Fergon #2041 2 ноября 2019 Верю в Милан и тотнншит Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2042 2 ноября 2019 милан столица модыеще одна победа, хейтерочки извиняйтесьщелкаю беларусов как семечки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 2 ноября 2019 Верю в Милан и тотнншитОбе отлетят, надену байку счастливую. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2044 2 ноября 2019 милан как раз может ебнуть, а вот в победу дерьма шпоровского не верю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2045 2 ноября 2019 Теперь у них появились шансы Бтв 2-1 ведуИ победа россонеров или петушни дает мне 100% победу Удачи винтеру! Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2046 2 ноября 2019 3-0 уже и 100 прецент победанадо 6-0 унизить братика по бравлхалле Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2047 2 ноября 2019 Ебу. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2048 3 ноября 2019 Завтра буду тошнить кароч Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2049 3 ноября 2019 Ой, эвертон на 97 забил Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2050 3 ноября 2019 (изменено) че ты угараешь12 минут добавили, там пол-игры люди умираливери предиктабл ничейка, я ж говорил че не верю в тоттенхуй Изменено 3 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2051 3 ноября 2019 Время идёт, ниче не меняется, форни все так же горит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2052 3 ноября 2019 не, если ты в этом матче ставил на ттх, то это твои проблемы челики каждый матч сосут, а он на них ставит, а потом горит roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2053 3 ноября 2019 Походу винтеру ггТише будь, тише.Легкие три очка для меня. Сначала хотел тебя утешить, что сопротивлялся ты получше пушстрата, но это все равно что сравнивать какое-то двузначное число с нулём... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2054 3 ноября 2019 монако такое гавно, что заруинили мне 6-05-1 тоже норм разъеб челикбосса, который вынес винтерабеларусы в группе еще есть? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2055 3 ноября 2019 Ващет там ничейка у нас с Россохычем, очнись. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2056 3 ноября 2019 не важно, ты уже еле выигрываешь после нашего матчавымотал тебя, скоро будешь в спину мне дышать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2057 3 ноября 2019 Пока что только ты нюхаешь пыль из под моих колес.Винтер - 7 очков ... . . Пушстрат - 6 очков Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2058 3 ноября 2019 у меня винстрик я не астанавим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2059 3 ноября 2019 вот бы афкшера в некст туре kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2060 3 ноября 2019 Эх, опять ничейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение