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10580 6 декабря HUGAN написал 17 минут назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение Чет хуевый тебе врач попался, я с 4 коронками брекеты носил делают временные коронки и после лечения меняют на основные ElGobedano написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: ElGobedano написал 22 часа назад: Парни что скажете про брекеты, сильно нужно ? Дорого, но нужно обязательно, если есть проблемы с прикусом, потому что если не исправить, зубам в какой-то момент наступит пиздец (жевательным особенно). Замечу, что это проблемы могут быть неочевидными, типа по фотке нихуя не скажешь и т.д. Я что хотел добавить мне надо коронки ставить а на них брекеты нельзя прилепить , говорят ну вам вначале нужно брекеты ))) офк денег нету ибо последние 300к за все лечение есть клиники, где фулл лечение до 130. плюс можно в ближнее подмосковье или регионы, там в разы дешевле За фул набор брекеты фулл лечение с элайнерами ? Как то дёшево не не, без элайнеров. а зачем они тебе если брекеты будут? Блин я перепутал, ретейнеры после элайнеров ретейнеры обычно включены в цену снятия типо сами брекеты 80к, постановка 30к, снятие 30к +10к за ретейнеры, остальное сверху - это дуги/резинки/работы врача в течение лечения Ну вот то мне сказали 300 фул план лечения за все время после снятия ретейнеры ставят. Клиника рядом с мск 5 км Может это и дорого конечно Это не дорого, у меня фулл лечение было 310к включая вообще всё ретейнеры, капы ночные сейчас у него же стала цена 600к Так он про это и говорил что временные надо, я когда пошел зубы лечить в мои планы не входило ставить брекеты это же другая сумма совсем. Залечить и коронки поставить и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение