Lotus #10841 31 января kve1 написал 8 часов назад: как мне выйти из запоя? спроси у @Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10842 31 января kve1 написал 8 часов назад: как мне выйти из запоя? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10843 2 февраля Ух ты, еще одно алкашное чмо нарисовалось. "Как выйти из запоя", пиздец. Осознать, как ты мерзок?)) Неужто следующий в очереди на подыхание от синьки Methamphetamine понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10844 2 февраля Linde написал 14 часов назад: Ух ты, еще одно алкашное чмо нарисовалось. "Как выйти из запоя", пиздец. Осознать, как ты мерзок?)) Неужто следующий в очереди на подыхание от синьки не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10845 6 февраля Grohuf написал 02.02.2026 в 17:39: Linde написал 02.02.2026 в 03:22: Ух ты, еще одно алкашное чмо нарисовалось. "Как выйти из запоя", пиздец. Осознать, как ты мерзок?)) Неужто следующий в очереди на подыхание от синьки не смешно А где я шутила, чтоб было "смешно"? @Дэфрэл работу над собой никто не отменял. Так что предложение "осознай какая ты мразота в запое" — вполне себе терапевтическое. У тебя только медтопик вотчина, что ты его так модеришь? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10846 6 февраля Linde написал 40 минут назад: А где я шутила, чтоб было "смешно"? Это перефразированное "завали ебало". Уж филолог должен был понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #10847 6 февраля Меня не ебет, что тема с синькой триггерит какого-то шиза, который жрет антидепрессанты горстями. Видимо, от шизы же решил, что может закрывать кому-то рот. Пошел в хуй Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10848 7 февраля Соня натурально амазонка - сильная, дерзкая, красивая, душит дотеров-омежек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10849 8 февраля (изменено) Дэфрэл написал 31.01.2026 в 02:56: kve1 написал 31.01.2026 в 01:20: как мне выйти из запоя? Обратиться за профессиональной помощью к наркологу Кстати, совет не всегда валиден. Для столицы - да. Но в свое время я охуел от качества психиатрической помощи в Крыму (в ебаном областном центре). Надеюсь, там с этим получше сейчас. Но не удивлюсь, что во многих уголках нашей страны к психиатрам и наркологам обращаться имеет смысл только когда совсем пиздец. Изменено 8 февраля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10850 8 февраля блядь неврологи это наебалово на уровне стоматологов как будто сходил к 1 ЧУТКА болела шея, прописал мне кучу какой-то хуйни + гимнастику в итоге через 2 недели у меня начала пиздец болеть шея, что даже на продоте нет сил срать пошел к другому с кучей отзывов куча опыта все пишут БОГ МЕДИЦИНЫ че-то пощюпал блядь говорит ну да искревлена шея у тебя иди на рентген пришел к нему с рентгеном говорит ну хуй знает иди к физиотерапевту, я ебу что ли как тебя лечить чем эти пидорасы занимаются, такое чувство что это придуманная специальность, которая нахуй не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10851 9 февраля Lotus написал 4 часа назад: блядь неврологи это наебалово на уровне стоматологов как будто сходил к 1 ЧУТКА болела шея, прописал мне кучу какой-то хуйни + гимнастику в итоге через 2 недели у меня начала пиздец болеть шея, что даже на продоте нет сил срать пошел к другому с кучей отзывов куча опыта все пишут БОГ МЕДИЦИНЫ че-то пощюпал блядь говорит ну да искревлена шея у тебя иди на рентген пришел к нему с рентгеном говорит ну хуй знает иди к физиотерапевту, я ебу что ли как тебя лечить чем эти пидорасы занимаются, такое чувство что это придуманная специальность, которая нахуй не нужна найди хорошего мануального терапевта и он тебя вылечит, правда стоить это будет недешево, и на будущее - если сидячая работа и малоподвижный образ жизни найди хорошую массажистку и раз в 3 месяца проходи курс 5-6 массажей с ног до шеи и будет тебе счастье, повторюсь - это если малоподвижный образ жизни, если же ты живчик и регулярно занимаешься спортом, то рили надо к серьезному специалисту, который занимается лечением болей в суставах, я даже хз кто это будет невролог, травматолог, залуполог и хз кто еще Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10852 9 февраля DVAHAS написал 55 минут назад: найди хорошего мануального терапевта а потом найди хорошего гомеопата Methamphetamine понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10853 9 февраля Дэфрэл написал 47 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: найди хорошего мануального терапевта а потом найди хорошего гомеопата я даже не удивлен, что ты как обычно лезешь в вопросы, в которых абсолютно нихуя не разбираешься Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10854 9 февраля DVAHAS написал 9 минут назад: Дэфрэл написал 58 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: найди хорошего мануального терапевта а потом найди хорошего гомеопата я даже не удивлен, что ты как обычно лезешь в вопросы, в которых абсолютно нихуя не разбираешься Прости, что не разбираюсь в альтернативной медицине, которая не работает. Данный свой пробел устранять не намерен. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10855 9 февраля Дэфрэл написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 14 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: найди хорошего мануального терапевта а потом найди хорошего гомеопата я даже не удивлен, что ты как обычно лезешь в вопросы, в которых абсолютно нихуя не разбираешься Прости, что не разбираюсь в альтернативной медицине, которая не работает. Данный свой пробел устранять не намерен. я даже объяснять тебе не буду, что такое остеопатия и мануальная терапия) кушай таблетки, тыкай уколы альтернативная медицина Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10856 9 февраля Я и не просил объяснять. И так уже споров давно никаких нет на тему этой залупы, она не работает и факт. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10857 9 февраля еще можно к челу который киянкой по горбу хуярит сходить, пусть по шее ебнет и болеть точно перестанет Веточка- и mydear_friend понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10858 9 февраля DVAHAS написал 6 часов назад: Lotus написал 10 часов назад: блядь неврологи это наебалово на уровне стоматологов как будто сходил к 1 ЧУТКА болела шея, прописал мне кучу какой-то хуйни + гимнастику в итоге через 2 недели у меня начала пиздец болеть шея, что даже на продоте нет сил срать пошел к другому с кучей отзывов куча опыта все пишут БОГ МЕДИЦИНЫ че-то пощюпал блядь говорит ну да искревлена шея у тебя иди на рентген пришел к нему с рентгеном говорит ну хуй знает иди к физиотерапевту, я ебу что ли как тебя лечить чем эти пидорасы занимаются, такое чувство что это придуманная специальность, которая нахуй не нужна найди хорошего мануального терапевта и он тебя вылечит, правда стоить это будет недешево, и на будущее - если сидячая работа и малоподвижный образ жизни найди хорошую массажистку и раз в 3 месяца проходи курс 5-6 массажей с ног до шеи и будет тебе счастье, повторюсь - это если малоподвижный образ жизни, если же ты живчик и регулярно занимаешься спортом, то рили надо к серьезному специалисту, который занимается лечением болей в суставах, я даже хз кто это будет невролог, травматолог, залуполог и хз кто еще А почему не к остеопату? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10859 9 февраля Винтер написал 20 минут назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Lotus написал 10 часов назад: блядь неврологи это наебалово на уровне стоматологов как будто сходил к 1 ЧУТКА болела шея, прописал мне кучу какой-то хуйни + гимнастику в итоге через 2 недели у меня начала пиздец болеть шея, что даже на продоте нет сил срать пошел к другому с кучей отзывов куча опыта все пишут БОГ МЕДИЦИНЫ че-то пощюпал блядь говорит ну да искревлена шея у тебя иди на рентген пришел к нему с рентгеном говорит ну хуй знает иди к физиотерапевту, я ебу что ли как тебя лечить чем эти пидорасы занимаются, такое чувство что это придуманная специальность, которая нахуй не нужна найди хорошего мануального терапевта и он тебя вылечит, правда стоить это будет недешево, и на будущее - если сидячая работа и малоподвижный образ жизни найди хорошую массажистку и раз в 3 месяца проходи курс 5-6 массажей с ног до шеи и будет тебе счастье, повторюсь - это если малоподвижный образ жизни, если же ты живчик и регулярно занимаешься спортом, то рили надо к серьезному специалисту, который занимается лечением болей в суставах, я даже хз кто это будет невролог, травматолог, залуполог и хз кто еще А почему не к остеопату? да по большому счету одно и то же, пусть будет остеопат Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10860 9 февраля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение