Jk.Faut #1541 30 июня 2019 Делали полный наркоз бтв пол года назад, ощущения непередаваемые Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1542 30 июня 2019 После сранья ещё свечку вставлю не поможет) (не вылечит геморрой)у тя уже 3 степень, судя по описанию Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1543 30 июня 2019 Делали полный наркоз бтв пол года назад, ощущения непередаваемыекакие ощущения?мне апендецит вырезали в школе, сильно спать хотелось просто потом, но мама не давала, потому что ей так врачи сказали потом еще глотал зонд во сне, после него кайфово было минут 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1544 30 июня 2019 После сранья ещё свечку вставлю не поможет) (не вылечит геморрой)у тя уже 3 степень, судя по описанию когда я уже успел проебать 1и 2? и чё это значит?чё делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1545 1 июля 2019 Место на кладбище выбиратьЛучше умереть чем врачу жопу показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1546 1 июля 2019 Особенно тому врачу кто по жопами специализируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1547 1 июля 2019 После сранья ещё свечку вставлю не поможет) (не вылечит геморрой)у тя уже 3 степень, судя по описанию когда я уже успел проебать 1и 2? и чё это значит?чё делать)) 3 степень — узел выпадает при дефекации и сам не вправляется Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1548 1 июля 2019 хз, у меня так всю жизнь, как то привык, есть ваще кореш который неделями не срёт и вроде всё ок у него, но я понимаю что это ненормальноно вот пока не прижопит нихуя регулировать и не будешь))Ты откуда ваще? Чтобы не дай Бог окажется в том место, где люди не срут днями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1549 1 июля 2019 Делали полный наркоз бтв пол года назад, ощущения непередаваемыекакие ощущения?мне апендецит вырезали в школе, сильно спать хотелось просто потом, но мама не давала, потому что ей так врачи сказали потом еще глотал зонд во сне, после него кайфово было минут 10-15 У меня была операция фулл за бабки + врач предложил доплатить за анестезию, типа она получше будет, я не отказался. Положили уже на операционный стол(лол), поставили катетер, ввели анестезию. Причем прикольно, что тебя как бы не постепенно клонит в сон, а просто мол сейчас все ок, а через секунду уже отключило. Проснулся уже на кровати в палате. Пиздец башка болела так потом будто на ней слон прыгал Прикольно еще, что меня видимо уже после самой операции наркоз стал чуть-чуть отпускать и я там видел какой-то аля наркоприход, когда у меня окна коридора собирались в какой-то калейдоскоп из психоделических мультиков Потом тупо голова очень сильно болела, мог только лежать, не мог даже голову с подушки поднять, сразу голова кружиться начинала очень сильно. Потом где-то часов через 5 хотел сходить поссать (у меня отдельный блок был с одноместной палатой и отдельным туалетом, от кровати до туалета была идти может метра 4-5), смог все сделать только с третьей попытки(между попытками где-то 1-1.5 часа перерыва было), когда вставал с кровати и доходил до туалета было такое ощущение, что если я еще секунду на ногах проведу, то упаду нахуй головой в туалет и больше не встану И еще очень сильно потом сушняк накрыл, просыпался ночью вылакал 3+ литра воды и все равно ощущение будто пустыня во рту была После сранья ещё свечку вставлю не поможет) (не вылечит геморрой)у тя уже 3 степень, судя по описанию когда я уже успел проебать 1и 2? и чё это значит?чё делать)) гц, с 3-ей можешь в армию не идти Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1550 1 июля 2019 ну так жрать надо меньше) Бульон+чай изи можно житьбтв в село когда приезжаю, то на толкан сажусь примерно через неделю. Хотя там ультра сытно хаваю каждый день. Дело в воде, на которой готовишь пищу. В армейке вообще на 3ю неделю сходил в толкан. Ахуеть да. Но я там толком и не жрал ( булочка с маслом + чай ). 24\7 хотелось питьпро наркоз вы серьезно? ну мне делали какую то хуйню под наркозом лет в 10-12. Отрубился моментально, проснулся без всяких траблов. Болело горло т.к. ебланы, скорее всего, царапнули там что то когда вынимали трубку. Сильный кашель помучал минутки 3. Ничего больше не болело, голова не кружилась. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1551 1 июля 2019 3 неделю чел ты ебаклак Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1552 1 июля 2019 Потом тупо голова очень сильно болела, мог только лежать, не мог даже голову с подушки поднять, сразу голова кружиться начинала очень сильно. Потом где-то часов через 5 хотел сходить поссать (у меня отдельный блок был с одноместной палатой и отдельным туалетом, от кровати до туалета была идти может метра 4-5), смог все сделать только с третьей попытки(между попытками где-то 1-1.5 часа перерыва было), когда вставал с кровати и доходил до туалета было такое ощущение, что если я еще секунду на ногах проведу, то упаду нахуй головой в туалет и больше не встану утка для пидоров? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1553 1 июля 2019 Ну я ж всё-таки не лежачий был, в итоге дошёл сам Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1554 1 июля 2019 Ну я ж всё-таки не лежачий был, в итоге дошёл самчел, ты 5 часов терпел вместо того, чтобы сесть на кровать, просунуть писюн в утку и поссать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1555 1 июля 2019 Скорее не так, у меня не разрывался мочевой пузырь, если ты про это. Я подходил к унитазу и тупо не мог начать поссать, потом шёл обратно и меня инстант вырубало поспать ещё на полтора часа Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1556 1 июля 2019 Лол, делали бесплатно операцию под общим лет 15 назад, симптомы те же самые абсолютно. Тоже пошел поссать, мне потом сказали что я еблан, можно голову себе проломить в таком состоянии. Ну правда со мной женщина в палате лежала, стрёмно было при женщине мочиться в 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1557 1 июля 2019 Лол, делали бесплатно операцию под общим лет 15 назад, симптомы те же самые абсолютно. Тоже пошел поссать, мне потом сказали что я еблан, можно голову себе проломить в таком состоянии. Ну правда со мной женщина в палате лежала, стрёмно было при женщине мочиться в 13 летКак так получилось что у тебя в палате женщина лежала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1558 1 июля 2019 Лол, делали бесплатно операцию под общим лет 15 назад, симптомы те же самые абсолютно. Тоже пошел поссать, мне потом сказали что я еблан, можно голову себе проломить в таком состоянии. Ну правда со мной женщина в палате лежала, стрёмно было при женщине мочиться в 13 летКак так получилось что у тебя в палате женщина лежала?Не знаю, может из-за того, что это послеоперационная палата в ркб, может из-за того, что я в РФ (миллион возможных причин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1559 1 июля 2019 Есть тут Гиппократы понимающие за зубы и их лечение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1560 1 июля 2019 Я токо одного не врубаю как можно срать раз в 3-4 дня?Ты на голодовке?Я вот иногда бывает могу не срать по 3-5 дней- просто не хочется. Иногда каждый день сру. Хуй поймешь как это работает, но нормализовать стул(самому) у меня не получается. Хоть и понимаю, что такие задержки вредны, но слабительные не пью пока-что. laksma понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение