librasjustice #1421 16 июня 2019 топ ты че аккумулируешь на себе все недуги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #1423 16 июня 2019 (изменено) Есть больные псориазом? кто как лечится? мазал кремами по косарю за тюбик пока мажешь есть эффект бросаешь и все возвращаетсянеужели в этом ебаном мире нет фикса этой хуйни я уверен на 99% что это изи контрится но люди пока не нашли чемМазал в свое время "афлодерм" и "Дайвонекс", - вполне годно. Но, увы, псориаз сам по себе хроническая поебота + часто обостряется зимой/летом и хуй ты его так просто искоренишь. Исцелить - не исцелишь, но скрыть временно можно, причем почти незаметно.Очевидно, что такой метод тебя рано или поздно просто заебет мазать. Хотя... Смотря где он у тебя. Лично мне повезло - псориаз расположен на закрытом участке тела, - да и хуй бы с ним. Изменено 16 июня 2019 пользователем Giveemhell Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1424 16 июня 2019 Есть больные псориазом? кто как лечится? мазал кремами по косарю за тюбик пока мажешь есть эффект бросаешь и все возвращаетсянеужели в этом ебаном мире нет фикса этой хуйни я уверен на 99% что это изи контрится но люди пока не нашли чемвидел видос где чел рассказывал, что стал мыться простой водой вместо шампуней и у него прошло всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #1425 16 июня 2019 Есть больные псориазом? кто как лечится? мазал кремами по косарю за тюбик пока мажешь есть эффект бросаешь и все возвращаетсянеужели в этом ебаном мире нет фикса этой хуйни я уверен на 99% что это изи контрится но люди пока не нашли чемвидел видос где чел рассказывал, что стал мыться простой водой вместо шампуней и у него прошло всё Ты, видимо, путаешь псориаз и экзему Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1426 16 июня 2019 Есть больные псориазом? кто как лечится? мазал кремами по косарю за тюбик пока мажешь есть эффект бросаешь и все возвращаетсянеужели в этом ебаном мире нет фикса этой хуйни я уверен на 99% что это изи контрится но люди пока не нашли чемвидел видос где чел рассказывал, что стал мыться простой водой вместо шампуней и у него прошло всё Видел видос где чел рассказывал, что стал мыться священной водой вместо шампуней и у него прошло всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1427 17 июня 2019 Есть больные псориазом? кто как лечится? мазал кремами по косарю за тюбик пока мажешь есть эффект бросаешь и все возвращаетсянеужели в этом ебаном мире нет фикса этой хуйни я уверен на 99% что это изи контрится но люди пока не нашли чемвидел видос где чел рассказывал, что стал мыться простой водой вместо шампуней и у него прошло всё Ты, видимо, путаешь псориаз и экзему там было точно написано, что псориаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1428 20 июня 2019 Воспалились лимфоузлы на лице, в районе уха (сплитом продуло). Само пройдет или пропить че-то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1429 20 июня 2019 к врачу пиздуй, если лимфоузлы воспаляются это хуевый звоночек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1430 20 июня 2019 Саша скул не даст соврать Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1431 20 июня 2019 короче рофл, ударил кулаком и силу не рассчитал и у меня казанок заболел + синяк появился (почти сразу же)спустя сутки синяк + боль не прошла (болит только когда сгибаю/разгибаю палец), ну так вот ептыбля нашёл дома ибупрофен,в первый раз как намазал лишь чуть-чуть лучше стало (видать мало крема было) во второй раз намазал боль почти полностью прошла, но я сейчас заметил что палец когда сгибаю/разгибаю по ощущениям как будто скрипит (у кого было тот поймет), ну на самом деле только первые пару тройку сгибов скрипело, сейчас это уже не ощущается.так вот ептыбля думаю ещё разок намазать fuckprofan, след ушиба кстати всё ещё есть.так вот вопрос в том fuckprofan только убирает боль, или ещё и лечит? он ваще помогает чи да? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1432 21 июня 2019 нахуй ты кулаком ударял всегда можно договориться быдло Last Day on Earth понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1433 21 июня 2019 брат недавно в футбич играл, стоял на воротахмяч прилетел в указательный палец не очень удачнов итоге раздроблен сустав между первой и второй фалангой указательного пальца левой рукив травме сделали снимки, там пиздец сделали операцию, чето там собрали, вставили две пластины титановые и пару болтиков за 50ктеперь вот сидит разрабатывает сустав, боль говорит неимоверная когда сгибаешьврач сказал как разработаешь, так сгибаться палец и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1434 21 июня 2019 Что опять доказывает, что на раме одни лохи стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1435 21 июня 2019 (изменено) Неуважение к Чилаверту Бтв, сходил к терапевту, она температуру померила, пульс померила, горло глянула, пощупала в районе уха и говорит "Хз, надо в динамике смотреть". Назначила анализ мочи и крови, бронхомунал и ингавирин. Потом отправила к стоматологу, чтобы зубы исключить. Он глянул, все норм. Сегодня само по себе, вроде меньше болеть стало. Изменено 21 июня 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1436 21 июня 2019 короче я помешан на витаминных комплексах всяких и прочей лабудеи вот меня реально ломаетя пропил только что месячный курс и хочу начать новый какой-нибудь, хотя бы рыбий жир, хоть что-нибудьпоясните вообще за это, нужно ли делать перерывы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 21 июня 2019 витаминные пиздюля тебе нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1438 21 июня 2019 польза лечебных пиздюлей бесспорна Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1439 21 июня 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение