Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Делали полный наркоз бтв пол года назад, ощущения непередаваемые

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

После сранья ещё свечку вставлю 

не поможет) (не вылечит геморрой)

у тя уже 3 степень, судя по описанию

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какие ощущения?

мне апендецит вырезали в школе, сильно спать хотелось просто потом, но мама не давала, потому что ей так врачи сказали  :trollface:

потом еще глотал зонд во сне, после него кайфово было минут 10-15  :buba:

Поделиться сообщением

когда я уже успел проебать 1и 2? и чё это значит?чё делать))

Поделиться сообщением

Место на кладбище выбирать

Лучше умереть чем врачу жопу показать

Поделиться сообщением

Особенно тому врачу кто по жопами специализируется

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

3 степень — узел выпадает при дефекации и сам не вправляется

ggg.gif

Поделиться сообщением

хз, у меня так всю жизнь, как то привык, есть ваще кореш который неделями не срёт и вроде всё ок у него, но я понимаю что это ненормально

но вот пока не прижопит нихуя регулировать и не будешь))

Ты откуда ваще? Чтобы не дай Бог окажется в том место, где люди не срут днями

Поделиться сообщением

какие ощущения?

мне апендецит вырезали в школе, сильно спать хотелось просто потом, но мама не давала, потому что ей так врачи сказали  :trollface:

потом еще глотал зонд во сне, после него кайфово было минут 10-15  :buba:

У меня была операция фулл за бабки + врач предложил доплатить за анестезию, типа она получше будет, я не отказался. 

Положили уже на операционный стол(лол), поставили катетер, ввели анестезию. Причем прикольно, что тебя как бы не постепенно клонит в сон, а просто мол сейчас все ок, а через секунду уже отключило. 

Проснулся уже на кровати в палате. Пиздец башка болела так потом будто на ней слон прыгал  :fffuuu:

Прикольно еще, что меня видимо уже после самой операции наркоз стал чуть-чуть отпускать и я там видел какой-то аля наркоприход, когда у меня окна коридора собирались в какой-то калейдоскоп из психоделических мультиков  :lol:

Потом тупо голова очень сильно болела, мог только лежать, не мог даже голову с подушки поднять, сразу голова кружиться начинала очень сильно. Потом где-то часов через 5 хотел сходить поссать (у меня отдельный блок был с одноместной палатой и отдельным туалетом, от кровати до туалета была идти может метра 4-5), смог все сделать только с третьей попытки(между попытками где-то 1-1.5 часа перерыва было), когда вставал с кровати и доходил до туалета было такое ощущение, что если я еще секунду на ногах проведу, то упаду нахуй головой в туалет и больше не встану  :pisubudew:  :pisubudew:

И еще очень сильно потом сушняк накрыл, просыпался ночью вылакал 3+ литра воды и все равно ощущение будто пустыня во рту была

гц, с 3-ей можешь в армию не идти

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну так жрать надо меньше) Бульон+чай изи можно жить

бтв в село когда приезжаю, то на толкан сажусь примерно через неделю. Хотя там ультра сытно хаваю каждый день. Дело в воде, на которой готовишь пищу. В армейке вообще на 3ю неделю сходил в толкан. Ахуеть да. Но я там толком и не жрал ( булочка с маслом + чай ). 24\7 хотелось пить

про наркоз вы серьезно? ну мне делали какую то хуйню под наркозом лет в 10-12. Отрубился моментально, проснулся без всяких траблов. Болело горло т.к. ебланы, скорее всего, царапнули там что то когда вынимали трубку. Сильный кашель помучал минутки 3. Ничего больше не болело, голова не кружилась.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Потом тупо голова очень сильно болела, мог только лежать, не мог даже голову с подушки поднять, сразу голова кружиться начинала очень сильно. Потом где-то часов через 5 хотел сходить поссать (у меня отдельный блок был с одноместной палатой и отдельным туалетом, от кровати до туалета была идти может метра 4-5), смог все сделать только с третьей попытки(между попытками где-то 1-1.5 часа перерыва было), когда вставал с кровати и доходил до туалета было такое ощущение, что если я еще секунду на ногах проведу, то упаду нахуй головой в туалет и больше не встану  :pisubudew:  :pisubudew:

утка для пидоров?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну я ж всё-таки не лежачий был, в итоге дошёл сам

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ну я ж всё-таки не лежачий был, в итоге дошёл сам

чел, ты 5 часов терпел вместо того, чтобы сесть на кровать, просунуть писюн в утку и поссать

ggg.gif

Поделиться сообщением

Скорее не так, у меня не разрывался мочевой пузырь, если ты про это. Я подходил к унитазу и тупо не мог начать поссать, потом шёл обратно и меня инстант вырубало поспать ещё на полтора часа

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Лол, делали бесплатно операцию под общим лет 15 назад, симптомы те же самые абсолютно. Тоже пошел поссать, мне потом сказали что я еблан, можно голову себе проломить в таком состоянии. Ну правда со мной женщина в палате лежала, стрёмно было при женщине мочиться в 13 лет

Поделиться сообщением

Лол, делали бесплатно операцию под общим лет 15 назад, симптомы те же самые абсолютно. Тоже пошел поссать, мне потом сказали что я еблан, можно голову себе проломить в таком состоянии. Ну правда со мной женщина в палате лежала, стрёмно было при женщине мочиться в 13 лет

Как так получилось что у тебя в палате женщина лежала?

Поделиться сообщением

Как так получилось что у тебя в палате женщина лежала?
Не знаю, может из-за того, что это послеоперационная палата в ркб, может из-за того, что я в РФ (миллион возможных причин)

Поделиться сообщением

Есть тут Гиппократы понимающие за зубы и их лечение?

Поделиться сообщением

Я токо одного не врубаю как можно срать раз в 3-4 дня?Ты на голодовке?

Я вот иногда бывает могу не срать по 3-5 дней- просто не хочется. Иногда каждый день сру. Хуй поймешь как это работает, но нормализовать стул(самому) у меня не получается. Хоть и понимаю, что такие задержки вредны, но слабительные не пью пока-что.

laksma понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...