JuJeu #961 27 сентября 2019 ходил в зубному по страховке, дешевле чем в мск. стрижка 15$. Страховку или дают или ты платишь 50%. зачем вы мне всё это рассказываете, если у вас в этом 0 опыта?зачем вы пытаетесь доказать, что в мск жить комфортнее?))А сори, перепутал. Чекни ясенево.Вижу осведомлён о жизни где-то в пизде Москвы, тогда твой переезд в сф на повара не удивителен. (Ясный хуй будучи дефолт челом лучше жить в сша, получая зп в долларах)я осведомлён как люди живут в той же африке и это не значит, что я жил в африке. такое ощущение, что у меня скоро приступ будет от таких нападков у меня опыта своего естественно нет, но сотрудники, которые в бей эриа уезжали на зарплату в 120 старались от-туда съебнуть поживее в какое-то другое место, т.к. с деньгами очень туго было.одноклассник, который по L1 туда уехал как только получил гринку - уехал в Сиетл, т.к. в Маутин Вью пизда как дорого жить по его словам, а в СФ еще дороже.так нумбео обманывает или нет? зная русских челиков, которые сразу снимают хату за 3-3.5 к, берут тачку за 500-600$ в месяц, то офк, будет дорого. НО даже в таком случаее у них будут деньги, которые они могут откладывать. Я описал свой опыт, в котором у меня была зп 35 к (понимаешь, 35 к, не 120, а 35к?), а ты мне рассказываешь про 120 к и как им не хватало, не надо так. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #962 27 сентября 2019 это разная востребованность. все люди жрут. соответственно - повар будет востребован, даже если он пидораз Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #963 27 сентября 2019 Ну не знаю, ты прям точно упомянул утренне время с 6-9 утра, когда в вагон не зайти (сомневаюсь, что ты расологаешь столь же точно информацией об африканских гетто).Если ты не понял, я наоборот одобряю твой выбор. Ты смог оценить сферу общепита тут и там, сделал вывод, что там лучше и уехал. Все правильно тв сделал, но речь шла о ВОССТРЕБОВАННОМ ТРУДЕ (я надеюсь ты не относишь умение готовить к таковым)не имею опыта работы в общепите ни в мск, ни в сф.ВОССТРЕБОВАННОМ ТРУДЕ - т.е. быть поваром не востребованно? чел, какой же ты тупой.любая позиция в сф > любой позиции в мск (офк, я не говорю, про чиновников и прочих челов, я про обычных работяг)[-b]Так я с этим полностью согласен.А по поводу востребованности у нас разные понятие похоже, в моем понимании востребованность определяется редким умением делать что-то качественно. Сори, отнести готовку бургера к такому понятию я отнести не могу ещё раз напишу, для одаренных и востребованных специалистов в мск, которые живут в ясенево и ни в чем себе не отказывают. я не работал в общепите никогда, даже если бы и работал, то ничего в этом плохого не вижу. Твой опыт востребованности, описыват 000001% людей, типо можешь уникально держать лопату и тебе доплачивают 100$ в месяц? очень увлекательно. Каким нужно обладать редким умением в мск, чтобы лутать больше чем в сша?))) Брать взятки и не сидеть? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #964 27 сентября 2019 из последних страниц понял, что жужу повар Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #965 27 сентября 2019 из последних страниц понял, что жужу повара в душе поэт. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #966 27 сентября 2019 Вижу твоё рвение доказать свою правоту, похвально. Речь изначально и шла о , как ты выразился «0.000001%». Я за большинство и не высказывался. И да, если ты умеешь уникально держать лопату, так чтоб твоё кпд было выше остальных в разы, то в Москве ты не пропадёшь. А про ясенево в голос, жаль, что ты не понял затролки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #967 27 сентября 2019 Вижу твоё рвение доказать свою правоту, похвально. Речь изначально и шла о , как ты выразился «0.000001%». Я за большинство и не высказывался. И да, если ты умеешь уникально держать лопату, так чтоб твоё кпд было выше остальных в разы, то в Москве ты не пропадёшь. А про ясенево в голос, жаль, что ты не понял затролки.т.е. про рязанский ты тролил, про ясенево тоже тролил, говорил про 0000001, чел zemlyapuhom Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #968 27 сентября 2019 Зачем ты пытаешься подтянуть мне мысли, которые я не выражал. Повар это хорошая профессия, нужная обществу, но она не востребована в том понимании, которое я описал. Зачем ты пытаешься подтянуть мне мысли, которые я не выражал. Повар это хорошая профессия, нужная обществу, но она не востребована в том понимании, которое я описал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #969 27 сентября 2019 (изменено) зная русских челиков, которые сразу снимают хату за 3-3.5 к, берут тачку за 500-600$ в месяц, то офк, будет дорого. НО даже в таком случаее у них будут деньги, которые они могут откладывать. Я описал свой опыт, в котором у меня была зп 35 к (понимаешь, 35 к, не 120, а 35к?), а ты мне рассказываешь про 120 к и как им не хватало, не надо так. Ну если они на нормальной тачке ездили в Киеве и жили в нормальных условиях - то там им хикковать в комнате и ездить на общественном транспорте (он вообще есть в долине?) или велике им как-то не с рукипосмотрел сколько проездной на метро в Москве стоит на 30 дней - 2170 рублей. это $33. действительно 75 дешевле, чем 33.вообще ты охунно отвечаешь только на то, на что хочешь.и опять же писхевер где-то тыщи на 1.50-2 в Москве семью содержит (не знаю сколько у него детей). ты такой трюк хуй повторишь Изменено 27 сентября 2019 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #970 27 сентября 2019 Вижу твоё рвение доказать свою правоту, похвально. Речь изначально и шла о , как ты выразился «0.000001%». Я за большинство и не высказывался. И да, если ты умеешь уникально держать лопату, так чтоб твоё кпд было выше остальных в разы, то в Москве ты не пропадёшь. А про ясенево в голос, жаль, что ты не понял затролки.т.е. про рязанский ты тролил, про ясенево тоже тролил, говорил про 0000001, чел zemlyapuhom Поясню, пассаж про ясенево и новогиоеево был ответом на твоё «загугли сф» и не более того, никакой смысловой нагрузки данная фраза не несёт в себеА если бы ты изначально читал топа внимательно (без пелены «я вам ща все докажу»), то понял бы, что все рассуждения вытекли из профессии инженера телекома, восстребованой (читай редкой) профессии. Рад, что мы в итоге разобрались и пришли к единому решению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #971 27 сентября 2019 зная русских челиков, которые сразу снимают хату за 3-3.5 к, берут тачку за 500-600$ в месяц, то офк, будет дорого. НО даже в таком случаее у них будут деньги, которые они могут откладывать. Я описал свой опыт, в котором у меня была зп 35 к (понимаешь, 35 к, не 120, а 35к?), а ты мне рассказываешь про 120 к и как им не хватало, не надо так. Ну если они на нормальной тачке ездили в Киеве и жили в нормальных условиях - то там им хикковать в комнате и ездить на общественном транспорте (он вообще есть в долине?) или велике им как-то не с рукипосмотрел сколько проездной на метро в Москве стоит на 30 дней - 2170 рублей. это $33. действительно 75 дешевле, чем 33.вообще ты охунно отвечаешь только на то, на что хочешь.и опять же писхевер где-то тыщи на 1.50-2 в Москве семью содержит (не знаю сколько у него детей). ты такой трюк хуй повторишь опять же я сказал, что в соотношении зп к проездному, то выходит дешевле. лолзачем вы мне про детей рассказываете, у меня их нет, я не знаю какие подводные камни с детьми в сша/сфе/россии/влюбойстранемира, я рассказываю про соло жизнь, если у вас есть дети/жена, то мой опыт не подойдет в вам. я не хикковал, я жил нормально. ещё раз повторюсь, если у челов запросы такие, что им нужно жить в люкс аппах и катать на бмв, то это их загоны. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #972 27 сентября 2019 и опять же писхевер где-то тыщи на 1.50-2 в Москве семью содержит (не знаю сколько у него детей). ты такой трюк хуй повторишь у него своя квартира в мск, так что сравнение неуместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #973 27 сентября 2019 опять же я сказал, что в соотношении зп к проездному, то выходит дешевле. лолзачем вы мне про детей рассказываете, у меня их нет, я не знаю какие подводные камни с детьми в сша/сфе/россии/влюбойстранемира, я рассказываю про соло жизнь, если у вас есть дети/жена, то мой опыт не подойдет в вам. я не хикковал, я жил нормально. ещё раз повторюсь, если у челов запросы такие, что им нужно жить в люкс аппах и катать на бмв, то это их загоны. ну вот я тебе и говорю, что ты про свой хикканский опыт мне лечишь, а я тебе говорю про нормизов.тебе нравится город, тебя устраивает твой стиль жизни. не нравилась бы тебе лево-либеральная политика местных властей - у тебя мог бы быть другой опыт совершенно.я тебе ни в коем случае ничего не навязываю, но просто считаю, что один из самых дорогих городов США вообще не стоит сравнивать с Москвой. это просто разное и опять же писхевер где-то тыщи на 1.50-2 в Москве семью содержит (не знаю сколько у него детей). ты такой трюк хуй повторишь у него своя квартира в мск, так что сравнение неуместно ну 1.4 - это как раз то, что у жужу оставалось после аренды. вот я и привел пример Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #974 27 сентября 2019 опять же я сказал, что в соотношении зп к проездному, то выходит дешевле. лолзачем вы мне про детей рассказываете, у меня их нет, я не знаю какие подводные камни с детьми в сша/сфе/россии/влюбойстранемира, я рассказываю про соло жизнь, если у вас есть дети/жена, то мой опыт не подойдет в вам. я не хикковал, я жил нормально. ещё раз повторюсь, если у челов запросы такие, что им нужно жить в люкс аппах и катать на бмв, то это их загоны. ну вот я тебе и говорю, что ты про свой хикканский опыт мне лечишь, а я тебе говорю про нормизов.тебе нравится город, тебя устраивает твой стиль жизни. не нравилась бы тебе лево-либеральная политика местных властей - у тебя мог бы быть другой опыт совершенно.я тебе ни в коем случае ничего не навязываю, но просто считаю, что один из самых дорогих городов США вообще не стоит сравнивать с Москвой. это просто разное и опять же писхевер где-то тыщи на 1.50-2 в Москве семью содержит (не знаю сколько у него детей). ты такой трюк хуй повторишь у него своя квартира в мск, так что сравнение неуместно ну 1.4 - это как раз то, что у жужу оставалось после аренды. вот я и привел пример то есть если ты снимаешь не люкс апартменты и не катаешь на бмв, то это хикканский опыт? Я правильно понимаю? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #975 27 сентября 2019 (изменено) Ездить на машине в штате где самые большие пробки и разрешен лейн сплитинг на мотоцикле :почему: Изменено 27 сентября 2019 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #976 27 сентября 2019 Ездить на машине в штате где самые большие пробки и разрешен лейн сплитинг на мотоцикле :почему:Берешь новый EV и получаешь доступ к карпул лейну даже когда в соло едешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #977 27 сентября 2019 Ездить на машине в штате где самые большие пробки и разрешен лейн сплитинг на мотоцикле :почему:хватит хикковать Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #978 27 сентября 2019 Ездить на машине в штате где самые большие пробки и разрешен лейн сплитинг на мотоцикле :почему:Берешь новый EV и получаешь доступ к карпул лейну даже когда в соло едешьТам на i5/405 даже hov стоит 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #979 28 сентября 2019 это разная востребованность. все люди жрут. соответственно - повар будет востребован, даже если он пидоразЧе против пидораЗов имеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #980 30 сентября 2019 ниче против вити вайта не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение