godspeed #2121 4 ноября 2019 2+2=тобi пiздаЗа кого этот прогнозист топит? За реал какой нибудь?Когда будет челси в прогнозах заебали одно и то же пихатьБорусси-ливерпуль-арсенал каждый тур круто ребят очень интерестенг за мю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2122 5 ноября 2019 Каждый сезон ничейки 3-3 каждый тур, та за шо@винтер перепроверь, я вроде лузнул 2-4, а не 3-3 у нас. munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2123 5 ноября 2019 (изменено) ясно, админ душит бля, перепроверил, реально 4-2пиздос это чо каждый сезон так было)))) Изменено 5 ноября 2019 пользователем munqlyc R0ss0ha и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2124 5 ноября 2019 Бля тоже проверю сейчасА то винтеру походу подкручивает аутсайдерам Еше и против пуша проверю Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2125 5 ноября 2019 ребята я кажется в прошлом туре ни одного матча не угадал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2126 5 ноября 2019 ну так это нормально, когда в спорте не разбираешься kaifstelish хз чему удивляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2127 5 ноября 2019 Каждый сезон ничейки 3-3 каждый тур, та за шо@винтер перепроверь, я вроде лузнул 2-4, а не 3-3 у нас.Верно. Ошибся в 1 цифре.Исправил. Вот результаты. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2128 5 ноября 2019 ну так это нормально, когда в спорте не разбираешься kaifstelish хз чему удивляешьсяа как же интуиция? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2129 5 ноября 2019 СмотритеПредлагаю рехостнуть топик (не турнир)где первый пост будет вовремя обновляться, даже можно рехостнуть Винтеру, он вроде успевает и отвественный. Где в первом посте не будет лишней чепухи с прошлых туровГде будет обновляться группа (может вам сделать всё через гугл док? и чтобы 2 админа онлайн редачили)потому что это херня каждый раз отыскивать за 5 страниц назад пары, матчи, резалтыубиваете турнирЭто официальное заявление спортача админам спортачбета @@Винтер @@Mortalles типа тут уже надо быть не принципиальным, а сделать так, как всем удобно будетКак и с цветами в таблицеБелый цвет- ничейкатемный перекрыл- светлый проебал 2+2=5, dispersion, Irvin и 2 другим понравилось это Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2130 5 ноября 2019 2+2=тобi пiздаЗа кого этот прогнозист топит? За реал какой нибудь? среди команд в этом туре только за арсеговноно я на них вряд ли что-то выше 5 кину, так что это тебе преимущества не дает Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2131 5 ноября 2019 Вива ля революшн! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2132 5 ноября 2019 да, стартаните новый топик. Это ведь не сложно. Я уверен, процентов 70 участников за (10 против, 20 афк) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2133 5 ноября 2019 Каждый сезон ничейки 3-3 каждый тур, та за шо@винтер перепроверь, я вроде лузнул 2-4, а не 3-3 у нас.Верно. Ошибся в 1 цифре.Исправил. Вот результаты. Если нормально выделять цифры, такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2134 5 ноября 2019 СмотритеПредлагаю рехостнуть топик (не турнир)где первый пост будет вовремя обновляться, даже можно рехостнуть Винтеру, он вроде успевает и отвественный. Где в первом посте не будет лишней чепухи с прошлых туровГде будет обновляться группа (может вам сделать всё через гугл док? и чтобы 2 админа онлайн редачили)потому что это херня каждый раз отыскивать за 5 страниц назад пары, матчи, резалтыубиваете турнирЭто официальное заявление спортача админам спортачбета @@Винтер @@Mortalles типа тут уже надо быть не принципиальным, а сделать так, как всем удобно будетКак и с цветами в таблицеБелый цвет- ничейкатемный перекрыл- светлый проебал Турнир Морталлеса, топик Морталлеса. Я лишь помогаю.Если он захочет, то сделает рехост. По цветам и выделению буду делать как у Морталлеса. Каждый сезон ничейки 3-3 каждый тур, та за шо@винтер перепроверь, я вроде лузнул 2-4, а не 3-3 у нас.Верно. Ошибся в 1 цифре.Исправил.Вот результаты.Если нормально выделять цифры, такого не будетЯ делал на скорую руку, так как спешил. Цвета здесь не при чем. Но ты можешь продолжать верить в то, что твои фантазии имеют что-то общее с реальностью. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2135 5 ноября 2019 явно спешил очередную годноту из уважаемых источников в полит топик притащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2137 5 ноября 2019 (изменено) Фергон, я всегда за бунт на корабле, ты же знаешь че надо делать? Изменено 5 ноября 2019 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2138 5 ноября 2019 далбаебы это дух турнир такой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2139 5 ноября 2019 Фергон, я всегда за бунт на корабле, ты же знаешь че надо делать?Какой бунт блядь, бунтовать он вздумал, ты не тот класс, чтобы что-то решать, бунт, а вернее вооруженное восстание нужно для вас, то есть против вас, вы в нём никакого участия принимать не будете, блядь, вернее будете, но только в качестве расстреливаемых. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2140 5 ноября 2019 ты тем более нихуя не решаешь, захлопнись, червь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение