pushstrat #2301 10 ноября 2019 хз, у тебя просто хуевое ебало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2302 10 ноября 2019 только сейчас понял, что рпл дерьмо у нас было, а шахтер - динамо в игноре 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2303 10 ноября 2019 Это санкции от админов пидорах.Но вообще доставляет, начинай каждый свой день с ещё одного доеба от навифана. СПАСИБО ЧТО ДЕРЖИШЬ В КУРСЕ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2305 10 ноября 2019 заря колос где дебил ебаный не уважает ветеранов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2306 10 ноября 2019 какой у вас там в Черкассах титульный клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2307 10 ноября 2019 (изменено) днепр правда он рипвезде где я нахожусь футбол умирает Изменено 10 ноября 2019 пользователем pushstrat Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2309 10 ноября 2019 скоро присоеденица украина в росийское государство и будет тебе шахтары ебучие брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2310 10 ноября 2019 заткнись тварь украина понад усеало далбаебы с 1 на ливерпуль Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2311 10 ноября 2019 Так ведь пуш, когда я предсказывал твой луз 1:2 во втором тайме я и имел ввиду победу Инвы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2312 10 ноября 2019 я не могу проиграть простиу айнтрехта удаление, плюс несколько игроков основы отдыхают плюс у основного вротчика травмая не знаю как нужно предиктить, чтоб выиграть, если тут фрайбург не победит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2313 10 ноября 2019 Несите нового эксперта по прогнозам, этот спекся Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2314 10 ноября 2019 Очередные лёгкие три очка для меня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2315 10 ноября 2019 (изменено) ебать там абрахам в коача влетел и началась пизделкашо с ебалом хуйло на майбахе, не могу проиграть сука Изменено 10 ноября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2316 10 ноября 2019 Удивительно как пушстрат радуется одному очку... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2317 10 ноября 2019 дак ща еще победка залетитсудя по тому какой ты прогнозист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2318 10 ноября 2019 Уж получше тебя буду, можешь посмотреть в таблицу, в которой в этом туре я веду 4:0 а ты надеешься на ничейку Ну и 0:6 не забудь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2319 10 ноября 2019 Нихуя там накал и драки в германии лол Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2320 10 ноября 2019 я не надеюсь на ничейку, я выигрываю и такпоехавший, до пизды мне на таблицувыигрывает тот кто выиграет по, а не регулярку Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение