LittlePlanet #7781 15 февраля 2020 Че пацаны дивижен 2 брать или хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7782 15 февраля 2020 для тебя в самый раз Sakevi, Тигрёнок и LittlePlanet понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7783 15 февраля 2020 grandique написал 13 минут назад: для тебя в самый раз Люблю тебя, Кеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7784 15 февраля 2020 LittlePlanet написал 6 часов назад: Че пацаны дивижен 2 брать или хуита? хуета если в первую играл и не зашла, вторая - тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7785 16 февраля 2020 это нормально что левый джойкон разряжается быстрее правого (в 2-3 раза) или мне бракованный достался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7786 16 февраля 2020 хз, не пользуюсь ими вроде такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7787 16 февраля 2020 (изменено) я уже погуглил, дефолт проблема клятые уроды на нинтедно не дают мне играть все выходные нон-стоп 50 часов кста в ФЕ, за неделю Изменено 16 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7788 16 февраля 2020 посвящаю этот пост всем владельцам свича Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7789 16 февраля 2020 (изменено) завидуй молча... Показать содержимое Изменено 16 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7790 17 февраля 2020 sprkl написал 14.02.2020 в 12:46: ебаное аниме захватило лучший топан 2019 года. не хватает целого раздела чтобы ебаться в жопу видимо. жиза блять просто страницами пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7791 17 февраля 2020 Я запрещаю аниме. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7792 17 февраля 2020 Показать содержимое Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7793 17 февраля 2020 что ты играешь не за female byleth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7794 17 февраля 2020 (изменено) Repression написал 8 минут назад: что ты играешь не за female byleth хэзыч, просто по наитию пикнул и не прогадал же, так бы мне S ранги почти всех тянок не были бы доступны Изменено 17 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7795 17 февраля 2020 Allfather написал 3 минуты назад: и не прогадал же, так бы мне S ранги почти всех тянок не были бы доступны wrong а или нет, я доротею запомнил думал и все остальные такие же пофиг only Sothis <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7796 17 февраля 2020 (изменено) Repression написал 21 минуту назад: Allfather написал 25 минут назад: и не прогадал же, так бы мне S ранги почти всех тянок не были бы доступны wrong а или нет, я доротею запомнил думал и все остальные такие же пофиг only Sothis <3 Доротея и Рея вроде би, может ещё кто-то вот про онли чёт сомнительно кста, тут СЛИШКОМ много найс тянок, а гарем сделать нельзя, что правильно кста думаю Флэйн выберу в итоге в первом прохождении, но ещё не уверен до конца хотя может мне рут ограничит выбор кста, что-то слышал про это (вроде как 4 рута - 3 от домов и 1 от церкви, а выбирается только 1) бтв, Эдельгард просто какой-то нереальный ебашер, я ей бутылку на +2 MV дал выпить и ещё March ring надел, в итоге если я специально как-то не изощряюсь и не оставляю её в стороне, то она просто вперёд всех врывается в группу из 4-6 врагов, агрит всех и ВСЕХ БЛЯДЬ УБИВАТТТТТТЬ на контратаках, в голос некст прохождение обязательно пикну самую ласт сложность и классик режим, я энивэй дивайн пульс юзаю если кто-то вдруг случайно умирает Изменено 17 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7797 17 февраля 2020 Repression написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: и не прогадал же, так бы мне S ранги почти всех тянок не были бы доступны wrong а или нет, я доротею запомнил думал и все остальные такие же пофиг only Моргана <3 smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7798 17 февраля 2020 (изменено) - моё лицо кста в тот момент, когда ГГ дали уник класс, а я к этому времени уже хз сколько тренингов ризона сделал чтобы в самурая с тёмной магией квалифицироваться по сути правильная страта эт либо чисто мечи для него качать для адванседа в виде свордмастера и потом юзать энлайтеда, либо прям с самого первого левела идти в танка, чтобы потом грейт найтом стать, но таким макаром к 30 лвлу не получится никак мастер-класс осилить, так шо проще тупа с дрына бить всю дорогу ух бля я уже представляю как всё суперправильно буду мэнэджить во втором прохождении хотя мне в этом ещё играть и играть походу, у той же Эдельгард саппорт даже в B не может апнуться пока что, из-за мэйн стори Изменено 17 февраля 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misorka #7799 17 февраля 2020 Мужики, не сталкивался никто с проблемой того что плойка не видит аркадник? В ПК все нормально. Модель стика HORI RAP V Hayabusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7800 18 февраля 2020 Походу я проебал Флэйн и дансер класс вместе с ней из-за выбранного пути ( ещё она healing stuff забрала с собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение