Mortalles #2101 4 ноября 2019 (изменено) Результаты 3 тура и таблицы. Расписание 4 тура: 1 тайм: Лестер - АрсеналБавария - Боруссия ДБернли - Вест Хэм2 тайм: Ливерпуль - Манчестер Сити Фрайбург - Айнтрахт ФМарсель - Лион Дедлайн: 8.11 (пятница ) 23-59 мск Изменено 4 ноября 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2102 4 ноября 2019 Нипонел. У меня две победы и ничья, почему 5 очков pepehands Душат Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2103 4 ноября 2019 Хуевые цифры@8. Пушстратя бы с твоими цифрами вообще ниче не писал сюдау меня не было хуевых цифр, только в первом туре на 2 матча были хуевые, всёсиди дрочи дибил важен результат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2104 4 ноября 2019 Круто конечно, что к 4-ому туру я скатал со всеми скаузерами из группы и мне не получить фри очко с матча ливер-мс pepehands Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2105 4 ноября 2019 Нипонел. У меня две победы и ничья, почему 5 очков pepehands Душатисправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2106 4 ноября 2019 беларусы на законномслава украине Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2107 4 ноября 2019 ясно скип лч а как же матчи лфк герта сити хуйета шахта вс когото....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2108 4 ноября 2019 не успейют отправить думаю поэтому спасибо тусняку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2109 4 ноября 2019 Некст тур лч будет. Тут слишком очевидные матчи. Там же будут всякие матчи по типу инва - наполи, реал псж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2110 4 ноября 2019 а говорил что я отлетаюв солянова Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2111 4 ноября 2019 Было бы неплохо, если бы в первом посте были скрины матчей всех туровС кем я играл хочу узнать. Это если ты антирак тебе похуй с кем играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2112 4 ноября 2019 Извини, не могу редактировать первый пост.... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2113 4 ноября 2019 не помнить с кем играл это диагноз Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2114 4 ноября 2019 легчайшая 9 на голубое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2115 4 ноября 2019 в духе турнира Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2116 4 ноября 2019 @@Винтер а ты можешь репостнуть кто с кем играет в нашей группе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2117 4 ноября 2019 @@Винтер а ты можешь репостнуть кто с кем играет в нашей группеЛегко. Maxuwa и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2118 4 ноября 2019 2+2=тобi пiзда За кого этот прогнозист топит? За реал какой нибудь? Когда будет челси в прогнозах заебали одно и то же пихать Борусси-ливерпуль-арсенал каждый тур круто ребят очень интерестенг Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2119 4 ноября 2019 потому что челси это матчи на одну цифруа говна шо ты перечислил на две, арсекал на одну тоже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2120 4 ноября 2019 хер знает, на каждый тайм по два матча середняков, и это на две будетсейчас по одномуСлава испаньолы минимум, ебучих пидарасов ненавижу.португалию лучще но не это говно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение