Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mortalles

Sportachbet REBORN. Сезон 19/20 ФИНАЛ. ПЕРВЫЙ МАТЧ

Рекомендованные сообщения

Винтер, давай таблу

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Давай подождем всё-таки до дедлайна... а потом еще немного.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

давайте подождем пока матчи не закончатся

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Даже окончания матчей ждать не нужно, чтобы увидеть очередное поражение пушстрата 0-6

Поделиться сообщением

думаю нужно, ты уже 10 туров бредишь, а я все не проигрываю

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

я подстегиваю тебя, дразня и тем самым ты выиграешь группу, плейофф и заберешь денежный приз, чтобы свалить в европу  :buba:

Поделиться сообщением

заплачу долг за воду

твари хотят отрубить меня от великой русской водички с ртутью

Fergon и Винтер понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

искренне надеюсь что ты победишь  :biblethump:

pushstrat понравилось это

Поделиться сообщением

Так ну все, что там

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и долгожданные предикты.  :buba: И этот тур не обошёлся без "ливера".... Спасибо @@Maxuwa что зарегал фейк, с которого на форум не заходит  :clown: Ну зато навифану понравятся лёгкие три очка, и то как я выделил красивым цветом его цифры  :pepethink:

Просьба всех проверить свои цифры, я могу ошибаться, как и любая другая написанная людьми программа.

В прошлый раз совсем не было сил и желания пройтись по матчам, но в этот раз по просьбе @@pushstrat черкану пару строк.

В первом тайме нас сразу порадует самый ожидаемый для меня матч (да да, и это в уикенд с матчем Инвы и Сити) - Лестер - Арсенал. Команда Лестера после кошмарной истории с гибелью Вичая Шриваддханапрабхи восстала из пепла словно феникс и прямо здесь и сейчас показывает впечатляющий футбол.

Да он безрассудный, да он пока еще не футбол команды топового мирового гранда. Но наблюдать за ним одно удовольствие. Я думаю Арсеналу будет крайне непросто в этом матче, особенно на фоне проблем в раздевалке и всё нарастающим недовольством фанатов. Но Арсенал это команда не столько за, а вопреки - и она даже в свой худший период может выдать матч жизни, а в свой лучший - обосраться. Думается завтра у них будет один из таких "лучших" дней  :-_-:

Далее немецкая классика в виде матча Баварии и Дортмунда, и как писал еще один немецкий классик Фридрих Шиллер - "Голос следовало бы взвешивать, а не считать.", поэтому я, как и многие, в данной паре понимают, что какая бы никакой Бавария не была, дома она страшный зверь и в особенно приподнятом настроении после смены тренера она выдаст по-настоящему "Венгеровский" матч с обилием забитых и пропущенных голов. Думается мне в свою пользу.

По Бернли - Вест Хэм сказать можно лишь одно - типичный матч английских команд в АПЛ, в большей степени в котором всегда следует полагаться на хозяев. Хочется верить, что молотобойцы таки смогут прервать свой стрик из 7 не выигранных последних матчей, но Бернли это такой сбитый середняк, который если и рассчитывает взять три очка в АПЛ, так определенно у себя дома. И уж тем более против равного себе соперника. Матч на три результата с небольшим перевесом в сторону хозяев.

Во втором тайме самый долгожданный матч всех любителей футбола - противостояние двух лучших тренеров мира последних лет. В средние века у просто люда было не так много уж занятных событий, которыми они могли развлечь себя в свой заслуженный выходной день - праздничная месса с инсценировками ветхозаветной, танцы на церковном дворе или битва палками колбасы. Но так же было очень распространенным глазение на диковинных зверей. Вот и для нас будет зоопарк перед телевизором с забегом Клоппа в подтрибунку и лицом Гвардиолы после отмененного гола. Я надеюсь. Победит конечно Ливерпуль.

Остались два матча, которые я объединю в один - Фрайбург - Айнтрахт и Марсель с Лионом. Очевидно, что хотелось бы вместо одной из этих пар нам выдали Ювентус - Милан, но так как у нас здесь соревнование с реальным призом, то и приходится додумывать свои ставки на матчи, которые бы никто в здравом уме смотреть не стал, но которые дают куда больше пищи для размышления. Хотя бы о циферке в своем предикте. По лиге 1 мне сказать нечего - я эти матчи не смотрю, не интересуюсь этими командами, и так как я не одинок в этой своей нелюбви к Французскому чемпионату, то не удивлен гигантским разбросом ставок на этот матч, и то как все стараются впихнуть сюда предикт на три результата.

А вот на матч немецкого чемпионата прослеживается закономерность, что многие считают будто Айнтрахт обязательно должен побеждать. Сложно их в этом критиковать, учитывая как подопечные Хуттера прихлопнули Баварию 5-1 на днях. Я же считаю, что ничейного результата здесь не будет и разумно ставить неплохие оценки на победу обеих команд.

Пожелаю всем удачных выходных. Матчей интересных будет много  :buba:

zRFBaug.png

Изменено пользователем Винтер
Glamdring, pnanrkotikivj, pushstrat и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю от тебя ждали не разбор матчей, а разбор пар

:trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Пары мне гораздо менее интересны, нежели сами матчи.  :dunno:

Поделиться сообщением

наконец-то более-менее нормально написал

айнтрахта матч непредсказуем бтв, даже хз какой там более вероятный результат может быть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Максимум на арсенал восьмёрка

И то от геркулеса

Гг

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

наконец-то более-менее нормально написал

айнтрахта матч непредсказуем бтв, даже хз какой там более вероятный результат может быть

Я мотивирую тебя выигрывать - ты мотивируешь меня лучше писать о матчах. Вместе мы делаем друг друга лучше  :geypalevo:

Поделиться сообщением

я на фрайбург ебанул кста, вознаграждаю тех, кто мне приносит результат

лан сами увидите предикт сверхразума

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Максимум на арсенал восьмёрка

И то от геркулеса

Гг

я тебе гдето дорогу перешел или что?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

навифана грац, мб плакать перестанет

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Нормально закрыл, просто топлю зп хозяев во всех играх и пабедка в кармане

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно огромнейший разброс получился в этот раз. Есть явные прогрузы на одну из команд в лучшем матче вселенной.

Винтер имеет некий перевес как мне кажется в своей паре. Больше домашних и ничейных исходов перекрыто. Буду очень удивлен если в матче Лестер - Арсенал не забьет гол. Пожалуй предскажу его победу, возможно легкую.

Пуш в целом в безопасности, всего 6 исходов против него, и большая часть на гостей.

В дуэли Дисперсии и Элеса предпочтение отдам второму, не верю что на 5 гостевых исходах можно будет выиграть.

У годспида и джампмена равное количество перекрытий, опять же у одного на гостей у другого на хозяев.

Очень рофловый матч получился у россохи и икта. Сложно играть когда не знаешь с какой стороны у икта будет запущена змейка. Еще и матч начался со счетом 1-2 в пользу последнего.

Спасибо что хотя бы 14 человек сдали в этот раз и только два афкшера отсутствуют

Всем удачи, смотрим футбик

ccd6d5eb360440cc4f653fa0fe48fcbf.png

728bdc38f8225ec219e7b32dfaadc9df.png

Изменено пользователем Mortalles
pnanrkotikivj, R0ss0ha, Винтер и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...