sonac #7741 11 февраля 2020 играл тоже на хард кэжуал, в целом было довольно изи кроме пары сюжетных битв, в последней вообще какой-то уберхардкор, но я к тому моменту уже так заебался, что просто врубил изи и пробежался по полю боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7742 11 февраля 2020 сэйм с господином сверху в харде никто не дох, но на ласт просто с таким ебалом сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7743 11 февраля 2020 (изменено) Repression написал 39 минут назад: в харде никто не дох зачем тогда играл на кэжуале? про изи не соглашусь, многоходовочкой заниматься всё равно надо, ну то есть ты же тратишь умственные усилия и если у тебя всё хорошо выходит, то эт не значит шо оно изи, мне кажыца... Изменено 11 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7744 11 февраля 2020 ну я пожалел, что не поставил классик мод, еси чес. так вообще тактика сводилась к тому, что я выводил гитлер-фрау и гг на передовую, они впитывали + обычно со сдачи если не ваншотали, то нормально так пиздили. если б я еще с самого начала правильно прокачивал персонажей, особенно с упором на эффективность - то думаю и ласт битва была б фейсрольной, а так я провафлил возможность убить дарк найтов (по крайней мере в моей линии их дет после первой трети игры не было), а с них падает уникальная ебала, с помощью которой можно прокачать было местного вилле валло в темного волщебника. проебал прокачку некоторых скилов, которые нужны определенным классам для ласт апгрейда (внезапные топоры для ланса или там полеты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7745 11 февраля 2020 Allfather написал 35 минут назад: Repression написал 1 час назад: в харде никто не дох зачем тогда играл на кэжуале? про изи не соглашусь, многоходовочкой заниматься всё равно надо, ну то есть ты же тратишь умственные усилия и если у тебя всё хорошо выходит, то эт не значит шо оно изи, мне кажыца... Чтобы вайфу не умирала в сражениях :0 перестраховка от излишнего гринда, что помогло например в конце. Там без смертей я не прошел. А так его было не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7746 11 февраля 2020 (изменено) а есть ли смысл в целях самому ставить только 1 дисциплину? т.е. я вообще не задумывался над этим пока мне вот щас Линхардт не сказал, что давай-ка я буду изучать только Faith, чтобы стать бишопом вот если для Доротеи только Reason поставлю самостоятельно, она начнёт его быстрее изучать или надо именно ждать, пока она сама это предложит? той же Бернедетте вроде кроме луков ничего не нужно, а я ей в пару поставил вроде бы Riding, т.к. у неё к этому скрытый талант Изменено 11 февраля 2020 пользователем Allfather Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7747 11 февраля 2020 Линхардт - скрытый пидор бзв, у него нет Gremory класса в Мастере через faith, как у других. Подгорел от него, когда не посмотрев качал ризон... Там надо смотреть на личные бонусы + аимить на будущие мастер классы. Почти всем нужен райдинг Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7748 11 февраля 2020 ну там не всегда стоит апаться до мастер класса, в некоторых случаях предпоследняя ступень была пиздаче, хотя может они патчами это поправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7749 11 февраля 2020 Ну я счас глянул там действительно иногда старты режут, но не сильно, и дают мувмент за счёт маунтов, все же больше тактического профита молучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7750 11 февраля 2020 ну там в целом дисбаланс у ласт классов. например мортал савант (я помоему доротею в него качнул) - это просто какая-то бесполезная хуйня, которая хуже предыдущего класса даже по абилкам (например забрали второй метеор), в тоже время вайверн лорд - это лютая имба, которая летает по полю и вырезает все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7751 11 февраля 2020 (изменено) А я решил поэкспериментировать над петрой, накачал ей меч, но класс мастера взял летающую с копьём. (Почему не добавили меч+маунт???) Ну и говно получилось хочу сказать Изменено 11 февраля 2020 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7752 11 февраля 2020 (изменено) А как мне смотреть что там нужно заранее качать чтобы сдать экзамен на нужный мастер-класс? Если через статус персонажа открывать, то там прост ??? вместо названия класса и смутное описаное того, что он из себя представляет Ля, я ток щас понял, что лучше чтобы ГГ всегда мвп становился, век живи - век учись Repression написал 3 часа назад: Почти всем нужен райдинг Я так понял там надо делать выбор между райдингом, флай и хэви армор Гитлера наверн в хэви армор буду качать; бтв, я охуел с её абилки на двойную контр-атаку от авторити, типа если у батальона 1/3 хп или больше, челы просто нападают, а она их убивает за два удара Изменено 11 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7753 11 февраля 2020 Да классы мастера тебе еще не открыты. даже через хэви армор тебе нужен будет райдинг (обычный), ты качай пока топор и армор, как откроется последний класс - оставишь на прокачку райдинг навернул последние длц - добавили жирных котиков *______________________________________* и наконец то больше 5 сэйвов Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7754 12 февраля 2020 (изменено) А я правильно понимаю, что если пишут, что достижение саппорт левела will take some time, то надо ждать определённых эвентов в мейн стори? У меня так с Реей случилось, я сначала думал, что надо и дальше прост её качать и слил кучу лишних подарков в неё, но в процессе у меня появилось такое подозрение и пришлось откатывать на сейв 30 минут назад Ещё не понимаю почему нельзя пригласить на ти пати Доротею/Бернадетту, пишут Bernadetta can't make it или шота вроде того...они в принципе нерукопожатые в плане чаепитий или у меня какие-то условия не выполнены? Каспара и Петру получилось пригласить, хотя у них в био нету ничего про то, что они любят чаи гонять Бтв, наиграл уже ~16 часов, а у меня всё ещё блэксмит не открыт, т.е. не дают чинить оружие, доколе это можно терпеть Изменено 12 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7755 12 февраля 2020 Allfather написал 16 минут назад: А я правильно понимаю, что если пишут, что достижение саппорт левела will take some time, то надо ждать определённых эвентов в мейн стори? У меня так с Реей случилось, я сначала думал, что надо и дальше прост её качать и слил кучу лишних подарков в неё, но в процессе у меня появилось такое подозрение и пришлось откатывать на сейв 30 минут назад там все со временем все открывается, ни от чего больше не зависит подарки относительно юзлес, только помогают улучшить настроение для будущей прокачки. заморачиваться смысла нет в общем по чаепитиям хз. но они крутые. по моему на их др точно можно будет сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7756 12 февраля 2020 (изменено) Repression написал 1 час назад: подарки относительно юзлес, только помогают улучшить настроение для будущей прокачки. заморачиваться смысла нет в общем почему? они так же саппорт апают, если максимально подходят персонажу, то там даже 2 сердца дают (может и больше могут дать, хз) энивэй я их даю не челам из своего дома обычно, а Реи, к примеру, т.к. её вроде больше никак не вкачать, ну только если сливать АП на тренинги с ней Изменено 12 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7757 12 февраля 2020 Ну два сердца это увеличивает настроение на 50, одно или без на 25. У меня апался сапорт только через ивенты в вкладке сапорта, которые открывались по прохождению, и все. Не думаю, что сердца как-то по другому влияют, как в персоне ноты, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7758 12 февраля 2020 (изменено) Не-не, ты точно ошибаешься Я это протестил, у меня у Реи не было саппорта вообще, я подарил ей Ancient coin и Owl's feather у неё стал подсвечиваться C ранг, но апнуть я его не могу из-за недостаточного прогресса в истории Или ты о другом? Я понимаю что саппорт апается только через ивенты во вкладке саппорта, но чтобы этот ивент случился и нужно ведь набирать эти сердца через подарки/чаепитя/хавку/готовку/бои, когда стоишь рядом/лост итемс/разные диалоги и прочее прочее А ну в принципе ты правильную паралель провёл, тут сердца почти что = нотам из персоны Просто иногда их визуально не отображают, например после еды, а просто пишут что-то вроде bond between three of you significantly improved Изменено 12 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7759 12 февраля 2020 а ну мб. просто я так и так эту дичь делал, но не парился на счет сердец особо, и в конце все максимального было. поэтому сложно провести параллели эт не как в п5 релоад если без нужной персоны на конфиданта зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7760 12 февраля 2020 В PS Store стала доступна бесплатная динамическая тема The Last of Us Part II. Многоразовые коды для погашения: • 9DEK-PKNG-N445 (Россия, Европа, Австралия, Новая Зеландия, Ближний Восток, Африка, Индия) • 4FMP-BBNM-J5L3 (Северная и Южная Америка) В зависимости от времени суток выставляется один из двух ключевых артов. III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение