AviKon #1061 5 мая 2019 кидайте сылки на исследования с уровнем доказательности А(Класс (уровень) I (A): большие двойные слепые плацебоконтролируемые исследования, а также данные, полученные при мета-анализе нескольких рандомизированных контролируемых исследований.)или хотябы B (Класс (уровень) II (B): небольшие рандомизированные контролируемые исследования, в которых статистические расчёты проводятся на ограниченном числе пациентов.) Именно на исследования, первый источник. В других случаях ваши ахуеныне истории с сайтов мусор.Следующим этапом ты поймешь что данные большинства этих исследований тоже мусор (а без понимания сути вопроса, еще и вредоносный мусор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1062 5 мая 2019 сходил к лору острый гайморит обоих пазух острый фаренгит синусит и отит комбо бля Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1063 5 мая 2019 (изменено) хуя ты комбо выбил Изменено 5 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1064 5 мая 2019 и как ты себя чувствуешь с таким букетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1065 5 мая 2019 (изменено) хз норм у меня это семейное от бати, я раньше особого значения не придовал при каждой простуде у меня гайморит походу был а я списывал на мигрень :Dну терь хоть знаю что это за хуйняя уже неделю проболел орвихой и теперь эта хуйня началась прописали антибиотики и еще ништяков на 1.5 косаря бля Изменено 5 мая 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1066 5 мая 2019 еще ништяков на 1.5 косаря бля не так уж и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1067 5 мая 2019 Всего 1.5, лол Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1068 5 мая 2019 ну еще сам врач и рентген черепушки 1.5че значит всего вы блядь заебали орви я нихуем не лечу и обычно на порошки и капли уходит рублей 70 а тут 1.5 куска за таблетосы ахуетьбтв прикольно получилось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1069 5 мая 2019 орви я нихуем не лечу экономил на орви и вот результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1070 5 мая 2019 выглядит как mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1071 5 мая 2019 ты топ1 хоть 1 день в году не болеешь? тебе 60+? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1072 5 мая 2019 орви я нихуем не лечуэкономил на орви и вот результат чем лечить орви умник кагоцелом?)))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1073 5 мая 2019 орви я нихуем не лечуэкономил на орви и вот результат чем лечить орви умник кагоцелом?)))))) ага, молоком с луком медом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1074 5 мая 2019 орви я нихуем не лечуэкономил на орви и вот результат чем лечить орви умник кагоцелом?)))))) ага, молоком с луком медом это не дорого я не экономил Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1075 5 мая 2019 (изменено) орви я нихуем не лечуэкономил на орви и вот результат чем лечить орви умник кагоцелом?)))))) ага, молоком с луком медом это не дорого я не экономил я тебе искренне желаю здоровьясудя по тому что ты перечислил ( диагноз который лор поставил) эт супер хуево как по мне Изменено 5 мая 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1076 5 мая 2019 орви я нихуем не лечуэкономил на орви и вот результат чем лечить орви умник кагоцелом?)))))) ага, молоком с луком медом это не дорого я не экономил я тебе искренне желаю здоровьясудя по тому что ты перечислил ( диагноз который лор поставил) эт супер хуево как по мнене рофли я лекарства не российского производства взял Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1077 5 мая 2019 Последнюю неделю как дико чешутся глаза и красные постоянно, плюс першит горло, иногда чихаю, как я понимаю аллергия, такое вроде всегда ближе к лету и собственно все лето, но раньше не так сильно проявлялось, вот только я не ебу на что аллергия, есть ли смысл щас сдавать пробы или ждать до зимы пока пройдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1078 5 мая 2019 Последнюю неделю как дико чешутся глаза и красные постоянно, плюс першит горло, иногда чихаю, как я понимаю аллергия, такое вроде всегда ближе к лету и собственно все лето, но раньше не так сильно проявлялось, вот только я не ебу на что аллергия, есть ли смысл щас сдавать пробы или ждать до зимы пока пройдет?пробы на алергоны вроде как не в сезон сдают то есть зимой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1079 5 мая 2019 Меня во время орви гайморит мучает, отверстия в пазухах опухают и начинается пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 6 мая 2019 два дня промывал физраствором носярутакой кайфв одну ноздрю хуяришь, из второй и рта течет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение