M.V.P. #81 27 декабря 2018 @@dispersion зачем ты регаешься?Мвп ты осилишь 25+ постов? Тебя рег? M.V.P. 283 за 7 игровых суток не понял предъявы нет, не рег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #82 27 декабря 2018 @@dispersion зачем ты регаешься?Мвп ты осилишь 25+ постов?Тебя рег? M.V.P. 283 за 7 игровых сутокне понял предъявынет, не рег280/7=40 С постами справился осталось наполнить хотя бы 30% из них смысловой нагрузкой равной твоим 4 последним сообщениям и будешь ебать. Мб рег всп же? Я ж без обид Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #83 27 декабря 2018 @@dispersion зачем ты регаешься?Че доебался @@dispersion в смысле доебался. ты выжил до лейта. за последние несколько дней ты написал один игровой пост прямо перед смертью, в котором ты разобрался кто живой из ролей и скок мжей осталось. еще подумал что варо с двойными стандэртами наебывает как то чутка, а до этого рофлил про фудбич, бросил сарказм что ты из красной конфы, и писал в других разделах. поэтому я без хуйни задал тебе прямой вопрос Спасибо что читал только последние дни. Но тогда к тебе такой же вопрос, зачем ты регался, если сам дико инактивил, хотя ты на него во флудилке уже ответил. Бтв можешь не саммонить меня, если квотишь. Ты в диалог будешь? Я тебе задал конкретный вопрос, развернуто описал по меньшей мере 3 твоих последних дня, т.е. до критики и критику. Если ты хочешь что бы я тебе ответил про себя я отвечу, дело в том что так разговор не строится. Вы мне какую-то хуйню заявляете "про дикий инактив" во время некоторых фастночей. Не знаю как вы, а я не обязан находится в топане 24/7. если пока меня нет хуярятся фастночи, я тут пи чем? я стараюсь донести свои мысли по ходу игрового дня, которые должны развиваться с игровым временем за сутки, а не выкидыванием 20 теорий и вариантов в одном посте с самого начала дня. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 27 декабря 2018 @@dispersion зачем ты регаешься?Че доебался@@dispersion в смысле доебался. ты выжил до лейта. за последние несколько дней ты написал один игровой пост прямо перед смертью, в котором ты разобрался кто живой из ролей и скок мжей осталось. еще подумал что варо с двойными стандэртами наебывает как то чутка, а до этого рофлил про фудбич, бросил сарказм что ты из красной конфы, и писал в других разделах. поэтому я без хуйни задал тебе прямой вопросСпасибо что читал только последние дни.Но тогда к тебе такой же вопрос, зачем ты регался, если сам дико инактивил, хотя ты на него во флудилке уже ответил.Бтв можешь не саммонить меня, если квотишь.Ты в диалог будешь? Я тебе задал конкретный вопрос, развернуто описал по меньшей мере 3 твоих последних дня, т.е. до критики и критику. Если ты хочешь что бы я тебе ответил про себя я отвечу, дело в том что так разговор не строится.Вы мне какую-то хуйню заявляете "про дикий инактив" во время некоторых фастночей. Не знаю как вы, а я не обязан находится в топане 24/7. если пока меня нет хуярятся фастночи, я тут пи чем? я стараюсь донести свои мысли по ходу игрового дня, которые должны развиваться с игровым временем за сутки, а не выкидыванием 20 теорий и вариантов в одном посте с самого начала дня.Хорошо, отвечаю на поставленный вопрос, регаюсь, потому что хочу попробовать ещё и учиться на своих ошибках. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #85 27 декабря 2018 (изменено) 280/7=40 С постами справился осталось наполнить хотя бы 30% из них смысловой нагрузкой равной твоим 4 последним сообщениям и будешь ебать. Мб рег всп же? Я ж без обидне знаю зачем я с тобой сейчас это обсуждаю. не собираюсь доказывать какое количество постов что означало. это пустой вброс.потому что возникает вопрос, что ты на мафии способен оценить как игровые посты от мж? я не рег не вижу сеттинга, не вижу пула Изменено 27 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #86 27 декабря 2018 280/7=40 С постами справился осталось наполнить хотя бы 30% из них смысловой нагрузкой равной твоим 4 последним сообщениям и будешь ебать. Мб рег всп же? Я ж без обидне знаю зачем я с тобой сейчас это обсуждаю. не собираюсь доказывать какое количество постов что означало. это пустой вброс.потому что возникает вопрос, что ты на мафии способен оценить как игровые посты от мж?я не регне вижу сеттинга, не вижу пула, не вижу ответов диспершенаНу не многие из тех которые ты оставлял первые 4 дняТак пул наверное собираетсяСеттинг есть и есть ссылка на негоНу с дисперсией как-то сам пробуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #87 27 декабря 2018 пока впадло читать новый сетосСетос Мой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #88 27 декабря 2018 Ага типо ты другие читал сразу) Пс мой сетос не особо сложный и вычисляемый на мж. Скрытых абилок нет;) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #89 27 декабря 2018 Ну не многие из тех которые ты оставлял первые 4 дняопределенно, почти все в первые два дня. а значит, уже больше половины за первые 4возникает вопрос, что ты на мафии способен оценить как игровые посты от мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #90 27 декабря 2018 Ну типо когда ты играешь с мж и выставляешь свою мафию а не просто плывёшь по течениюЯ вот уверен если сделать опрос мжей полезных постов от тебя в первый пару дней не было а самый полезный (за исключением растяжек на предкритике) была двойка в зомба) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #91 27 декабря 2018 (изменено) по какому ебучему течению я сука плыву? врывом против слива болдов по скраппи, или тупыми доебами пранкотиков от лионеля/тура/савикса/пиро? или по сливу лионеля, при этом приглядывая за игрой лионеля, разобравшись что крайлес наверно без роли а пиро клеточник и намекая об этом в топан, квотя его посты, что бы его не вынесли?не пиши мне пустых предъявесли я прихожу а оказывается что на лене не 8 финалок как в таблице, а уже было 13 что я делаю не так? если зомба выпустили задолго до ночи, что я делаю не так? если на критике накидывают лаконично в диспершена?я откровенно проебался по крупному когда с мобилки отправлял болды в тебя, а получил себе в ебальник 3 болда, и когда прислушался к крайлесу по поводу тебя и гризли, не обсудив с ним это. что мы сейчас обсуждаем?нихуя. это тригер на посты без конкретикиАга типо ты другие читал сразу)я чекаю бодом выделенные абилки в каждом сетосе, если в реге скидывают. на мж без роли читаю сетос после нулевого и ночи Ну типо когда ты играешь с мж и выставляешь свою мафию а не просто плывёшь по течениюеще раз прочитал что ты написал.Давай представим что большинство играет "не по течению" кидает в своих кандидатов не разобравшисьой, подождитедумал это командная игра? Так вот, если смотреть конкретно данную катку, то когда нужно было дать свою позицию по другим кандидатам, а я не дал?Это второй и седьмой дни. Во второй я все хорошо делал. В седьмой я заранее не написал по никам, потому что 10 страниц все обсуждали что ночь будет по расписанию))))))0 и мне нужно было дождаться конца дня что бы хуярить варо/зомба Я уверен, что наделал ошибок, помимо тех что сам заметил за собой. но всем похуй кроме меня, это нормально. но нечел афк на фастначахахахахамудак Изменено 27 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #92 28 декабря 2018 Рег болдомКак раз работы нет@@toouur Андрей, рег http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 28 декабря 2018 Чет я в этом сомневаюсь. Но это по причине отсутствия интересов, которые я хочу обсуждать на форуме.про гей пати можно поговорить в верхних, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 28 декабря 2018 Мвп зачем так ебешь мне страшно Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #96 28 декабря 2018 тур я не рег потому что тупо лень игратьа не из за сетоса твоегочто бы без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #97 28 декабря 2018 тур я не рег потому что тупо лень игратьа не из за сетоса твоегочто бы без обид сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #98 28 декабря 2018 Хороший сеттинг, здравомыслящий человек его играть конечно не будет!ТУР ИЗВИНИ, ТУТ НОВЫЙ ГОД ПРОСТО, БЕЗ ОБИД, ДЕЛ - ДОХУИЩЕ! СЫГРАТЬ НЕ МОЖЕМ! НУ ТЫ ЗЛА НЕ ДЕРЖИ! ВОН СКРАПИ В ПУЛ С ХАХАИНОМ ВОЗЬМИ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #100 28 декабря 2018 Я знаю шо надо делать с дисперсией. С ним надо больше общаться и задавать вопросов.Я например с ним в топике вообще не пересекаюсь. Независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение