pendel #1241 22 мая 2019 Буду инста на бутылку посажен. Да даже митинги, забастовки мед.персонала запрещены на законодательном уровне. Тут теоретическая ситуация: дают мне вызов, я не еду, челик умирает, я виноват. Естественно можно оправдываться неисправным оборудованием или неукомплектованностью чего-либо (это и называется итальянская забастовка), но во первых один хуй придется чето доказывать мне, во вторых сделать для начальства все как надо не так уж и сложно и тогда ваще все козыри пропадут, так еще и ебать будут. Все кто в экстренных службах работал прекрасно понимают какое это анальное рабство. Причем мне кажется что не только в рашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1242 22 мая 2019 Пусть хуярят за 10к в месяц на каретахСами виноватыПонимали куда шлиУ нас врач - это призвание, хочешь бабок? Едь за бугор, вот там такое ценится, а пациенты наоборот в анальных позах безвылазно только бабки отстёгивают Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1243 22 мая 2019 пендель поясни за бадыя вот поехавший на витаминных комплексах пздцалфавит там, вот ща витрум снова наворачиваюделаю перерывы в месяц между приемамикакие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1244 22 мая 2019 какие подводные камни?Очень дорогая моча очевидно. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1245 22 мая 2019 Пусть хуярят за 10к в месяц на каретахСами виноватыПонимали куда шлиУ нас врач - это призвание, хочешь бабок? Едь за бугор, вот там такое ценится, а пациенты наоборот в анальных позах безвылазно только бабки отстёгиваютну че так сразу то, можно же и врачом в рашке деньги лопатой грести в государственных онли глав врач норм суммы лутает? в платных так вообще норм зарплаты даже у простых санитаров, не так ли? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1246 22 мая 2019 ты нахуй забыл ?грести деньги - это в бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1247 22 мая 2019 ты нахуй забыл ?грести деньги - это в бизнес там же про учителей было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1248 22 мая 2019 Приезжает такой пендель на вызов в наркопритон, утопает сапогами в гепатитной крови в перемешку с чьи-то мозгами и начинает бабки грести. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1249 22 мая 2019 Да хуйня все, особенно СМП, которая частная вообще в основном погрузочными работами занимается, да дежурит на общественных мероприятиях. Кроме супер крутых клиник то на то и выходит. Разве что оборудование поновее, да контингент в среднем получше. Было бы все так красочно люди бы после своей основной больницы/поликлиники не шли бы по совместительству в эти центры. Ну и частных больниц банально нет. В основном пул частных контор это поликлиническое звено с мелкими процедурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1250 22 мая 2019 (изменено) Бады не нужны. Если некуда девать деньги кидай пенделю или мне. Изменено 22 мая 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1251 22 мая 2019 Работяги какими тонометрами пользуетесь? Какой аппарат по красоте, а какой фуфло. Знающие раскидайте за темку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1252 23 мая 2019 омрон бери и не парься TiSi понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1253 23 мая 2019 Бля каждый раз ловлю депресняк с постов пенделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1254 23 мая 2019 (изменено) Да хуйня все, особенно СМП, которая частная вообще в основном погрузочными работами занимается, да дежурит на общественных мероприятиях. Кроме супер крутых клиник то на то и выходит. Разве что оборудование поновее, да контингент в среднем получше. Было бы все так красочно люди бы после своей основной больницы/поликлиники не шли бы по совместительству в эти центры. Ну и частных больниц банально нет. В основном пул частных контор это поликлиническое звено с мелкими процедурами.У меня брат хирург. Преподает в универе, делает операции в частной клинике и еще врачом работал в фитнес зале каком-то. Сейчас из зала ушел, пошел во вторую частную клинику. И к вам в СПб собирается на 2 года ехать, по пластической хирургии знания подтянуть. Мб тебе тоже чем-то таким заняться? Я хз, терапевтом пойди сядь в паре частных клиник (ну или кем-нибудь другим). Ты же не глупый. Или я что-то не догоняю? Изменено 23 мая 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1255 23 мая 2019 Ну у меня и сейчас 3 работы, правда одна с медициной не связана, я ж писал, после перевода в Питер у меня достаток раза в 2 увеличился. Я на финансовое положение особо не жалуюсь, просто именно скорая с бомжами по душе. Я с современной позицией государства по поводу медицины абсолютно не согласен, поэтому не вижу смысла двигаться тут дальше, даже считаю это опасным. Ну вот ща потихоньку всех переводят на систему непрерывного образования. Нужно посещать конфы, участвовать в научной деятельности и т.д. Вот была интересная конфа по кардиологии в Москве на 2 суток нахуй, я заебался сменами на 3 работах меняется. Вот как это все должно происходить если все сидят на 1,5 ставки и 2 работе? Будь возможность, я бы все дропнули и чисто для души на ставку бы в деревне чилил за оклад в 15к. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1256 23 мая 2019 (изменено) Приветусики .Посоветуйте пожалуйста бады или витамины способствующие нормализации выработки меланина(не мелатонин) именно меланин. Грубо говоря ищу по причине что начал седеть где то в 21, сейчас 24 и многие говорят мне ,мол ого ты седой. Плюс кожа тонкая, плюс глаза посерели, плюс волосы на голове так себе. Изменено 23 мая 2019 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1257 23 мая 2019 залоижло ухохуй знает почемуухо не болит пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказатьуши не болят, но дискомфорт какой то есть можно как то пофиксить в домашних условиях? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1258 23 мая 2019 залоижло ухохуй знает почемуухо не болит пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказатьуши не болят, но дискомфорт какой то есть можно как то пофиксить в домашних условиях? ну ты же не знаешь в чём причина, чо ты чистить собрался? палочками ты не можешь почистить никак, лучше вообще ими не чистить уши, потому что ты только загонишь серу дальше в ушной проход и наоборот поспособствуешь образованию пробкиесли ты уверен, что это пробка -> ванна -> душ -> откручиваешь лейку -> струёй в ухо morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1259 23 мая 2019 залоижло ухохуй знает почемуухо не болит пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказатьуши не болят, но дискомфорт какой то есть можно как то пофиксить в домашних условиях? К врачу лору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1260 23 мая 2019 залоижло ухохуй знает почемуухо не болит пошел решил почистить палочками, вроде прошло - а потом энивей хуй,снова иинста заложило пока чистил. самое забавное что вроде как заложило 2 уха как проснулся, 1 пиздец сильно ниче не слышу толком, а 2 на половину если можно так сказатьуши не болят, но дискомфорт какой то есть можно как то пофиксить в домашних условиях? к лору иди, может просто чутка застудилесли ссышься врачей(такое может быть с кем угодно), то можно просто закапать, заткнуть ваткой, и так несколько днейу меня обычно такое проходит за 3-5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение