Дэфрэл #1701 16 июля 2019 Офк запивать еду не рекомендуется кем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1703 16 июля 2019 (изменено) Офк запивать еду не рекомендуетсякем Врачами.При ГЭРБ увеличивать содержимое в желудке в размерах еще больше, чем сама пища, не самая хорошая затея. Здесь скорее дело не в том, что ты запиваешь, а в том что затвор кардии не смыкается и нужно следить, чтобы вода с желудочным соком избыточно не забрасывалась в дыхательные пути.Хотя если есть грецкий орех и запить глотком воды, то ничего не будет. Изменено 16 июля 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1704 16 июля 2019 написал в гугле 2 слова "запивать еду"везде пишут что вредно сори гайс вы не потяните против гуглаАвторитетные источники там бтв - пикабу + вопросы на мэилру Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1705 16 июля 2019 Врачами. какими? так при гэрб не рекомендуется или вообще не рекомендуется, ты так пишешь, что нихуя не понятно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1706 16 июля 2019 Врачами. какими? так при гэрб не рекомендуется или вообще не рекомендуется, ты так пишешь, что нихуя не понятноНу мне так мой гастроэнтеролог говорила. Я тебе её слова передаю. Категоричности в данном вопросе не существует, как и в целом в медицине. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1707 16 июля 2019 (изменено) Ну мне так мой гастроэнтеролог говорила.Спасибо за инфу ей передай Изменено 16 июля 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1708 16 июля 2019 Получается супы в принципе есть нельзя тогда? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1709 16 июля 2019 Два вопроса : 1. Можно ли есть суп 2. Можно ли запивать суп водой , если да , то через сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1710 16 июля 2019 можноможнов ином случае чай с бутербродом = смерть ElGobedano понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1711 16 июля 2019 Отвечать должен был не ты, ждём ответ от квалифицированного гастроэнтеролога. Суп инста смерть + живот раздутый до размера бочки Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1712 16 июля 2019 Хуй знает пацаны, я сам люблю реально жидкое, но конкретно мой экспирианс показал, что мне без жидкого лучше. Конкретно думаю, что это ебучая варенная капуста хуево на мой желудок давила, и ее отсутствие, так позитивно н меня реагирует. Ну или же тот факт, что кушал жидкое, на второй третий день, после приготовление, т.к. сейчас я изи ем окрошку, солянку, которой сутки, и все заебись.Чуть позже проверю на супах, где нету капусты, ну и на борще, но только свежем, и посмотрю что с этого будет. Конечно возможно фантастический варик, что я попил, не помню кароч что за препарат, для восстановления микрофлоры, там еще муравьиная кислота в составе есть помню, но думаю что врятли ( месяц пил ее, по две капсулы в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1713 16 июля 2019 выделения из жопы мамонта бы попить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1714 16 июля 2019 Попей, тебе как раз подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1715 16 июля 2019 супы для пиздюков офк. номральный чел жрёт 500г жареного мяса и 500 грамм картошечки + запивает 500мл водички.и со спокойной душой кликает на поиск матча в доте2 pepethinkвсю жизнь не понимал смысл супа.ебанул 2 чашки,голодный через полчаса.и не все виды залетают с хлебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1716 17 июля 2019 не понимал смысл супа.ебанул 2 чашки У тебя суп слишком постный видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1717 19 июля 2019 Запивать еду можно,ничего плохого не будет.То что якобы нельзя - это старая информация,если любите запивать - запивайте.Суп пустая еда,нахуй ненужная вещь в вашем рационе,если только он вам просто не нравиться,я вот ем редко,так как мясо не жру,только уху или том ям,но потому что я их люблю,а так профит от них нулевой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1718 19 июля 2019 Запивать еду можно,ничего плохого не будет.То что якобы нельзя - это старая информация,если любите запивать - запивайте.Суп пустая еда,нахуй ненужная вещь в вашем рационе,если только он вам просто не нравиться,я вот ем редко,так как мясо не жру,только уху или том ям,но потому что я их люблю,а так профит от них нулевой.после похмелья это как будто святая вода Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1719 19 июля 2019 после похмелья любая жидкость святая вода Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1720 19 июля 2019 по поводу стоматитапериодически вываливается эта хренькогда появляются эти язвы мажу кремом-мазью их два раза в день 1 раз перед сном, второй раз днем мажу метрогилом дента, мне помогает, проходит примерно дней через 3-5 + во время стоматита стоит полностью отказаться от сладкогохз как это взаимосвязано, мне врач так посоветовал и рли если сладкое не жрать быстрее проходит ну и частенько пью горячий чай, почти кипяток, чтоб обжигало язвынеплохо обезбаливает ну и соблюдать гигиену полости рта офк, воздержаться от поцелуев, не юзать не вымытые кружки ложкия в том смысле что вы такие попили чаеку перед компом, стоит кружка, а потом такие решили снова чаеку налить, нужно кружку помыть, а не наливать в заюзанную как-то таксамый стремный стоматит это на кончике языка, помазать нереально нормально, слюни текут как из ведра, приходится мазать зубы с внутренней стороны и в них упирать язык а еще метрогил дента приятный на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение