Mortalles #2501 23 ноября 2019 Геркулес друг ты чего такой агрессивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2502 23 ноября 2019 у человека 170 рост, комплексы мучают и если я не ошибаюсь, тогда уже была запощена таблица Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2503 23 ноября 2019 биополярка поехала у долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2504 23 ноября 2019 а что если 173! каждый см на счету! надеюсь к старости не пропадут!а кому не поебать была запощена или нет я там и так бы проиграл просто админ группы ебаный самодур так еще и безответственныйбиополярка поехала у долбаеба у меня щас плюсовая бииполярк а FYI Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2505 23 ноября 2019 (изменено) Я всегда на телефон скрины делаю)Вот бы спалить кого нибудь с изменением сообщенийЯ не делал скринов переписок, у меня толком инета нормального не было. Вот что мне скинули в личку. Если кто-то что-то менял, то либо отменяй тур, либо пусть будет на их совести наверное.PS: про изменения в личке я не знал, буду делать скрины теперь. Группа А Группа В Изменено 23 ноября 2019 пользователем Винтер 2+2=5 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2506 23 ноября 2019 Пранк вышел из под контроля Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2507 23 ноября 2019 Я всегда на телефон скрины делаю)Вот бы спалить кого нибудь с изменением сообщенийщас бы редачить после прочтения благо винтер прочитал всего 29 минут назад о, так я уже выиграл 0-0-0 на рпл парашу работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2508 23 ноября 2019 просто смотришь у кого больше 6 на вольфсбург и понимаешь кто редачил AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2509 23 ноября 2019 Осуждаю этот не легитимный тур ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2510 23 ноября 2019 Блять, против сверхчеловека на Геракле в этом туре. Гг впУдачи геркулес gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2511 23 ноября 2019 фух, проскочил с ряды легитимных с 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2512 23 ноября 2019 6 тоже считается сосать хохли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2513 23 ноября 2019 Блять, против сверхчеловека на Геракле в этом туре. Гг впУдачи геркулесспс друг взаимно сори что плбсовая биполярка на тебя выпала надеюсь будет ничья munqlyc понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2514 23 ноября 2019 изи вс россохи Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2515 23 ноября 2019 Только сейчас увидел, что играю с афкашером так неинтересно... пушстрат, го товарищеский Тебе полезно будет поиграть с соперником уровнем по выше Осуждаю этот не легитимный тур ну нахуйХочу принести извинения всем участникам турнира. И вправду получилось некрасиво, хоть и не по зависящим от меня обстоятельствам. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2516 23 ноября 2019 я за урал и бордопока 2-2 с великим ирвиномеси проебу, то можно дропать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2517 23 ноября 2019 я за урал и бордотак ты уже вин, открывай шампанское Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2518 23 ноября 2019 смешно я пиццу купил маленькую помните как в школах продавали кайф ностальгия!!!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2519 23 ноября 2019 пятница рил крутая была!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2520 24 ноября 2019 Русские вперёд.В этой лиге 80% матчей 0-0 или 1-1 заканчиваются, не с проста же я 9 на ничью грузанул. Бывают конечно матчи 2-0 или 0-1 или Зенит там голевую фиерию 3-0 устроит, но это очень редко Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение