ProstoPuk #8661 11 мая 2020 Карочи год назад брал PS4 Pro, ни один экз не зашёл(разве что Детроит), играл весь год в мультимочу некст лучше xbox куплю, держу вкурсе(всем похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8662 11 мая 2020 ProstoPuk написал 10 минут назад: ни один экз не зашёл удачи, вот только у майков экзов нет со времен 360 фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8663 11 мая 2020 (изменено) DarkyDP said On 5/9/2020 at 7:31 PM: скетчи как всегда на высоте Чел,ты анимешник ебаный. Я общался с такими как ты в живую. Более унылых, тупорылых, душных и с полным отсутствием чувства юмора червей пидоров я в жизни не встречал. Выйди просто нахуй из интернета навсегда и не рекламируй этих бибу и бобу нигде, кроме раздела анимешников, среди таких же как ты, недоносков. ProstoPuk said 36 minutes ago: Карочи год назад брал PS4 Pro, ни один экз не зашёл(разве что Детроит), играл весь год в мультимочу некст лучше xbox куплю, держу вкурсе(всем похуй) Детроит на компе тоже есть. Единственные игры на ps4, в которые надо по любому поиграть, это god of war 4 и spider man. Все остальное унылая хуета. Даже анчартед 4 залупа Kant said 1 hour ago: я думаю этой студией будет майкрософт хз, никогда не лазил в настройки консолей, но я так понимаю выходное разрешение прямо в них ставится, а не в игре Ну на ps4 точно нет, ибо какого хуя тогда, я все время должен в каждой новой игре настраивать углы экрана и яркость Изменено 11 мая 2020 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8664 11 мая 2020 ComMix написал 1 час назад: ProstoPuk написал 1 час назад: ни один экз не зашёл удачи, вот только у майков экзов нет со времен 360 Так я и на себе ощутил что нах не нужны эти ваши экзы, говорю ж играл в мультиплатформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8666 12 мая 2020 Immolate95 написал 7 часов назад: @sprkl Ваши комментарии? Директед бай роберт би вайд Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8667 12 мая 2020 А я за год сыча из экзов ток мариво прошел сыч не нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8668 12 мая 2020 Bang написал 6 минут назад: А я за год сыча из экзов ток мариво прошел сыч не нужон SMT V выйдет - расчехлишь марио для детей бтв www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8671 13 мая 2020 Пиздец, зашёл после год оф вора на пеку в калду, 144 фпс просто как реальная жизнь, пиздееец, какие консолебоги +глаза А gow реально крутая игра, один минус - геймдизайн вынужден подстраиваться под хуёвое железо и поэтому игра нонстоп ебёт тебя в глаза великолепными переходами через белый экран, псевдоигрой светотени и коридорами подзагрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8673 13 мая 2020 (изменено) Хз чо там за переходы через белый экран и игра светотени, не было такого Очень странно приводить в пример гов, где вообще-то лучшая реализация подгрузок из всех существующих, по сути за всю игру ты ни одного загрузочного экрана вообще не видишь (энивэй всё это будет в прошлом уже в конце этого года) Вся суть пк-даунов кста, играют в какое-то дерьмо вроде колды/фортнайта/батлроял_нейм и дрочат на фпс + текстуры Изменено 13 мая 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8674 13 мая 2020 (изменено) лан, че на новой распродаже взять лучше скажите Изменено 13 мая 2020 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8675 13 мая 2020 A Japanese job listing by Sony Interactive Entertainment says that the PlayStation 5 will be launched this October BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8677 13 мая 2020 Allfather said 2 hours ago: Хз чо там за переходы через белый экран и игра светотени, не было такого Очень странно приводить в пример гов, где вообще-то лучшая реализация подгрузок из всех существующих, по сути за всю игру ты ни одного загрузочного экрана вообще не видишь (энивэй всё это будет в прошлом уже в конце этого года) Вся суть пк-даунов кста, играют в какое-то дерьмо вроде колды/фортнайта/батлроял_нейм и дрочат на фпс + текстуры напоминаю что этот долбаеб не видит разницы между 30 и 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8678 13 мая 2020 речь уже про 30 (20) фпс против 144, я хз как тут можно не видеть разницы плюс чел не врубается, что подгрузочные экраны могут быть интерактивными, чтобы ты до конца жизни сука плавал на лодочке и ебался в глаза через те двери быстрого перехода и по стенкам ползал DarkyDP, Kefa, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8679 13 мая 2020 я и есть терафлопс. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение