Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Буду инста на бутылку посажен. Да даже митинги, забастовки мед.персонала запрещены на законодательном уровне. Тут теоретическая ситуация: дают мне вызов, я не еду, челик умирает, я виноват. Естественно можно оправдываться неисправным оборудованием или неукомплектованностью чего-либо (это и называется итальянская забастовка), но во первых один хуй придется чето доказывать мне, во вторых сделать для начальства все как надо не так уж и сложно и тогда ваще все козыри пропадут, так еще и ебать будут. Все кто в экстренных службах работал прекрасно понимают какое это анальное рабство. Причем мне кажется что не только в рашке.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пусть хуярят за 10к в месяц на каретах

Сами виноваты

Понимали куда шли

У нас врач - это призвание, хочешь бабок? Едь за бугор, вот там такое ценится, а пациенты наоборот в анальных позах безвылазно только бабки отстёгивают

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пендель поясни за бады

я вот поехавший на витаминных комплексах пздц

алфавит там, вот ща витрум снова наворачиваю

делаю перерывы в месяц между приемами

какие подводные камни?

Поделиться сообщением

какие подводные камни?

Очень дорогая моча очевидно.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пусть хуярят за 10к в месяц на каретах

Сами виноваты

Понимали куда шли

У нас врач - это призвание, хочешь бабок? Едь за бугор, вот там такое ценится, а пациенты наоборот в анальных позах безвылазно только бабки отстёгивают

ну че так сразу то, можно же и врачом в рашке деньги лопатой грести 

в государственных онли глав врач норм суммы лутает? 

в платных так вообще норм зарплаты даже у простых санитаров, не так ли?

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ты нахуй забыл ?

грести деньги - это в бизнес 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ты нахуй забыл ?

грести деньги - это в бизнес 

там же про учителей было

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Приезжает такой пендель на вызов в наркопритон, утопает сапогами в гепатитной крови в перемешку с чьи-то мозгами и начинает бабки грести.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да хуйня все, особенно СМП, которая частная вообще в основном погрузочными работами занимается, да дежурит на общественных мероприятиях. Кроме супер крутых клиник то на то и выходит. Разве что оборудование поновее, да контингент в среднем получше. Было бы все так красочно люди бы после своей основной больницы/поликлиники не шли бы по совместительству в эти центры. Ну и частных больниц банально нет. В основном пул частных контор это поликлиническое звено с мелкими процедурами.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бады не нужны. Если некуда девать деньги кидай пенделю или мне.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Работяги какими тонометрами пользуетесь? Какой аппарат по красоте, а какой фуфло. Знающие раскидайте за темку.

Поделиться сообщением

омрон  бери и не парься 

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Бля каждый раз ловлю депресняк с постов пенделя

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуйня все, особенно СМП, которая частная вообще в основном погрузочными работами занимается, да дежурит на общественных мероприятиях. Кроме супер крутых клиник то на то и выходит. Разве что оборудование поновее, да контингент в среднем получше. Было бы все так красочно люди бы после своей основной больницы/поликлиники не шли бы по совместительству в эти центры. Ну и частных больниц банально нет. В основном пул частных контор это поликлиническое звено с мелкими процедурами.

У меня брат хирург. Преподает в универе, делает операции в частной клинике и еще врачом работал в фитнес зале каком-то. Сейчас из зала ушел, пошел во вторую частную клинику. И к вам в СПб собирается на 2 года ехать, по пластической хирургии знания подтянуть.

Мб тебе тоже чем-то таким заняться? Я хз, терапевтом пойди сядь в паре частных клиник (ну или кем-нибудь другим). Ты же не глупый. Или я что-то не догоняю?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Ну у меня и сейчас 3 работы, правда одна с медициной не связана, я ж писал, после перевода в Питер у меня достаток раза в 2 увеличился. Я на финансовое положение особо не жалуюсь, просто именно скорая с бомжами по душе. Я с современной позицией государства по поводу медицины абсолютно не согласен, поэтому не вижу смысла двигаться тут дальше, даже считаю это опасным.

Ну вот ща потихоньку всех переводят на систему непрерывного образования. Нужно посещать конфы, участвовать в научной деятельности и т.д. Вот была интересная конфа по кардиологии в Москве на 2 суток нахуй, я заебался сменами на 3 работах меняется. Вот как это все должно происходить если все сидят на 1,5 ставки и 2 работе? Будь возможность, я бы все дропнули и чисто для души на ставку бы в деревне чилил за оклад в 15к.

Herokills понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветусики .

Посоветуйте пожалуйста бады или витамины способствующие нормализации выработки меланина(не мелатонин) именно меланин. Грубо говоря ищу по причине что начал седеть где то в 21, сейчас 24 и многие говорят мне ,мол ого ты седой. Плюс кожа тонкая, плюс глаза посерели, плюс волосы на голове так себе.

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

залоижло ухо

хуй знает почему

ухо не болит

пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. 

самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказать

уши не болят, но дискомфорт какой то есть

можно как то пофиксить в домашних условиях? 

Поделиться сообщением

залоижло ухо

хуй знает почему

ухо не болит

пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. 

самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказать

ну ты же не знаешь в чём причина, чо ты чистить собрался? палочками ты не можешь почистить никак, лучше вообще ими не чистить уши, потому что ты только загонишь серу дальше в ушной проход и наоборот поспособствуешь образованию пробки

если ты уверен, что это пробка -> ванна -> душ -> откручиваешь лейку -> струёй в ухо

morency понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

залоижло ухо

хуй знает почему

ухо не болит

К врачу лору.

Поделиться сообщением

залоижло ухо

хуй знает почему

ухо не болит

к лору иди, может просто чутка застудил

если ссышься врачей(такое может быть с кем угодно), то можно просто закапать, заткнуть ваткой, и так несколько дней

у меня обычно такое проходит за 3-5 дней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...