Jk.Faut #321 21 марта 2019 Дешевле на сколько? В несколько раз, что бы покрыть стоимость жилья? Сомневаюсь. +-20% тебя не спасут, когда 2/3 зп уходит на хатку. Путешествия изи сравнивать.В северной америке у тебя мэйн напралвения это какие-то карибы, мексики и маями ради моря, запад материка ради гор.В европки все тоже самое, только ближе и транспорт доступнее и дешевле.А я писал что сложно? Сравнивать легко, но нахуя это делать? Очевидно, что из Америки в Мексику дешевле чем из любого европейского города. Потому что внезапно лететь меньше. Как и из Норвегии в какую-нибудь Италию, например. Дороже будут обычные банальные продукты, простые услуги типа похода в ресто/парикмахерскую. Ну т.е. тупо все будет дороже(и не только из-за налога). Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #322 21 марта 2019 вас не заебало сидя в пятигорске усираться где дороже, в НИАЙ или ОСЛО?Eleison живет в Канадеapl в Норвегииsolitary во Францииgin в АмерикеКриветко побывал дохуя где из-за своих родителей дипломатов (или чето такое). Так что доеб не уместен ща был gin и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #323 21 марта 2019 (изменено) Дешевле на сколько? В несколько раз, что бы покрыть стоимость жилья? Сомневаюсь. +-20% тебя не спасут, когда 2/3 зп уходит на хатку. Путешествия изи сравнивать.В северной америке у тебя мэйн напралвения это какие-то карибы, мексики и маями ради моря, запад материка ради гор.В европки все тоже самое, только ближе и транспорт доступнее и дешевле.А я писал что сложно? Сравнивать легко, но нахуя это делать? Очевидно, что из Америки в Мексику дешевле чем из любого европейского города. Потому что внезапно лететь меньше. Как и из Норвегии в какую-нибудь Италию, например. Дороже будут обычные банальные продукты, простые услуги типа похода в ресто/парикмахерскую. Ну т.е. тупо все будет дороже(и не только из-за налога). Ты на другую тему переехал.Просто тебе чел сказал, что дороговизна по большей части определяется недвижем (аренда или стоимость), и я с ним согласен.Ты же говоришь, что нет, недвиж не главное, главное "другое" и ссылаешься на высокие налоги.Я тебе скажу так, если все продукты, техника, стрижка, етц. станет на 20-30% дороже, а жилье упадет в цене на те же 20-30%, то у меня в конце месяца будет оставаться больше денях. А занчит город будет более "доступен" для проживания. Изменено 21 марта 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #324 21 марта 2019 ^ты рили думаешь, чт оя не в курсе этой инфы читая топик 24/24?) просто рили заебало) Как минимум половина людей учавствующих в диалоге говорят о местах, в которых они жили/живут. в общем это и раздражает по большей степени, если ты понимешь, о чём я) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #325 21 марта 2019 (изменено) Че пацаны как думаете стоит переезжать из Питера в Минск? Изменено 21 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #326 21 марта 2019 Че пацаны как думаете стоит перезжать из Питера в Минск? думаю - нет. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 21 марта 2019 Че пацаны как думаете стоит перезжать из Питера в Минск? думаю - нет. А из Минска в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #328 21 марта 2019 Дешевле на сколько? В несколько раз, что бы покрыть стоимость жилья? Сомневаюсь. +-20% тебя не спасут, когда 2/3 зп уходит на хатку. Путешествия изи сравнивать.В северной америке у тебя мэйн напралвения это какие-то карибы, мексики и маями ради моря, запад материка ради гор.В европки все тоже самое, только ближе и транспорт доступнее и дешевле.А я писал что сложно? Сравнивать легко, но нахуя это делать? Очевидно, что из Америки в Мексику дешевле чем из любого европейского города. Потому что внезапно лететь меньше. Как и из Норвегии в какую-нибудь Италию, например. Дороже будут обычные банальные продукты, простые услуги типа похода в ресто/парикмахерскую. Ну т.е. тупо все будет дороже(и не только из-за налога). Ты на другую тему переехал.Просто тебе чел сказал, что дороговизна по большей части определяется недвижем (аренда или стоимость), и я с ним согласен.Ты же говоришь, что нет, недвиж не главное, главное "другое" и ссылаешься на высокие налоги.Я тебе скажу так, если все продукты, техника, стрижка, етц. станет на 20-30% дороже, а жилье упадет в цене на те же 20-30%, то у меня в конце месяца будет оставаться больше денях. А занчит город будет более "доступен" для проживания. Парень написал, что цена недвижки в соляного определяет дороговизну города. Я не согласен именно с этим. Ну только если жизнь не выглядит как работа>продуктовый>дом>сон и так по кругу.Ты ведь будешь куда-то выходить из дома, правда? Ты был в Норвегии бтв? Я реально не понимаю чего тут обсуждать. Норвегия - очень дорогая страна, и повышенный ндс тут не решающий фактор. Просто вся Скандинавия дорогая. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #329 21 марта 2019 Че пацаны как думаете стоит перезжать из Питера в Минск? думаю - нет. А из Минска в Питер? Моё имхо - тоже нет (хотя я бы на полгода в Питер заехал пожить) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 21 марта 2019 Че пацаны как думаете стоит перезжать из Питера в Минск? думаю - нет. А из Минска в Питер? Моё имхо - тоже нет (хотя я бы на полгода в Питер заехал пожить) Зонтик не забудь и калоши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #331 21 марта 2019 Че пацаны как думаете стоит перезжать из Питера в Минск? думаю - нет. А из Минска в Питер? Моё имхо - тоже нет (хотя я бы на полгода в Питер заехал пожить) Зонтик не забудь и калоши в прошлом году приехал в апреле гулял три дня +23 солнце кайфовал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #332 21 марта 2019 Парень написал, что цена недвижки в соляного определяет дороговизну города. Не в соляного, но все же это наиболее весомый фактор, как не крути. Не спорю, что все остальное тоже играет роль. Например, автомобили в северной америке значительно дешевле чем в европке, что не может не радовать. Я не говорил о скандинавии в приницпе, и прекрасно понимаю, насколько там дорого. Сам я там не был, т.к. хочу сначала объездить свою канадскую скандинавию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #333 21 марта 2019 Ну тогда весь Лондон с авг зарплатой в 39к живет в дискомфорте, поправьте, если ошибаюсьУ меня знакомая живёт в Бирмингеме. У неё бакалавриат какой-то неплохой местной шараги по маркетингу + 4-5 лет экспириенса. Когда пару лет назад она меняла работу - уходила с турфирмы на куда-то более интересное место, то у неё были достаточно неплохие, по меркам Бирмингема, варианты в Лондоне. В итоге она осталась в Бирмингеме, на производстве промроботов, если не ошибаюсь. Объяснила тем, чтобы комфортно жить в Лондоне нужно получать значительно выше. Цифры она не называла, но я предполагаю, что ей где-то среднюю зп и предлагали, может чуть ниже. 39к для Лондона достаточно скромно, потому как аренда + стандартный пакет расходов весь твой средний доход съедают очень просто. Я сейчас чекнул Лондон на нумбео, получается такая интересная история, что средняя зп указана в 2к нет / месяц, а аренда однушки в пригороде стоит 1,2к, при этом проездной 150. Выходит по средним данным ты будешь жить не просто в дискомфорте, а на грани выживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #334 21 марта 2019 (изменено) Ну вот видишь, а страницу назад ты сам писал, что авто стоят +- одинаково везде) Я вот ни разу не был в Канаде, но у вас вроде как все побюджетней чем в Америке?Когда сам побываешь в Норвегии, то вопросы у тебя все отпадут) Бтв, Осло тоже вроде как не самый дорогой город. Я больший шок от Алесунда словил Не получается лайкнуть ватника, но он прав Изменено 21 марта 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #335 21 марта 2019 Парень написал, что цена недвижки в соляного определяет дороговизну города. Не в соляного, но все же это наиболее весомый фактор, как не крути. Не спорю, что все остальное тоже играет роль. Например, автомобили в северной америке значительно дешевле чем в европке, что не может не радовать. Я не говорил о скандинавии в приницпе, и прекрасно понимаю, насколько там дорого. Сам я там не был, т.к. хочу сначала объездить свою канадскую скандинавию. ну в Нью Йорке автомобиль не нужен же. я понимаю, что такие рейтинги высосаны из пальца, но всё жеhttps://www.businessinsider.com/most-expensive-cities-in-the-world-2019-1#1-paris-france-10 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #336 21 марта 2019 Ну вот видишь, а страницу назад ты сам писал, что авто стоят +- одинаково везде)+- да, т.к. они же не в 2 раза дешевле тут Я вот ни разу не был в Канаде, но у вас вроде как все побюджетней чем в Америке? Цены на недвиж, цены в магазах, цены на пречески и авто точно не ниже. Налоги выше, доллар слабее щас и зп пониже.Но зато медицина бесплтаная и в целом атмосфера лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #337 21 марта 2019 Ну вот видишь, а страницу назад ты сам писал, что авто стоят +- одинаково везде)+- да, т.к. они же не в 2 раза дешевле тут Я вот ни разу не был в Канаде, но у вас вроде как все побюджетней чем в Америке? Цены на недвиж, цены в магазах, цены на пречески и авто точно не ниже. Налоги выше, доллар слабее щас и зп пониже.Но зато медицина бесплтаная и в целом атмосфера лучше. Так значительно дешевле или все-таки плюс-минус одинаково?) Парень написал, что цена недвижки в соляного определяет дороговизну города. Не в соляного, но все же это наиболее весомый фактор, как не крути. Не спорю, что все остальное тоже играет роль. Например, автомобили в северной америке значительно дешевле чем в европке, что не может не радовать. Я не говорил о скандинавии в приницпе, и прекрасно понимаю, насколько там дорого. Сам я там не был, т.к. хочу сначала объездить свою канадскую скандинавию. ну в Нью Йорке автомобиль не нужен же. я понимаю, что такие рейтинги высосаны из пальца, но всё жеhttps://www.businessinsider.com/most-expensive-cities-in-the-world-2019-1#1-paris-france-10 Не в обиду, но рейтинг хуйня кстати Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #338 21 марта 2019 (изменено) Так значительно дешевле или все-таки плюс-минус одинаково?) 20% это значительно для машины. На фоне жилья это хуйня вообще. Офк если в сингапуре каком-то там тачки в 3-4 раза дороже, там можно говорить. Изменено 21 марта 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #339 21 марта 2019 Бтв, Осло тоже вроде как не самый дорогой город. Я больший шок от Алесунда словил ну с Алесунном вообще некорректное сравнение.Алесунн с каким-нибудь Аспеном сравнивать надо и сравнивать надо не номинально цены на аренду квартиры на нумбео, а примерно равные условия (что за квартира, в каком она районе, как из этой квартиры добираться в центр). Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #340 21 марта 2019 Че пацаны как думаете стоит переезжать из Питера в Минск? Если работа в валюте, хочется больше солнца и ничего не держит в Питере.То почему нет Политические режимы одинаковые, но климат и еда в Беларуси получше будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение