ward #861 21 января 2019 слышь вард топ 5 игр по фасту напишиили топ игр по мнению варда не существует?евер, или хоть какие-то ограничения есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #862 22 января 2019 не думаю что вопрос должен отправляться в этот топанно перефразирую и все таки спрошусобрался брать пс4. телека в доме нет. что брать к плойке, что бы на стену не бандурой висело. что у вас в использовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #864 22 января 2019 монитор и бандура которая висит стоит на комоде монитора хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #865 22 января 2019 играя на диванчике с ТВ получаешь совсем другой опыт в сравнении с сидением на обычном комп. кресле перед монеком но если денег нет, то можно и последним ограничится офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #866 22 января 2019 @@catchMe2ds xl берии r4 для обратной совместимостиигр хватит чтоб пережить апокалипсиссам подумываю над 2дс, пока они в продажеа то моя 3дс уже старенькая, потертая, батарейка не так держит с другой стороны почти все интересующие игры прошел, плюс на других платформах большой беклог накопился не успеваю пройти что-то на одной консоли, как другие по три слоя пыли собирают а вообще 3дс супер топовая платформа, ну прям мастхев особенно взломанная, где можно кучу эмуляторов накатитьи особенно мне нравится как эмулируются нес и снес, - из-за небольшого экрана пиксели не так бросаются в глаза, контуры выглядят более четко, ощущение будто играешь в ремастер с повышенным разрешениемофк на компе тоже можно уменьшить картинку и будет тоже самое, но на компе ты далеко сидишь, а 3дс держишь перед собойеще отличная возможность обмазаться гба, где выходило куча шедевров, у которых позже вышли сиквелы на дс (кастлевания, адванс ворс, боктай и тд)и как бы сама портативность добавляет +100 к удобству, свич, например, не такой практичный - он большой и тяжелый (по сравнению с 3дс), еще и с чехлом надо возиться, и заряжать каждые три часа, короче заебешься, проще в телефон потупить3дска же маленькая, легкая, в любой внутренний карман куртки помещается, чехлы не нужны, не нужно переживать что раздавишь, заряд держит как надо бля пока писал реально захотелось новую 2дс взять сам себя убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #867 22 января 2019 (изменено) слышь вард топ 5 игр по фасту напишиили топ игр по мнению варда не существует?евер, или хоть какие-то ограничения есть ? Какой же ты долбаеб, скинь псн, пишит хуйню, что бы отмазаться.Обсирает игры, скинь топ 5 игр и тут высирает хуйню.пиздабол ты Вард. Изменено 22 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #868 22 января 2019 Олды которые помнят Резидент ивл 2 за хЕнка и тофу здесь ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #869 22 января 2019 (изменено) слышь вард топ 5 игр по фасту напишиили топ игр по мнению варда не существует?евер, или хоть какие-то ограничения есть ?Какой же ты долбаеб, скинь псн, пишит хуйню, что бы отмазаться.Обсирает игры, скинь топ 5 игр и тут высирает хуйню.пиздабол ты Вард. так я ж не против скинуть, такому тупому хуесосу как ты, который сам обсираеться на каждой странице, просто можно чутка каких-то рамок.Ну шахматы например, игра ? ИГРА. чё дальше. и это при том что я этот список уже кидал и не один раз. и на счёт псн объяснил все челику, ты просто слишком тупоголовый консольный выблядок (на уровне кефы) который не в состоянии понять то что тебе пишут. Розумiэшь ? в сравнении с сидением на обычном комп. кресле перед монеком ещё одна консольная пиздаболия, на уровне Анчартед4 со стелсем. есть игры где тебе надо будет трайхардить, и ты точно так же в них НЕ сможешь расслабиться. Пацаны говорят про какое-то удовольсвтие как будто к дивану будет прилагаться банг, который будет тебе насасывать.... ЛОЛ чувак это просто как сидеть на стуле в напряжении VS сидеть на диване в напряжении Изменено 22 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #870 22 января 2019 (изменено) Напиши топ пять игр для игры во дворе после школыДаун ебучий, какие нахуй шахматы, просто иди нахуй тупоголовая обоссаная псина. Изменено 22 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #871 22 января 2019 так ты тупой выблядок меня просишь сделать то что я делал уже несколько раз ты долбоёбич ? с биполяркой ? ты лично этот топ видел, ты видел косвенные топы которые я недавно разбирал по геймплею. Ты тупой конченый консольный кусок гавна который в глаза долбиться и не понимает российский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #872 22 января 2019 играя на диванчике с ТВ получаешь совсем другой опыт в сравнении с сидением на обычном комп. кресле перед монеком но если денег нет, то можно и последним ограничится офкКресло удобнее диванчикаХотя ладно, диваны и кресла разные бывают@@Zwei @@sviper @@Kant прошу уберите варда из этого топика, оно хейтит консоли и просто сидит тут чтобы СРАТЬ. Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #873 22 января 2019 https://dtf.ru/flood/37242-chto-mozhno-kupit-vmesto-zeldy-s-ee-novoy-cenoy-v-eshop Кинул на этой странице для @Никитка. Считать в биг маках когда есть биг тести = быть дауном если че.120упаковок говяжьего «Доширака»никитка не понял чего лишился запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #874 22 января 2019 (изменено) играя на диванчике с ТВ получаешь совсем другой опыт в сравнении с сидением на обычном комп. кресле перед монеком но если денег нет, то можно и последним ограничится офкКресло удобнее диванчикаХотя ладно, диваны и кресла разные бывают@@Zwei @@sviper @@Kant прошу уберите варда из этого топика, оно хейтит консоли и просто сидит тут чтобы СРАТЬ. Хороший диван всегда удобнее креслаИ тут нужно уточнить, ты же не комп. кресло подразумевал надеюсь? Потому что они то уж точно в любом виде хуже Тем временем, 20 часов уже наиграл в персоне, а сейчас только середина третьего дня со стартаПару слов о бейсболе - зочем так сложно, никак не могу выбить 5 из 5 pepehandsКакая-то реакция мангуста нужна шоле Изменено 22 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #875 22 января 2019 играя на диванчике с ТВ получаешь совсем другой опыт в сравнении с сидением на обычном комп. кресле перед монеком но если денег нет, то можно и последним ограничится офкКресло удобнее диванчикаХотя ладно, диваны и кресла разные бывают@@Zwei @@sviper @@Kant прошу уберите варда из этого топика, оно хейтит консоли и просто сидит тут чтобы СРАТЬ. не тех ты челов сумонишь, тут надо мазтер и визарддемон ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #877 22 января 2019 Хороший диван всегда удобнее кресла кресло-мешок - фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #878 22 января 2019 3dsxl что-ли взять тогда. Ну очень хочется новую handheld консоль, но игор(a+++ и подобное) нет. Да еще и грандик душит , у меня такие high expectations от let's go, а тут мне прямым текстом говорят, что она говно.Берит, на ней раз в 100 больше игор, причем экзовых, чем на сыче в данный момент. Но на ломанной приставке после клоза фришопа япошками опять нужно ебаться с образами, а не как я делал - одним кликом забил пол флешки и пошел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #879 22 января 2019 cia образы легко ставить хз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #880 22 января 2019 cia образы легко ставить хзА еще лешче заходить в приложуху и кликать по иконкам, эмитя тем самым установку zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение