Klik-Klak #1741 19 февраля 2019 не нашел СЖВ контент, зато нашел скучный гейплей и дропнул @@Klik-Klak есть СЖВ в игре?хуй знает, я не видел вродену типо в игре сильные независимые бабы, о как-то похуй, игру они не портята так что бы пидр на пидаре пидаром погоняет, не, такое не встречал SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1742 19 февраля 2019 а клик клак сыщик СЖВ в игропроме, так что хз чё нашли там больше чем надо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1743 19 февраля 2019 (изменено) я сейчас Far Cry: New Dawn изучаю на SJW специалист по равноправию Изменено 19 февраля 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1744 19 февраля 2019 (изменено) не ну нев даун это какая то хуйня для зумеров, там надо было сделать наоборот, деградация до реднеков под рок из 70, а не репчину ебаную и хипстеров Изменено 19 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1745 19 февраля 2019 (изменено) Пошла десятая минута, держу в курсе Ну я и орк, пиздец. Сейчас бы 1.4к выкинуть на эту хуету ака онлайн сервис, так к тому же и плюшки вроде этой беты еще и нихуя не работают. zatrolka_tupostu Изменено 19 февраля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1746 19 февраля 2019 Спидфан, пошёл на хуй. Ты мне что посоветовал вообще, как выйти из этой игры теперь?Бтв, в голос с долбоебов, что не рады такому конвееру как ассасин. Контента просто на миллиарды (пару сотен) часов, постоянные активитис происходят, наемники, культ, фарм, дохуя просто армора/сетов, огромные возможности кастомизации (30+ для каждой шмотки), знаки вопросов не заебывают, чисто кайф квесты есть, в игре можно просто жить на хуй, страшная вещь, корабли супер крутые, ВОДА ПРОСТО НЕЧТО. Единственное что, я не понял зачем они откатили паркур ко второй части, одна из самых важных вещей в игре проебана в нулину, глянул ролики с фрироам юнити и охуел насколько деградировала игра в этом плане. Боевка интересная, можно настроить максимально под свой стиль игры и кафовать от процесса ещё сильней, кста, не заметил особых проблем с уровнями, на эдже писали, что надо гриндить постоянно, но чёт это совсем не так. Мб для битв только надо запотеть, они, к слову, тут очень достойно реализованы, хоть и театрально нападают на тебя всего четверо максимум, но вокруг месиву которое происходит я готов поверить прям. Очень зашла система с наемниками, и культистами. Вообще игра выглядит как хорошо сделанный Шадоу оф Мордор. Прям такой весь дорогой, большой, и очень круто сбитый. Чисто предварительно - лайк. Гляну что будет дальше. Мейн ветка квестов вроде достаточно дефолтно интересная, за 30 часов дошёл до Гиппократа (побывав у Пиратки и Шлендры дорогой). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1747 19 февраля 2019 Пошла десятая минута, держу в курсе Ну я и орк, пиздец. Сейчас бы 1.4к выкинуть на эту хуету ака онлайн сервис, так к тому же и плюшки вроде этой беты еще и нихуя не работают. zatrolka_tupostuи че как игра потом отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1748 19 февраля 2019 зачем тебе паркур сложный, мне в синдикате непривычный паркур и бэткоготь. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1749 19 февраля 2019 зачем тебе паркур сложный, мне в синдикате непривычный паркур и бэткоготь.Там уже они начали непонятно зачем лезть на поле Рокстеди, насколько я понял. Я конкретно говорю про Юнити, так как там перемещение персонажа по зданиям суперорганично и правдиво выглядит. Много анимаций разных. Тут их в разы меньше чем в Юнити. Кста, ещё и гробницы есть. Ну чисто артдизайнерам 10/10 готов вьебать. Представить не могу как в короткие сроки можно сделать такие красоты. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1750 19 февраля 2019 Пошла десятая минута, держу в курсеНу я и орк, пиздец. Сейчас бы 1.4к выкинуть на эту хуету ака онлайн сервис, так к тому же и плюшки вроде этой беты еще и нихуя не работают. zatrolka_tupostuи че как игра потом отпиши Open Beta will be available to play from February 21st to 25thЭто прелоад у них такой, оказывается. Только вот почему в игру пускает заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1751 19 февраля 2019 зачем тебе паркур сложный, мне в синдикате непривычный паркур и бэткоготь.Там уже они начали непонятно зачем лезть на поле Рокстеди, насколько я понял. Я конкретно говорю про Юнити, так как там перемещение персонажа по зданиям суперорганично и правдиво выглядит. Много анимаций разных. Тут их в разы меньше чем в Юнити. Кста, ещё и гробницы есть. Ну чисто артдизайнерам 10/10 готов вьебать. Представить не могу как в короткие сроки можно сделать такие красоты. А Юнити хоть интересно играть в сравнение с насыщенным миром Одиссеи? А то я играю в синдикат ток из-за лёгкого налета "Банды Нью Йорка" ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1752 19 февраля 2019 Я не играл в Юнити. Ласт ассасинов до Одиссеи был третий. После не играл (скипал). Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1753 20 февраля 2019 Я не играл в Юнити. Ласт ассасинов до Одиссеи был третий. После не играл (скипал).Какого хуя орижин пропустил?в плане атмосферы он в раз 10 пизже одисеи. Да и блек флег зря пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1754 20 февраля 2019 он и так говна навернул, а ты ему предлагаешь с головой занырнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1755 20 февраля 2019 (изменено) Я не играл в Юнити. Ласт ассасинов до Одиссеи был третий. После не играл (скипал).Какого хуя орижин пропустил?в плане атмосферы он в раз 10 пизже одисеи. Да и блек флег зря пропустил.Да я уже понял что надо было ее брать ради ассасинов, но одиссея хронологически самая первая в серии, так что начал с неё по совету спидфаныча. Чел, я готов такого говна наворачивать год за годом. 90% игр не дают так дохуя контента как эта игра. Чисто идеально как сессионочка на час и как полноценная игра, в которой можно 3+ зависнуть и не устать. Изменено 20 февраля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1756 20 февраля 2019 ну у меня от старых ососинов жопа горела постоянно в стелс миссиях, который там раково организован. ну и блэк флэг не особо понравилась, хз че ее все так форсят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1757 20 февраля 2019 Destini 2 сейчас могу купить за копейки, стоит игра своих 15$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1758 20 февраля 2019 Я не играл в Юнити. Ласт ассасинов до Одиссеи был третий. После не играл (скипал).Какого хуя орижин пропустил?в плане атмосферы он в раз 10 пизже одисеи. Да и блек флег зря пропустил.Да я уже понял что надо было ее брать ради ассасинов, но одиссея хронологически самая первая в серии, так что начал с неё по совету спидфаныча. Чел, я готов такого говна наворачивать год за годом. 90% игр не дают так дохуя контента как эта игра. Чисто идеально как сессионочка на час и как полноценная игра, в которой можно 3+ зависнуть и не устать.Нет такого понятия в асасинах как хронологически правильная. Это все равно что начать играть в серию с гта с - вайс сити, сан андреаса, а потом только 3 часть. Ясень хуй что будешь скипать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1759 20 февраля 2019 Destini 2 сейчас могу купить за копейки, стоит игра своих 15$?только если есть пати или поищешь. рейды топ контент, который нужно пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение