Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

То что отметил, что имеешь, но по факту нет - полная хуйня, так как ты создал прецедент и с этой точки зрения получается, что ты мог напиздеть в любом месте в анкете. Прививки можно сделать там, где делают, но нужено все проставить в прививочной сертификат. Мед комиссию на ГК проходят в специальной клинике от посольства. На форуме дохуя полезной информации, нужно прокачивать скилл поиска информации. Адрес фактический.

AxeL228 понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

То что отметил, что имеешь, но по факту нет - полная хуйня, так как ты создал прецедент и с этой точки зрения получается, что ты мог напиздеть в любом месте в анкете. Прививки можно сделать там, где делают, но нужено все проставить в прививочной сертификат. Мед комиссию на ГК проходят в специальной клинике от посольства. На форуме дохуя полезной информации, нужно прокачивать скилл поиска информации. Адрес фактический.

Нет, я выбрал ответ нет

А пояснил тем, что сделаю все прививки до интервью

JuJeu понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

почему ты мыслишь как жертва блокады

потому что я в этой стране 25 лет живу, и такие перевоплощения я наблюдаю с завидной регулярностью, как у типикал чела все вокруг мажоры, хуесосы и прожигают свою жизнь вообще напрасно, а как только у него появляется возможность делать тоже самое - он делает это вообще без всяких стеснений абсолютно. Как там челики морщат лоб и говорят "ну дорогое авто это пиздец, оно теряет в стоимости ахуеть как, вот если бы у меня было несколько миллионов, я бы их вложил туда, сюда, бля так и было бы, ага" а потом наследство от умершей бабки конвертируют в подержаный х5, на котором наебнется турбина и он берет кредит под это дело :lol:

это нахуй происходит просто ПОВСЕМЕСТНО. Я не говорю что вот прям 100% населения такое, но реально подавляющая его часть. Я и сам такой, не совсем в крайней степени, но мне нравится ощущать какое-то превосходство над другими и показывать его. до лет 20 это прям в максимализме было, сейчас попроще отношусь к этому, но один хуй это есть во мне :dunno:

:ебатьтыдолбоеббратишка:.жпг

Сегодня дали tier 4 uk visa, еду учиться в Лондон :buba:

На кого и через скока лет,и сколько в год будешь лутать.там Заебись в Англии вообще?я только из кино знаю

Поделиться сообщением

Сегодня дали tier 4 uk visa, еду учиться в Лондон  :buba:

Мой совет - начинай пахать с первой недели. Тебе нужно будет выложиться на 200% чтобы зацепиться в UK. QM - среднячковый университет, поэтому диплом не даст тебе особого преимущества, плюс ты будешь соревноваться с обладателями EU паспортов (все еще важно до брекзита). Всем моим студентам я говорю, что начинать поиск работы/стажировок/вакансий нужно уже во время учебы, а не после окончания, потому что Англия в прямом смысле выкидывает международных студентов после защиты (за 1-2 месяца, которые даются на поиск работы, найти что-то ОЧЕНЬ трудно, особенно не из тир1 вузов). 

Ты выбрал непростой пусть, но все получится если провести этот год (или сколько у тебя программа) с умом  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошарен в сфере арбитража и знаю все тонкости поиска работы + у меня есть связи с некоторыми юр фирмами в лондоне

и qmul в сфере арбитража топ в англии, да и в мире (ну посоперчинать может мидс в женеве, стокгольм и майами разве что)

поэтому не волнуйся за меня) но если что буду держать в курсе

почему ты мыслишь как жертва блокады

потому что я в этой стране 25 лет живу, и такие перевоплощения я наблюдаю с завидной регулярностью, как у типикал чела все вокруг мажоры, хуесосы и прожигают свою жизнь вообще напрасно, а как только у него появляется возможность делать тоже самое - он делает это вообще без всяких стеснений абсолютно. Как там челики морщат лоб и говорят "ну дорогое авто это пиздец, оно теряет в стоимости ахуеть как, вот если бы у меня было несколько миллионов, я бы их вложил туда, сюда, бля так и было бы, ага" а потом наследство от умершей бабки конвертируют в подержаный х5, на котором наебнется турбина и он берет кредит под это дело :lol:
это нахуй происходит просто ПОВСЕМЕСТНО. Я не говорю что вот прям 100% населения такое, но реально подавляющая его часть. Я и сам такой, не совсем в крайней степени, но мне нравится ощущать какое-то превосходство над другими и показывать его. до лет 20 это прям в максимализме было, сейчас попроще отношусь к этому, но один хуй это есть во мне :dunno:
:ебатьтыдолбоеббратишка:.жпг

Сегодня дали tier 4 uk visa, еду учиться в Лондон :buba:

На кого и через скока лет,и сколько в год будешь лутать.там Заебись в Англии вообще?я только из кино знаю

юрист - международный арбитраж

надеюсь что буду лутать сотку фунтов в год как получу солиситора (примерно через 2 года), а на позиции трейни в юридической фирме ваще хз - зависит от места

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Ахел:< надо ставить ДА и идти по месту жительства в поликлинику и ставить все что у них есть, всего чего не хватает тебе доделают при комиссии, почитай как я проходил вью, ща сек я найду скину

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197371&&page=8

Вот на этой странице пост, мы приезжали и к нас не было некоторых прививок, хотя везде мы ставили что все привито в анкете

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ахел:< надо ставить ДА и идти по месту жительства в поликлинику и ставить все что у них есть, всего чего не хватает тебе доделают при комиссии, почитай как я проходил вью, ща сек я найду скину

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197371&&page=8

Вот на этой странице пост, мы приезжали и к нас не было некоторых прививок, хотя везде мы ставили что все привито в анкете

но нужно будет заплатить в 4-6 раз больше  :sad:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не все прививки бывают, тут уж как по

Поделиться сообщением

Бтв, ты планируешь паспорт получать?

Поделиться сообщением

бля а прикиньте быть жераром, налутал миллионы и никуда ехать не надо, ни маг, ни хуяг, горбатиться на джозефов ёбаных, кайфуешь в мск, сахалинских крабов жрёшь.......  :cry:

Поделиться сообщением

Что правда не хватает мне. Это спокойствия, дома и чувства того в душе, что у меня больше не будет никаких проблем. Семья, друзья. дом и тишина.
В этом смысл жизни, народ)

Как до этого дойти>Хуй его знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто что может сказать про GoStudy и конкурс Шевцова на 10 сертификатов дающих бесплатные языковые курсы в Чехии (говорят что GoStudy та еще шарага)(мб кто учился)

Изменено пользователем zimina

Поделиться сообщением

Попробуйте вы в России реализовать себя. Отучиться хоть как-то в засранске у себя и потом дальше эмигрировать и обмениваться опытом.

Бля, а если прямо говорить из СПБ бы перебрался бы в Канаду наверное лесорубом, это полюбому pepethink Но увы, нет желания, хотя если захочу - спокойно смогу перебраться, поёбывать амереканок, да и работать спокойно в электросетях с их 120В

Поделиться сообщением

Бегинер, какого черта ты тут делаешь?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел запрос на сканы

Правда отправлю сканы за недели 3+-

Ещё нужно справку о несудимости и антидот вколоть

Засканить все это, и все:)

Ещё вопрос, за сколько недель до интервью будет известно когда оно?

Чтобы знать, нужно ли заранее записываться на медосмотр в Киев

Помните: дают 6 месяцев на въезд в США именно после даты прохождения мед комиссии, а не после даты интервью

Тю

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Я хз как там сейчас, я чет получил приглашение на вью месяца за полтора~

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...