Kefa #1661 14 июля 2019 Те, у кого акне - попробуйте перестать вытирать лицо обычным полотенцем и пользуйтесь бумажными. плюс юзайте не мыло при умывании, а просто холодную воду omegalul спасибо за совет 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1662 14 июля 2019 учитывая тот факт, что мне это помогло, а тебе твои походы к дерматологу нет - я бы завалил ебальник и уже попросил маму купить бумажных полотенец, а не отшучивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1664 14 июля 2019 Вообще-то он прав) мне тоже помогло BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1665 14 июля 2019 мне недавно за 5к зуб мудрости вырвалиохуел до чего технологии дошли, перед анестезией помазали чем то чтоб больно не былоА мне стоматолог захуярила просто 6 или 7 уколов, я вообще ничего не чувствовал, хотя когда она вырывала она даже несколько раз отдыхала, т.к. у нее рука устала Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #1666 15 июля 2019 Те, у кого акне - попробуйте перестать вытирать лицо обычным полотенцем и пользуйтесь бумажными. плюс юзайте не мыло при умывании, а просто холодную воду omegalul спасибо за советА ты уже пробовал? Мб да раз агришься конечно. Но мне помогло исключить молочку, урезать сахар, холодное умывание. Когда стал трахаться регулярно и перестал юзать полотенце все стало вообще ок. Но бриться нужно раз в 2 дня хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1667 15 июля 2019 (изменено) стал замечать что если долго сидеть за компом целый день например то начинает подташнивать замечал кто нибудь такое или у меня глюки ? защемляет позвоночник, шею, кровь плохо доходит до мозга шоб исправить - ну ты понел, спорт, массажи, плавание, гимнастика шеи Изменено 15 июля 2019 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1668 15 июля 2019 мне недавно за 5к зуб мудрости вырвалиохуел до чего технологии дошли, перед анестезией помазали чем то чтоб больно не былоА мне стоматолог захуярила просто 6 или 7 уколов, я вообще ничего не чувствовал, хотя когда она вырывала она даже несколько раз отдыхала, т.к. у нее рука устала меня доктор напряг, мол типо такие зубы непросто удалять и тда зная какой я фартовый на зубы, то можно было изи пару часов просидетьблаго что закончилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1669 15 июля 2019 Те, у кого акне - попробуйте перестать вытирать лицо обычным полотенцем и пользуйтесь бумажными. плюс юзайте не мыло при умывании, а просто холодную воду omegalul спасибо за советА ты уже пробовал? Мб да раз агришься конечно. Но мне помогло исключить молочку, урезать сахар, холодное умывание. Когда стал трахаться регулярно и перестал юзать полотенце все стало вообще ок. Но бриться нужно раз в 2 дня хотя бы. В каком возрасте все прошло? :)спасибо за советы ебланы мужики, но если у вас просто с возрастом все прошло + если вы открыли для себя гигиену (дам вам инфу: люди у которых акне практически все ухаживают за своим лицом намного лучше вас), то не нужно давать какие-то "советы" другим.надеюсь вы ирл хотя бы этого не делаете Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1670 16 июля 2019 В тему работы кишечника. Заметил закономерность походов на толкан. Если бухаю, жру всякие чипсы, пиццы, шашлыки, то сру стабильно раз в день как нормальный человек(чаще всего выходные праздники отгулы). Если же, ем супы, овощи, каши, никакого спиртного и фаст фуда с чипсами, + занятия бегом и плаванием, то иногда и за 4 дня могу не посрать ни разу(обычно рабочая неделя). Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1671 16 июля 2019 (изменено) на счет посрать тоже самое кста) но я тут не за этим, тут такое дело, ребята, во рту какая то цивилизация поселиласьа именно какие то белые прыщи, вроде стоматит, не уверенни разговаривать ни есть толком не могухолисалом мазал шоб притупить боль\вылечить эту поеботу(рот)но прыщей ток больше, плюс к этому они по размерам ток больше на губах они супер большие а на языке по бокам в ряд выстроились мелкие и на кончике тоже есть, снизу тоже есть тоже Изменено 16 июля 2019 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1673 16 июля 2019 на нёбе и дальше не присутствуют онли на губах,языкеи эти язвочки кристально белые как будто прыщь тот самый белый на теле Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1674 16 июля 2019 фото бы уже сделал, а не описывал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1675 16 июля 2019 вот такие язвочки но размером больше и таких 3 штуки и мелкие на языке Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1676 16 июля 2019 Так прыщ или язва? Это стоматит прыщи герпес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1677 16 июля 2019 честно, не знаю как их различать Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1678 16 июля 2019 ну ты этоещё поищи фоточки в интернете вместо того, чтобы сфоткать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1679 16 июля 2019 ну точь в точь же че фоткать тода и я бы ни за что в жизни свою ебучку не стал бы в тырнет загружать Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1680 16 июля 2019 чел тя рот просят сфоткать, кому нахуй твоё ебало впёрлось Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение