Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.

думал мб хуйня какая-то, само пройдет :trollbrow: 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свекла

зудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья

сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( :hmtroll:)

еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника :hohol:

лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь

года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то

буду держать в курсе zatrolka_tupostu

скинь свои пароли на всякий вдруг больше не зайдешь тфу тфу тфу конеш

fgt понравилось это

Поделиться сообщением

10 таблов угля в день( :hmtroll:)

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

начитался ласт страничек и пошел смотреть видосики на тему насколько вреден чай\можно ли запивать еду. Даже не заметил как перешел на рандомный фитнес ролик про боль в пояснице. Так вот, сталкивался ли кто с походкой тренделенбурга?  26 лет, хули

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ебать, чето в ласт дни начались боли под ребром справа, ну как боли, покалывания. При надавливании тоже чувствую небольшие покалывания. Нагуглил что это может быть, ну там хуй поймёшь, печень, желудочный пузырь холицестит гастрит кароче я в этом не шарю. Чё делать?Зонт глотать конечно же не буду. Жру много жареного в последнее время, мб из-за этого?

Недавно бтв ходил к психиатру, он меня попросил показать язык и зубы и через секунду сказал что есть проблемы с поджелудочной железой, эт как?есть основания доверять подобным заявлениям?

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

Я по кд вижу людей с так или иначе искривленной походкой. Сам на подобные видосы наткнулся, когда занимался растяжкой и у меня одна ногда тупа отказывалась в бабочке ложиться из-за перекоса. Чувак медик, видосы которого я смотрел, уверял, что 90% искривлений фиксятся правильной походкой+правильной посадкой

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

подскажите обезбаливающее при зубной боли? шоб до врача дотепеть нетак хуево было

Поделиться сообщением

сильная — кеторол

умеренная — ибупрофен

smailouser понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

из-за чего могут трескаться губы и пальцы на руках?мб витамины какие нибудь попить?

Поделиться сообщением

из-за чего могут трескаться губы и пальцы на руках?мб витамины какие нибудь попить?

воду пьешь в достаточном количестве?

Поделиться сообщением

воду пьешь в достаточном количестве?

да 3литра +

Поделиться сообщением

начало раковой хуйни 1.5 см на почке
че делают в таком случае? к операции готовится, а че там? фулл почку резать будут или че?
не у меня - взападло спрашивать и так на максимальной -морали

Поделиться сообщением

ну вырежут хуйню эту, потом вероятно лучевая терапия и все  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Как так рано смогли определить рак, обычно когда уже смерть стучится идут на обследование. У меня вот уже неделю выше левого виска головная боль не проходит, но делать мрт головы я не хочу, на работе отпрашиваться надо, надеюсь само пройдет.(земля инсультом)

fgt понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Как так рано смогли определить рак, обычно когда уже смерть стучится идут на обследование. У меня вот уже неделю выше левого виска головная боль не проходит, но делать мрт головы я не хочу, на работе отпрашиваться надо, надеюсь само пройдет.(земля инсультом)

Ага, а потом блять всем топиком у гроба стоять будем. И пендель скажет:"Во еблан"

Поделиться сообщением

на работе отпрашиваться надо

еще один 

Поделиться сообщением

подскажите обезбаливающее при зубной боли? шоб до врача дотепеть нетак хуево было

ибупрофен хуй там помогал

пришлось ебнуть вискаря грамм 150 и попустило на ночь, хоть поспать получилось

старый действенный способ :trollface:

Поделиться сообщением

ибупрофен хуй там помогал

пришлось ебнуть вискаря грамм 150 и попустило на ночь, хоть поспать получилось

старый действенный способ :trollface:

Ибупрофен слабый, есть бруфен с более сильной дозировкой

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...