Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

В поисках лучшей жизни. [Эмиграция] (has not been selected) p.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вполне возможно, только при чем тут это, если утверждение было о возможности покупки дома по цене половины квартиры в мск, а не о том, что по цене квартиры в мск можно взять дом

я так понимаю это мне.

так речь ведь идет не просто о квартире/доме как о коробке, тут наверн надо учитывать, что купив дом на берегу моря там делать нехуй (кроме отдыха), а дом на берегу моря в городе, где есть что делать, стоит дороже однушки

я не понимаю зачем ты изначально проигрышную позицию пытаешься дефить и мне кажется что ты прекрасно сам понимаешь что тебе пытаются сказать

но видимо тебе слишком нравится сам процесс спора

свою позиция уже изъявил в первом посте (востребован там=востребован тут, платят много бабла там=платят много бабла тут, поэтому уезжать из мск ТОЛЬКО из-за финансов=бред).

про жилье вообще в кринж, хохол рассказывает, где лучше жить, живя тут в съемной однушке (судя по его мессаге).

вообще полагаю, что если человек способен купить себе дом у моря в хорошем городе ЕУ, то у него не стоит вопрос эмиграции (он на него уже сам ответил)

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

а повара в рф как отдыхают?  :lolpalm:

мой поинт был вообще не в поварах, зря ты к ним проебался. Ты основную суть упустил того, что я пытаюсь донести

попробуй поинтересоваться у них сам.

но я видел в Турции студентов из Москвы 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ток в мск у поваров зп в разы меньше, чем в сф 

так и жить блядь дешевле. ало!

хз, продукты дешевле и лучше (я в основном фрукты/овощи кушаю).

кино - 25$ в месяц абонимент и можешь смотреть 3 фильма в неделю бесплатно. т.е. 12 фильмов за 25$

общественный транспорт дешевле (если сравнивать отношение зп к стоимость проездного [ничего не вижу плохого в общественном транспорте, карта в сф стоит 75$, безлимит]).

остальное тоже все дешевле (я про технику)

мб медицина будет много брать, но тут я ничего не могу конкретного сказать, я всего пару раз имел с этим дело (в любом случае, если денег вообще нет, то можно взять страховку штата бесплатно).

инсайды по транспорту. я катал на веле, лучшее средство передвижения и сейчас катаю . На веле можно за 1 час с одного конца города до другого доехать. Но, если хочешь машину, то, та же тойота королла в лиз на 2-3 года будет около 350-400$ в месяц. Сейчас парни на убере делают примерно 5-6 к в месяц.

вполне возможно, только при чем тут это, если утверждение было о возможности покупки дома по цене половины квартиры в мск, а не о том, что по цене квартиры в мск можно взять дом

я так понимаю это мне.

так речь ведь идет не просто о квартире/доме как о коробке, тут наверн надо учитывать, что купив дом на берегу моря там делать нехуй (кроме отдыха), а дом на берегу моря в городе, где есть что делать, стоит дороже однушки

я не понимаю зачем ты изначально проигрышную позицию пытаешься дефить и мне кажется что ты прекрасно сам понимаешь что тебе пытаются сказать

но видимо тебе слишком нравится сам процесс спора

свою позиция уже изъявил в первом посте (востребован там=востребован тут, платят много бабла там=платят много бабла тут, поэтому уезжать из мск ТОЛЬКО из-за финансов=бред).

про жилье вообще в кринж, хохол рассказывает, где лучше жить, живя тут в съемной однушке (судя по его мессаге).

вообще полагаю, что если человек способен купить себе дом у моря в хорошем городе ЕУ, то у него не стоит вопрос эмиграции (он на него уже сам ответил)

Ну да, лучше как боярин в 100 км от центра мск в своей однушке жить ))))))))))

теперь перечитай свои предыдущие сообщения. у тебя проблемы с восприятием реальности.

PS

я не тратил половину моей жизни на изучения как варить макароны :lol: :lol: :lol: :lol:

(даже, если бы тратил, то у тебя проблемы?)))

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

но я видел в Турции студентов из Москвы

блять заорал  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :megapray:  :megapray:  :megapray: 

Турция - одно из самых дешманских мест для отдыха (в основном. Есть оык места для илиты, но это другой вопрос)

и в турцию может поехать не то что студент из москвы, а ДАЖЕ студент из Воронежа блеать  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

ахуеть у тебя стандарты и ты еще что-то пишешь о сф  :trollpray:  

Поделиться сообщением

(изменено)

свою позиция уже изъявил в первом посте ( востребован там=востребован тут, платят много бабла там=платят много бабла тут, поэтому уезжать из мск ТОЛЬКО из-за финансов=бред).

теперь перечитай свои предыдущие сообщения. у тебя проблемы с восприятием реальности.

PS

я не тратил половину моей жизни на изучения как варить макароны :lol: :lol: :lol: :lol:

если ты на одинаковые финансы способен снять однушку за 100км от мск, то боюсь предположить, за сколько км от сф снимешь ты жилье в сша

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

В ахуе с того, о чём вы бедные говорите, Сан-Франциско — хуиско, что там ещё? Амстердам? Хуердам. Это РОССИЯ, блять, в этой стране есть душа. Сравнения тут неуместны

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

свою позиция уже изъявил в первом посте ( востребован там=востребован тут, платят много бабла там=платят много бабла тут, поэтому уезжать из мск ТОЛЬКО из-за финансов=бред).

PS

если ты на одинаковые финансы способен снять однушку за 100км от мск, то боюсь предположить, за сколько км от сф снимешь ты жилье в сша

просто худший. :lol: мы же выяснили, что ПЛАТЯТ МЕНЬШЕ И ЖИТЬ ХУЖЕ. и вообще зачем ты зашел сюда? это топик ЭМИГРАЦИИ, иди в таверну со своими историями про востребованность  :lol:

открой и посмотри где сф на карте.

В ахуе с того, о чём вы бедные говорите, Сан-Франциско — хуиско, что там ещё? Амстердам? Хуердам. Это РОССИЯ, блять, в этой стране есть душа. Сравнения тут неуместны

скрепы это атрибут души россии или нет?

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

PS

просто худший. :lol: мы же выяснили, что ПЛАТЯТ МЕНЬШЕ И ЖИТЬ ХУЖЕ. и вообще зачем ты зашел сюда? это топик ЭМИГРАЦИИ, иди в таверну со своими историями про востребованность :lol:

открой и посмотри где сф на карте.

скрепы это атрибут души россии или нет?
:lol: посмотри где район новогереево

Поделиться сообщением

Рязанский проспект, одно из худших мест с худшей веткой метро, где в 6-7-8-9 утра нереально зайти в поезд, спасибо))). Подозреваю, что до центра минут 50 в вагоне, очень занимательно.

Поделиться сообщением

А сори, перепутал. Чекни ясенево.

Вижу осведомлён о жизни где-то в пизде Москвы, тогда твой переезд в сф на повара не удивителен. (Ясный хуй будучи дефолт челом лучше жить в сша, получая зп в долларах)

Поделиться сообщением

ток в мск у поваров зп в разы меньше, чем в сф 

так и жить блядь дешевле. ало!

хз, продукты дешевле и лучше (я в основном фрукты/овощи кушаю).

кино - 25$ в месяц абонимент и можешь смотреть 3 фильма в неделю бесплатно. т.е. 12 фильмов за 25$

общественный транспорт дешевле (если сравнивать отношение зп к стоимость проездного [ничего не вижу плохого в общественном транспорте, карта в сф стоит 75$, безлимит]).

остальное тоже все дешевле (я про технику)

мб медицина будет много брать, но тут я ничего не могу конкретного сказать, я всего пару раз имел с этим дело (в любом случае, если денег вообще нет, то можно взять страховку штата бесплатно).

инсайды по транспорту. я катал на веле, лучшее средство передвижения и сейчас катаю . На веле можно за 1 час с одного конца города до другого доехать. Но, если хочешь машину, то, та же тойота королла в лиз на 2-3 года будет около 350-400$ в месяц. Сейчас парни на убере делают примерно 5-6 к в месяц.

заплати за страховку, сходи к зубному, подстригись  отдай детей в садик

ну и да. нумбео пиздит однозначно.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ходил в зубному по страховке, дешевле чем в мск. стрижка 15$. Страховку или дают или ты платишь 50%. зачем вы мне всё это рассказываете, если у вас в этом 0 опыта?

зачем вы пытаетесь доказать, что в мск жить комфортнее?))

Вижу осведомлён о жизни где-то в пизде Москвы, тогда твой переезд в сф на повара не удивителен. (Ясный хуй будучи дефолт челом лучше жить в сша, получая зп в долларах)

я осведомлён как люди живут в той же африке и это не значит, что я жил в африке. такое ощущение, что у меня скоро приступ будет от таких нападков  :lol:

Поделиться сообщением

ходил в зубному по страховке, дешевле чем в мск. стрижка 15$. Страховку или дают или ты платишь 50%. зачем вы мне всё это рассказываете, если у вас в этом 0 опыта?

зачем вы пытаетесь доказать, что в мск жить комфортнее?))

я осведомлён как люди живут в той же африке и это не значит, что я жил в африке. такое ощущение, что у меня скоро приступ будет от таких нападков  :lol:

у меня опыта своего естественно нет, но сотрудники, которые в бей эриа уезжали на зарплату в 120 старались от-туда съебнуть поживее в какое-то другое место, т.к. с деньгами очень туго было.

одноклассник, который по L1 туда уехал как только получил гринку - уехал в Сиетл, т.к. в Маутин Вью пизда как дорого жить по его словам, а в СФ еще дороже.

так нумбео обманывает или нет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну не знаю, ты прям точно упомянул утренне время с 6-9 утра, когда в вагон не зайти (сомневаюсь, что ты расологаешь столь же точно информацией об африканских гетто).

Если ты не понял, я наоборот одобряю твой выбор. Ты смог оценить сферу общепита тут и там, сделал вывод, что там лучше и уехал. Все правильно тв сделал, но речь шла о ВОССТРЕБОВАННОМ ТРУДЕ (я надеюсь ты не относишь умение готовить к таковым)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, ты прям точно упомянул утренне время с 6-9 утра, когда в вагон не зайти (сомневаюсь, что ты расологаешь столь же точно информацией об африканских гетто).

Если ты не понял, я наоборот одобряю твой выбор. Ты смог оценить сферу общепита тут и там, сделал вывод, что там лучше и уехал. Все правильно тв сделал, но речь шла о ВОССТРЕБОВАННОМ ТРУДЕ (я надеюсь ты не относишь умение готовить к таковым)

Поделиться сообщением

не имею опыта работы в общепите ни в мск, ни в сф.

ВОССТРЕБОВАННОМ ТРУДЕ - т.е. быть поваром не востребованно?  :lol:

чел, какой же ты тупой.

любая позиция в сф > любой позиции в мск (офк, я не говорю, про чиновников и прочих челов, я про обычных работяг)

Поделиться сообщением

не имею опыта работы в общепите ни в мск, ни в сф.

ВОССТРЕБОВАННОМ ТРУДЕ - т.е. быть поваром не востребованно? :lol:

чел, какой же ты тупой.

любая позиция в сф > любой позиции в мск (офк, я не говорю, про чиновников и прочих челов, я про обычных работяг)[-b]

Так я с этим полностью согласен.

А по поводу востребованности у нас разные понятие похоже, в моем понимании востребованность определяется редким умением делать что-то качественно. Сори, отнести готовку бургера к такому понятию я отнести не могу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...