JuJeu #661 21 августа 2019 То что отметил, что имеешь, но по факту нет - полная хуйня, так как ты создал прецедент и с этой точки зрения получается, что ты мог напиздеть в любом месте в анкете. Прививки можно сделать там, где делают, но нужено все проставить в прививочной сертификат. Мед комиссию на ГК проходят в специальной клинике от посольства. На форуме дохуя полезной информации, нужно прокачивать скилл поиска информации. Адрес фактический. AxeL228 понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #662 21 августа 2019 То что отметил, что имеешь, но по факту нет - полная хуйня, так как ты создал прецедент и с этой точки зрения получается, что ты мог напиздеть в любом месте в анкете. Прививки можно сделать там, где делают, но нужено все проставить в прививочной сертификат. Мед комиссию на ГК проходят в специальной клинике от посольства. На форуме дохуя полезной информации, нужно прокачивать скилл поиска информации. Адрес фактический.Нет, я выбрал ответ нетА пояснил тем, что сделаю все прививки до интервью JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #664 21 августа 2019 Сегодня дали tier 4 uk visa, еду учиться в Лондон healms и iKrivetko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #665 21 августа 2019 почему ты мыслишь как жертва блокадыпотому что я в этой стране 25 лет живу, и такие перевоплощения я наблюдаю с завидной регулярностью, как у типикал чела все вокруг мажоры, хуесосы и прожигают свою жизнь вообще напрасно, а как только у него появляется возможность делать тоже самое - он делает это вообще без всяких стеснений абсолютно. Как там челики морщат лоб и говорят "ну дорогое авто это пиздец, оно теряет в стоимости ахуеть как, вот если бы у меня было несколько миллионов, я бы их вложил туда, сюда, бля так и было бы, ага" а потом наследство от умершей бабки конвертируют в подержаный х5, на котором наебнется турбина и он берет кредит под это дело это нахуй происходит просто ПОВСЕМЕСТНО. Я не говорю что вот прям 100% населения такое, но реально подавляющая его часть. Я и сам такой, не совсем в крайней степени, но мне нравится ощущать какое-то превосходство над другими и показывать его. до лет 20 это прям в максимализме было, сейчас попроще отношусь к этому, но один хуй это есть во мне :ебатьтыдолбоеббратишка:.жпгСегодня дали tier 4 uk visa, еду учиться в Лондон На кого и через скока лет,и сколько в год будешь лутать.там Заебись в Англии вообще?я только из кино знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #666 21 августа 2019 Сегодня дали tier 4 uk visa, еду учиться в Лондон Мой совет - начинай пахать с первой недели. Тебе нужно будет выложиться на 200% чтобы зацепиться в UK. QM - среднячковый университет, поэтому диплом не даст тебе особого преимущества, плюс ты будешь соревноваться с обладателями EU паспортов (все еще важно до брекзита). Всем моим студентам я говорю, что начинать поиск работы/стажировок/вакансий нужно уже во время учебы, а не после окончания, потому что Англия в прямом смысле выкидывает международных студентов после защиты (за 1-2 месяца, которые даются на поиск работы, найти что-то ОЧЕНЬ трудно, особенно не из тир1 вузов). Ты выбрал непростой пусть, но все получится если провести этот год (или сколько у тебя программа) с умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #667 21 августа 2019 (изменено) Я прошарен в сфере арбитража и знаю все тонкости поиска работы + у меня есть связи с некоторыми юр фирмами в лондоне и qmul в сфере арбитража топ в англии, да и в мире (ну посоперчинать может мидс в женеве, стокгольм и майами разве что) поэтому не волнуйся за меня) но если что буду держать в курсе почему ты мыслишь как жертва блокадыпотому что я в этой стране 25 лет живу, и такие перевоплощения я наблюдаю с завидной регулярностью, как у типикал чела все вокруг мажоры, хуесосы и прожигают свою жизнь вообще напрасно, а как только у него появляется возможность делать тоже самое - он делает это вообще без всяких стеснений абсолютно. Как там челики морщат лоб и говорят "ну дорогое авто это пиздец, оно теряет в стоимости ахуеть как, вот если бы у меня было несколько миллионов, я бы их вложил туда, сюда, бля так и было бы, ага" а потом наследство от умершей бабки конвертируют в подержаный х5, на котором наебнется турбина и он берет кредит под это дело это нахуй происходит просто ПОВСЕМЕСТНО. Я не говорю что вот прям 100% населения такое, но реально подавляющая его часть. Я и сам такой, не совсем в крайней степени, но мне нравится ощущать какое-то превосходство над другими и показывать его. до лет 20 это прям в максимализме было, сейчас попроще отношусь к этому, но один хуй это есть во мне :ебатьтыдолбоеббратишка:.жпгСегодня дали tier 4 uk visa, еду учиться в Лондон На кого и через скока лет,и сколько в год будешь лутать.там Заебись в Англии вообще?я только из кино знаю юрист - международный арбитражнадеюсь что буду лутать сотку фунтов в год как получу солиситора (примерно через 2 года), а на позиции трейни в юридической фирме ваще хз - зависит от места Изменено 21 августа 2019 пользователем Sabotage. JuJeu, ***INTERSTELLAR***, FeelMyPainBitch и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #668 21 августа 2019 конгратс, ебашь! Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #670 21 августа 2019 Ахел:< надо ставить ДА и идти по месту жительства в поликлинику и ставить все что у них есть, всего чего не хватает тебе доделают при комиссии, почитай как я проходил вью, ща сек я найду скинуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197371&&page=8 Вот на этой странице пост, мы приезжали и к нас не было некоторых прививок, хотя везде мы ставили что все привито в анкете AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #671 21 августа 2019 Ахел:< надо ставить ДА и идти по месту жительства в поликлинику и ставить все что у них есть, всего чего не хватает тебе доделают при комиссии, почитай как я проходил вью, ща сек я найду скинуhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197371&&page=8Вот на этой странице пост, мы приезжали и к нас не было некоторых прививок, хотя везде мы ставили что все привито в анкетено нужно будет заплатить в 4-6 раз больше Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #672 21 августа 2019 Не все прививки бывают, тут уж как по Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #673 21 августа 2019 Бтв, ты планируешь паспорт получать? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #674 21 августа 2019 бля а прикиньте быть жераром, налутал миллионы и никуда ехать не надо, ни маг, ни хуяг, горбатиться на джозефов ёбаных, кайфуешь в мск, сахалинских крабов жрёшь....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #675 21 августа 2019 Что правда не хватает мне. Это спокойствия, дома и чувства того в душе, что у меня больше не будет никаких проблем. Семья, друзья. дом и тишина.В этом смысл жизни, народ)Как до этого дойти>Хуй его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimina #676 22 августа 2019 (изменено) Кто что может сказать про GoStudy и конкурс Шевцова на 10 сертификатов дающих бесплатные языковые курсы в Чехии (говорят что GoStudy та еще шарага)(мб кто учился) Изменено 22 августа 2019 пользователем zimina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #677 22 августа 2019 Попробуйте вы в России реализовать себя. Отучиться хоть как-то в засранске у себя и потом дальше эмигрировать и обмениваться опытом.Бля, а если прямо говорить из СПБ бы перебрался бы в Канаду наверное лесорубом, это полюбому pepethink Но увы, нет желания, хотя если захочу - спокойно смогу перебраться, поёбывать амереканок, да и работать спокойно в электросетях с их 120В Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #678 22 августа 2019 Бегинер, какого черта ты тут делаешь? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #679 22 августа 2019 (изменено) Пришел запрос на сканыПравда отправлю сканы за недели 3+-Ещё нужно справку о несудимости и антидот вколотьЗасканить все это, и все:) Ещё вопрос, за сколько недель до интервью будет известно когда оно? Чтобы знать, нужно ли заранее записываться на медосмотр в Киев Помните: дают 6 месяцев на въезд в США именно после даты прохождения мед комиссии, а не после даты интервью Тю Изменено 22 августа 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #680 22 августа 2019 Я хз как там сейчас, я чет получил приглашение на вью месяца за полтора~ AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение