Allfather #9381 24 июня 2020 4 анч на удивление приятно играется, не такое говно как 1 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9384 24 июня 2020 DarkyDP написал 3 часа назад: а что? люблю ассасинов. все прошел @Kant кикандос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9385 24 июня 2020 схуяли, я тоже люблю ассассинов, только не всех прошел Immolate и DarkyDP понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9386 24 июня 2020 (изменено) схуяли, я тоже люблю ассассинов, только не всех прошел Тогда бань хейтеров Изменено 24 июня 2020 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9387 25 июня 2020 Kant написал 7 часов назад: только не всех прошел ну если ты остановился на ревелейшенс, то ещё можно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9388 25 июня 2020 Антон Логвинов10 часов назад Шон Лейден, один из бывших топов PlayStation, тут озвучил вещи, о которых я говорю уже много лет - хватит делать 40-80 часовые ААА, и нужно возвращаться к модели 12-15 часовых игр(Я считаю, идеально 15-18, 35-50 на РПГ), потому что иначе это утопия. Цена игры не меняется 15 лет, затраты выросли в 10 раз и каждое поколение цена на одни и те же проекты как минимум удваевается. Ни при каких обстоятельствах такая модель не может выстоять. Кроме того, вместо одной 80-часовой игры мы могли бы получать больше проектов. Осталось это объяснить поколению «4999 и не 40 часов? Пффф». BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9389 25 июня 2020 фтп сессионки так же высчитывать, 2ч бесплатно, потом с карточки по тарифу 60$/20ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9390 25 июня 2020 С 1 января 2020 года МРОТ в РФ - 12130 руб. Не думаю что в укроплэнде или белорашке лучше кста Сейчас бы нищему СНГ продавать 15-20 часовые игры за 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9391 25 июня 2020 +налоги Очередняра понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #9392 25 июня 2020 (изменено) Консоль не для нищих всегда была даж во времена второй малышки отдавать по 2к кровных было больно. И по сути нихуя особо не изменилось с учетом скачков курсов рубля. то есть 2к в те времена = 4-5 нынче. ток стремно представить сколько сейчас стоит производство одной триперэй игры а цена та же Изменено 25 июня 2020 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9393 25 июня 2020 считаю что русским должны продавать урезанные игры по урезанному ценнику вот ластофас можно на смерти джоела заканчивать DarkyDP, mr.flip-flop и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9394 25 июня 2020 для нищих регионов нужны региональные цены как будто Гейб просто так для русаков режет их в 2-3 раза - очевидно что с такой моделью они зарабатывают больше, чем если бы просто конвертили итоговый прайс по текущему курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9395 25 июня 2020 Ну на консолях то и выбора нет Рано или поздно ты, либо в Ассасине лошадь покупаешь, либо в фифе за карточки игроков платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9396 25 июня 2020 убийца зельды BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9398 25 июня 2020 (изменено) как же сложно менеджить несколько персонажей надеюсь они не зашкварят игру мобильным донатом и надеюсь, что в игре будет 60 ФПС блять на плойке Изменено 25 июня 2020 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9399 25 июня 2020 I Used To Make Out With Medusa said 8 minutes ago: как же сложно менеджить несколько персонажей ничего сложного, просто мне не нравится такое я предпочитаю когда есть 1 персонаж и ты все силы в него вкладываешь и получается вместо условных 10-20 дженерик персов, мы получаем 1 ахуенного, которого не нужно балансить из-за других персов и т.п. YA_I_BAL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9400 25 июня 2020 ну так не всегда тебя заставляют играть всеми мб тут можно будет спокойно проходить игру одним персонажем по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение