pnanrkotikivj #2341 10 ноября 2019 Не, там на лестер 7Вот лох Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2342 10 ноября 2019 Оникс две мои 8 перебил 9, прочитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2343 10 ноября 2019 Какие же обезьяны в марселе :D Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2344 10 ноября 2019 победная ничейка пушстрата в марселе как никогда близко Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2345 10 ноября 2019 блять Лион суки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2346 10 ноября 2019 франция ван лав Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2347 10 ноября 2019 Результаты четвертого тура. Группа А. Группа В. Общая таблица. pnanrkotikivj и Glamdring понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2348 10 ноября 2019 у меня 7 очков лолчто я из черкасс кстати!!!! лолллллл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2349 11 ноября 2019 Ща дорисую результаты, скину.Думаю сделать перерыв, у сборок просто максимально мусорные матчи. А после перерыва сделать два тура, чемпы плюс ЛЧ, в этот раз там мясо Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2350 11 ноября 2019 Ясно можно дропать без сборных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2351 11 ноября 2019 Мне без разницы, могу и среди этого вам найти матчи, самим то в кайф будет предиктить такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2352 11 ноября 2019 жизнь в кайфучитывая, что у меня одна игра против робобота, то я за сборки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2353 11 ноября 2019 Пошли нахуй со сборными отсюда pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2354 11 ноября 2019 Нахуй сборки Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2355 11 ноября 2019 Эххх щас бы опрос запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2356 11 ноября 2019 Вы чего, какие сборки??? Вам щас нарисуют пары Венгрия - Азербайджан и попробуйте напредиктить что-нибудь в этом дерьмеГо уже нормальный тур с лч Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2357 11 ноября 2019 Без сьорок Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2358 11 ноября 2019 Вы чего, какие сборки??? Вам щас нарисуют пары Венгрия - Азербайджан и попробуйте напредиктить что-нибудь в этом дерьмеГо уже нормальный тур с лчАра ты шо жизнь не ценишь зачем оскорьляешь ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2359 11 ноября 2019 Ща дорисую результаты, скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2360 11 ноября 2019 Обещанного три года ждут, а на четвертый забывают Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение