godspeed #1801 25 июля 2019 заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.думал мб хуйня какая-то, само пройдет 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свеклазудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( )еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то буду держать в курсе zatrolka_tupostuскинь свои пароли на всякий вдруг больше не зайдешь тфу тфу тфу конеш fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1804 25 июля 2019 10 таблов угля в день( ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1805 25 июля 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1806 26 июля 2019 начитался ласт страничек и пошел смотреть видосики на тему насколько вреден чай\можно ли запивать еду. Даже не заметил как перешел на рандомный фитнес ролик про боль в пояснице. Так вот, сталкивался ли кто с походкой тренделенбурга? 26 лет, хули Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1807 28 июля 2019 (изменено) Так ебать, чето в ласт дни начались боли под ребром справа, ну как боли, покалывания. При надавливании тоже чувствую небольшие покалывания. Нагуглил что это может быть, ну там хуй поймёшь, печень, желудочный пузырь холицестит гастрит кароче я в этом не шарю. Чё делать?Зонт глотать конечно же не буду. Жру много жареного в последнее время, мб из-за этого? Недавно бтв ходил к психиатру, он меня попросил показать язык и зубы и через секунду сказал что есть проблемы с поджелудочной железой, эт как?есть основания доверять подобным заявлениям? Изменено 28 июля 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1808 28 июля 2019 Я по кд вижу людей с так или иначе искривленной походкой. Сам на подобные видосы наткнулся, когда занимался растяжкой и у меня одна ногда тупа отказывалась в бабочке ложиться из-за перекоса. Чувак медик, видосы которого я смотрел, уверял, что 90% искривлений фиксятся правильной походкой+правильной посадкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1809 29 июля 2019 подскажите обезбаливающее при зубной боли? шоб до врача дотепеть нетак хуево было Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1810 29 июля 2019 сильная — кеторолумеренная — ибупрофен smailouser понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1811 29 июля 2019 из-за чего могут трескаться губы и пальцы на руках?мб витамины какие нибудь попить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1812 29 июля 2019 из-за чего могут трескаться губы и пальцы на руках?мб витамины какие нибудь попить?воду пьешь в достаточном количестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1813 29 июля 2019 из-за чего могут трескаться губы и пальцы на руках?мб витамины какие нибудь попить?воду пьешь в достаточном количестве? да 3литра + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1814 29 июля 2019 начало раковой хуйни 1.5 см на почкече делают в таком случае? к операции готовится, а че там? фулл почку резать будут или че?не у меня - взападло спрашивать и так на максимальной -морали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1815 30 июля 2019 ну вырежут хуйню эту, потом вероятно лучевая терапия и все Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1816 30 июля 2019 Как так рано смогли определить рак, обычно когда уже смерть стучится идут на обследование. У меня вот уже неделю выше левого виска головная боль не проходит, но делать мрт головы я не хочу, на работе отпрашиваться надо, надеюсь само пройдет.(земля инсультом) fgt понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1817 30 июля 2019 Как так рано смогли определить рак, обычно когда уже смерть стучится идут на обследование. У меня вот уже неделю выше левого виска головная боль не проходит, но делать мрт головы я не хочу, на работе отпрашиваться надо, надеюсь само пройдет.(земля инсультом)Ага, а потом блять всем топиком у гроба стоять будем. И пендель скажет:"Во еблан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1818 30 июля 2019 на работе отпрашиваться надо еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1819 30 июля 2019 подскажите обезбаливающее при зубной боли? шоб до врача дотепеть нетак хуево былоибупрофен хуй там помогал пришлось ебнуть вискаря грамм 150 и попустило на ночь, хоть поспать получилось старый действенный способ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1820 30 июля 2019 подскажите обезбаливающее при зубной боли? шоб до врача дотепеть нетак хуево былоибупрофен хуй там помогал пришлось ебнуть вискаря грамм 150 и попустило на ночь, хоть поспать получилосьстарый действенный способ Ибупрофен слабый, есть бруфен с более сильной дозировкой Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение