Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

откуда инфа?привки как привки

всю конкретику, которую ща помню это то, что наши:

1. дают мёртвый вирус (за бугром ослабленный)

2. в малых дозах

тогда бы это отразилось на статистике, хотя я не проверял

главное, чтобы антипрививочных настроений не было, как за бугром

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

2. в малых дозах

тогда бы это отразилось на статистике, хотя я не проверял

главное, чтобы антипрививочных настроений не было, как за бугром

у нас их дохуя

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

2. в малых дозах 

в чем проблема прививаться зарубежными в рф? У меня когда рассылки делают на РАБоте с вакцинацией от энцефалита, всегда предлагают на выбор несколько. 

короче, мне ща 22, прививки я класса с 8го не ставлю, ну тупо поебать потому что.

Сейчас планирую начать прививаться, потому что это правильно и на всякий случай

Как это начать делать? Куда типо вообще обращаться? Есть ДМС, обычно если что то болит наблюдаюсь в частных клинниках. 

Как правильно подойти, куда обратиться чтобы начать курсы вакцинаций? 

Я когда медкнижку делал тоже озадачился этой хуйней с прививками, т.к. надо было обновлять от дифтерии, столбняка, гепатита и еще какие-то там, которые в этот комплекс мастхевных входят.

Короче просто пришел в поликлинику по месту жительста. Спросил можно ли привиться — cказали да, есть специальный прививочный кабинет, пиздуй туда мол. Взял карточку, поднялся, врач была на месте, я ей дал свой медкнижку и сертификат о профилактических прививках (книжка, где тебе должны были проставлять все прививка еще с младенчества, вроде). Врач посмотрела, записала себе в журнал и мне в карту данные. 

Потом короче ебанула мне 2 прививки — как я понял 1 комбинированная от столбняка и дифтерии, 2-я от гепатита Б, т.к. я его уже давно не ставил и надо было обновить. Такие дела  :trollface:

Короче у меня все эти книжки уже давно утеряны, я как новый чел. Попробую позвонить в клинику где у меня дмс работает там спросить можно ли начать курс вакцинации. Пиздец как трудно это все

Поделиться сообщением

в чем проблема прививаться зарубежными в рф? У меня когда рассылки делают на РАБоте с вакцинацией от энцефалита, всегда предлагают на выбор несколько. 

проблема в том, что в гос поликлинике те не дадут выбор

ggg.gif

Поделиться сообщением

спорили ли вы когда-то с врачем?

"Я дохуя опытный врач, поэтому бла-бла-бла" - так говорят максимально слабые, можно сразу с ними пращаться и спорить бессмысленно. Адекваты спокойно и аргументируют свою позицию или спокойно говорят, что хуй его знает, давайте попробуем потому что <микроаргумент>. Если врач понимает что делает, то скорее всего сможет легко объяснить так, чтобы было понятно.

Некоторые врачи несут правдоподобную чушь, которую потом чекаешь и оказывается полный бред. Это самый опасный случай. Доходило до того, что врач говорил чёто типа "да не, ты же не худой, какой у тебя может быть рак лол?")) - то есть он подрубил режим "пиздёж с ипохондриком", в котором слова пациента умножаются на 0 и единственная цель - это успокоить пациента любыми методами))), ну а обращать на объективные данные обследований = усугублять ипохондрию.

Лучше сразу идти к какомунить кмн, меньше шанс наткнуться на долбаёба (мне сразу повезло).

Смысл вакцинироваться если не едешь в какуюнить африку? Шанс в расии заразиться каким-то забытым вирусом меньше чем получить побочку от вакцин.

Kefa и PoLaR1s понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так про что угодно можно сказать

если хочешь привиться чем то, что на твой взгляд более лучше, ты найдешь вариант это сделать

поэтому нельзя сказать что прививки в россии хуета. Вакцина русская может хуета, но у тебя есть выбор

Поделиться сообщением

так про что угодно можно сказать

если хочешь привиться чем то, что на твой взгляд более лучше, ты найдешь вариант это сделать

поэтому нельзя сказать что прививки в россии хуета. Вакцина русская может хуета, но у тебя есть выбор

пизда чел  :lol: ну ты хотя бы попытался читать, а потом отвечать

Есть инфа, что рос привики хуета

где тут сказано, что в россии все прививки хуета?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Про акне жизненная тема. Мне 19, до сих пор ебусь с этим.
Все дермотологи говорят:"Это все из-за плохого питания"; "Это возрастное, пройдет"; "Занимайся спортом, это помогает". Такая залупа с 15 лет.
Насчет самооценки двойная жиза. Сколько раз я из-за акне\прыщей зассал подойти к кому-то? Сколько раз я отказывался прогуляться с друзьями? Сколько раз я боялся писать бабам, просто понимая, что если она увидят мое ебало, то это будет последней нешей встречей. Ответ: дохуя блять.

Про прививки че сказать могу, ну в рашке, ну может вообще во всем снг это плацебо чистое. Особенно "бесплатные". Мб где-нибудь в частной клинике за пару штук деревянных тебе и сделают что-то, но вот точно не за "бесплатно". Чисто мое мнение, ибо я с 10 лет их не делаю. Гриппом и другими заболеваниями(которые типо прививки минимизируют) никогда не болел.

Изменено пользователем fameless

Поделиться сообщением

Все мои проблемы решил косметолог бтв, видимо я тут единственный такой  :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Все дермотологи говорят:"Это все из-за плохого питания"; "Это возрастное, пройдет"; "Занимайся спортом, это помогает". Такая залупа с 15 лет.
Насчет самооценки двойная жиза. Сколько раз я из-за акне\прыщей зассал подойти к кому-то? Сколько раз я отказывался прогуляться с друзьями? Сколько раз я боялся писать бабам, просто понимая, что если она увидят мое ебало, то это будет последней нешей встречей. Ответ: дохуя блять.

ищи врача и начинай пить изотретиноин (акнекутан, сотрет, роаккутан)

каким образом?

Поделиться сообщением

Хуй забил. Оно само проходит и снова появляется, уже привык это игнорировать

Поделиться сообщением

(изменено)
Оно само проходит и снова появляется

ты это готов полжизни терпеть или надеешься что само пройдет когда-то? :)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Вообще не знаю. Вроде хочу сгонять снова к врачу, но каждый раз забиваю хуй и продолжаю заниматься чем-то своим.

Поделиться сообщением

ну у меня до 20 такое же отношение к моему здоровью было примерно, потом же начал заниматься и фиксить болячки, которые накопились

Поделиться сообщением

каким образом?

2 раза в неделю я ходил к ней на процедуры + каждый день на ночь на лицо нужно было наносить какой-то крем или мазь(спал вместе с ним не смывая), лицо жгло пиздец. И так довольно-таки продолжительное время каждый день, но все помогло

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ну у меня до 20 такое же отношение к моему здоровью было примерно, потом же начал заниматься и фиксить болячки, которые накопились

Блять, я только щас вспомнил.

Мне 20 через месяц

Так ебать. У меня встал вопрос: а че так быстро время летит? Вроде только вчера пил пиво за свои 19

Поделиться сообщением

каким образом?

2 раза в неделю я ходил к ней на процедуры + каждый день на ночь на лицо нужно было наносить какой-то крем или мазь(спал вместе с ним не смывая), лицо жгло пиздец. И так довольно-таки продолжительное время каждый день, но все помогло

у меня подруга такое делает вроде

пиллинги какие-то раз в две недели, сначала вроде даже 1 раз в неделю

надеюсь ей поможет раз тебе помогло

Поделиться сообщением

Блять на море поплавал в шторм вчера. После в душе заметил маленькие 2 ранки на крайней плоти хуя, как от укола, или еще похожи на прыщи. Сегодня их уже больше выглядят как маленькие ранки и пекут немного. Я же даже не тыкал хуем в пизду, а получил какую-то зпп хуйню. pepehands

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

нифига тут целый топик дедов пердедов челам от 20 до 30 они уже падыхают  :hmpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...