Selene #1441 21 июня 2019 шогипервитаминоз, шо? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1442 21 июня 2019 понял буду месяц минимум перерывы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1443 21 июня 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1444 21 июня 2019 орехи кушай через день и то больше пользы будет E1azor, Дэфрэл и Eva понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1446 21 июня 2019 Фундук арахис кешью грецкий пекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1447 21 июня 2019 Только чтобы жареные и с пивком Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1448 22 июня 2019 Рыбий жир попей, он хоть полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1449 22 июня 2019 Воспалились лимфоузлы скорее всего лимфома витаминных комплексах всяких А точно каких-то витаминов не хватает?Синтетические витамины эквивалентны натуральным?Организм не устанет избыток витаминов фильтровать (или чё он там с ним делает я неебу)? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1450 22 июня 2019 (изменено) даже не знаю в какой тред писать, в кулинарию или сюда)0 целесообразней сюда наверноежарил вчера свинину, всё было нормально, сегодня её доедал, съел один кусок, а на остальных обнаружил белых червей, по 1-2 штуки на кусок примерно, особо не ковырялся, мясо выбросил, но более чем уверен, что первый кусок съел вместе с червемникогда с подобным не сталкивался, что это за черви? чем сулит? нужно ли сдавать анализы? хелпайте мясо в вакуумной упаковке было, если чтожарил + тушил с картошкой час+ Изменено 22 июня 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1453 22 июня 2019 жарил + тушил с картошкой час+Ничего не будет. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1455 22 июня 2019 черви за минуту сдохли при жарке забей ниче страшного Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1456 22 июня 2019 спасибо, гайс Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1457 23 июня 2019 даже не знаю в какой тред писать, в кулинарию или сюда)0 целесообразней сюда наверное жарил вчера свинину, всё было нормально, сегодня её доедал, съел один кусок, а на остальных обнаружил белых червей, по 1-2 штуки на кусок примерно, особо не ковырялся, мясо выбросил, но более чем уверен, что первый кусок съел вместе с червемникогда с подобным не сталкивался, что это за черви? чем сулит? нужно ли сдавать анализы? хелпайте мясо в вакуумной упаковке было, если чтожарил + тушил с картошкой час+ не понял а как ты ешь свинину Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1458 23 июня 2019 яб после такогосвинину кушать перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1459 23 июня 2019 (изменено) вот поэтому я всегда режу мясо на кусочки и смотрю че там кавохз если овер часа готовишь по идее похуй roflanebalo Изменено 23 июня 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1460 23 июня 2019 У моей девушки обнаружили доброкачественную опухоль в груди, вроде размером с горошинуДелали узи в платной больнице, щас еще в поликлинику пойдетВ платной сказали операция около 100к стоитЯ так понимаю в любом случае будут резать чтобы удалить чи уже какие то методы есть новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение