Rastle7 #3781 17 февраля 2023 ну все, тогда вообще не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3782 19 февраля 2023 мужики, а у вас тут есть кто сейчас в китае ещё? раньше вроде было пару человек Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3783 19 февраля 2023 blindbarada написал 4 часа назад: мужики, а у вас тут есть кто сейчас в китае ещё? раньше вроде было пару человек Урса теперь в гостях у Пукана, а кто ещё там был? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3785 21 февраля 2023 Seadog написал 08.12.2022 в 20:29: Народ, soft reminder, если кто перекатился в Израиль или собирается, пишите помогу чем смогу :) шабат шалом Через пару недель еду в командировку в Тельавив, буду там 6 дней. Где там лучше хавать чтобы не разориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3787 22 февраля 2023 Nayon написал 10 часов назад: Seadog написал 08.12.2022 в 18:29: Народ, soft reminder, если кто перекатился в Израиль или собирается, пишите помогу чем смогу :) шабат шалом Через пару недель еду в командировку в Тельавив, буду там 6 дней. Где там лучше хавать чтобы не разориться? Фалафель за 7 шекелейhttps://maps.app.goo.gl/HhCaREniTTkCfKvv6?g_st=ic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3788 22 февраля 2023 Nayon написал 13 часов назад: Seadog написал 08.12.2022 в 18:29: Народ, soft reminder, если кто перекатился в Израиль или собирается, пишите помогу чем смогу :) шабат шалом Через пару недель еду в командировку в Тельавив, буду там 6 дней. Где там лучше хавать чтобы не разориться? бля сложный вопрос) самое дешевое фалафель, хумус - можно уложиться в 30-35 шекелей +- например https://goo.gl/maps/SKFsA92bQE7KP2BX6 Вкусный фалафель еще тут (+ анлим капуста и солености) https://goo.gl/maps/XujXfSFdUxgWE8AA7 - не помню цену, но тоже в районе 30 Шавуха уже будет от 50 шекелей (но порции рили большие) Еще есть местные шницели сендвичи, в гугле посмотришь по рейтингу в районе Цены между кафешками и уличной едальней не сильно разнятся (офк если это не фешн рестик) Офк можно взять в маке биг мак комбо или там еще другие варианты за 20-30 шекелей - будет самое дешевое (но мак тут не самый вкусный + иногда кошерный (без сыра и соусов в бургерах например) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3789 23 февраля 2023 Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3790 23 февраля 2023 Кто прочитал ^ тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3791 23 февраля 2023 phosphorique написал 3 часа назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет ProstoPuk, GoldRobot, ElGobedano и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3792 23 февраля 2023 phosphorique написал 4 часа назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет Казань, Москва в голос конечно че-то с тем что в Новосибирске пасмурнее Питера, так как прожил и там и там дохуя и это просто нахуй несравнимо даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3793 23 февраля 2023 phosphorique написал 5 часов назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет ну фиг с ним что ты на голову больной из-за рандом бабы из инета, но в кредитную ебалу-то не лезь (я так понимаю 300к для тебя это ощутимо) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3794 23 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: phosphorique написал 5 часов назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет ну фиг с ним что ты на голову больной из-за рандом бабы из инета, но в кредитную ебалу-то не лезь (я так понимаю 300к для тебя это ощутимо) 10 зарплат. А как по другому переезжать то? копить что ли? ну и важно понимать что моё "хочу" с моим "делаю" часто не совпадает. Хотя мой опыт подсказывает что нужно делать то что хочешь. Ну и денег супер мало конечно, накопить на что то практически нереально. у меня 15к только на еду уходит. Я думал в начале года уволится чтобы дома начать вкатываться во что-то, например в видеомонтаж и фрилансить просто. Если из дома не выходить то деньги вообще практически не тратятся. + Завод с какого-то хуя постоянно стоит, 16 января начались рабочие дни (до этого был неоплачиваемый отпуск) и вот теперь снова на неделю остановились. Надо заниматься чем-то, карьеру какую-то строить пока забот никаких нет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3795 23 февраля 2023 Lotus написал 1 час назад: phosphorique написал 5 часов назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет Казань, Москва в голос конечно че-то с тем что в Новосибирске пасмурнее Питера, так как прожил и там и там дохуя и это просто нахуй несравнимо даже вы как в хорошие условия переезжаете очень быстро пидорками чувствительными становитесь, ещё скажи у вас там холоднее. не пасмурнее но +- одно и тоже. Снег растаивает только ближе к маю вообще. 12 дней это разница на уровне погрешности Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3796 23 февраля 2023 phosphorique написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: phosphorique написал 6 часов назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет ну фиг с ним что ты на голову больной из-за рандом бабы из инета, но в кредитную ебалу-то не лезь (я так понимаю 300к для тебя это ощутимо) 10 зарплат. А как по другому переезжать то? копить что ли? ну и важно понимать что моё "хочу" с моим "делаю" часто не совпадает. Хотя мой опыт подсказывает что нужно делать то что хочешь. Ну и денег супер мало конечно, накопить на что то практически нереально. у меня 15к только на еду уходит. Я думал в начале года уволится чтобы дома начать вкатываться во что-то, например в видеомонтаж и фрилансить просто. Если из дома не выходить то деньги вообще практически не тратятся. + Завод с какого-то хуя постоянно стоит, 16 января начались рабочие дни (до этого был неоплачиваемый отпуск) и вот теперь снова на неделю остановились. Надо заниматься чем-то, карьеру какую-то строить пока забот никаких нет. айтишечка с релокейтом тебя ждет сначала работу найди, потом переезжай Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3797 23 февраля 2023 phosphorique написал 5 минут назад: Lotus написал 1 час назад: phosphorique написал 6 часов назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет Казань, Москва в голос конечно че-то с тем что в Новосибирске пасмурнее Питера, так как прожил и там и там дохуя и это просто нахуй несравнимо даже вы как в хорошие условия переезжаете очень быстро пидорками чувствительными становитесь, ещё скажи у вас там холоднее. не пасмурнее но +- одно и тоже. Снег растаивает только ближе к маю вообще. 12 дней это разница на уровне погрешности хорошие условия и Питер К3К ясен хуй холоднее, количество пасмурных дней нихуя не отображает, в питере в 5 раз чаще идет дождь и нет солнца в этом году в питере зимой был 1 солнечный день за 3 месяца зимы, то есть не было солнца ВООБЩЕ, такого в новосибе не бывает нахуй никогда даже близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3798 23 февраля 2023 phosphorique написал 25 минут назад: Lotus написал 1 час назад: phosphorique написал 6 часов назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет Казань, Москва в голос конечно че-то с тем что в Новосибирске пасмурнее Питера, так как прожил и там и там дохуя и это просто нахуй несравнимо даже вы как в хорошие условия переезжаете очень быстро пидорками чувствительными становитесь, ещё скажи у вас там холоднее. не пасмурнее но +- одно и тоже. Снег растаивает только ближе к маю вообще. 12 дней это разница на уровне погрешности а Кемерово где Погода в Кемерово радует нас солнечными днями в году — 90, облачными днями — 86, и пасмурными — 187. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #3799 23 февраля 2023 madvlaydin написал 8 часов назад: phosphorique написал 11 часов назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет эвелинушке ебало разбили недавно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3800 23 февраля 2023 Herokills написал 1 час назад: madvlaydin написал 9 часов назад: phosphorique написал 12 часов назад: Короче меня конкретно так заебал часовой пояс. Я хоть и сова но 5 часов разницы это полный пиздец. Стрим начинается 2:30 ночи заканчивается в 6 утра. и как правило уже я просыпаю начало (т.к последнее время норм режим) но вчера сука я блять мало того что начало проебал, так я за час до конца ещё и уснул. То есть можно сказать во фри день когда завтра никуда не нужно я проебал 2 трети лайв трансляции. Так не годится поэтому думаю о переезде. На самом деле о переезде думать начал ещё раньше, но по этой же причине. Я родом из Сибири время здесь +7 от гринвича, снега пиздец как дохуя. Зима вообще всегда начинается в первых числах ноября, в это время уже лежит полноценный снег который не растает до конца года а температура -10 и ниже. Снег начинает таять вроде бы как и надо - весной, но снега настолько дохуя что его тупа вывозят на камазах, а иначе все наверное просто утонут. Теплых месяцев в году здесь 3, но что это за месяца никто точно вам не скажет, тепло может быть в мае июле и сентябре, в остальное время холодно. Здесь месяц может идти дождь, в этом огромная схожесть с питером, иногда он даже проигрывает. Вот например инфа из гугла за прошлый год Погода в Новосибирске радует нас солнечными днями в году — 93, облачными днями — 84, и пасмурными — 186. Зимой здесь -40 а летом +35. В общем короче хочу переехать в город где снег если и выпадает то максимум на месяц, обязательно не был туристическим как например Сочи (потому что наверняка будет жесткая переплата) и разница во времени с Украиной не больше часа. У них же до сих пор переводят время, хотя Минздрав дал четко понять что перевод часов хуёво сказывается на жизнедеятельности людей. Воотёптаблять. Хотелось бы конечно жить в одном пгт с Леной, но она из Украины не торопится уезжать, а меня туда никто не пустит. Касательно бюджета мне предварительно *(надеюсь не наебалово какое-то) одобрили кредит 300к на зарплатную карту так что на меня одного должно хватить. Ну и ещё проблема в том, что я никогда не жил один, но в целом готовить умею (хз че ещё нужно). upd: на начало я всё таки успел, значит только одну треть проебал, но у меня бывало что вообще весь стрим просыпал, так что сути не меняет эвелинушке ебало разбили недавно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение