THE_ICT #2881 4 декабря 2019 Отправил пред икт. Будет жоский разъеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2882 4 декабря 2019 красава брат (соси хуй) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2883 4 декабря 2019 (изменено) del Изменено 4 декабря 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2884 4 декабря 2019 (изменено) вв Изменено 4 декабря 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2885 4 декабря 2019 ввИ так будет с каждым Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2886 5 декабря 2019 Отправил пред икт. Будет жоский разъеб.KEKW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2887 5 декабря 2019 жоск Irvin понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2888 6 декабря 2019 не забываем ребята..Дедлайн: Суббота (7.11) 12-00 МСК Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2889 7 декабря 2019 Дедлайн близко Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2890 7 декабря 2019 Ну что, всех со стартом плей-офф. Хорошая новость, дроперов нет. Все походу дела хотят стать чемпионами и кто то сразу движется в этом направлении. В первую очередь говорю о Eles . Такого развала по исходам я не помню, только четыре спасают THE_ICT , среди которых две выездных победы. Выглядит как что-то невозможное. Я думал Икт попробует сыграть по своей стандартной схеме, однако он от нее отказался. Не знаю пытался ли соперник перекрыть очередную "змейку" или нет, но в любом случае получилось. В остальных парах равенство практически везде. Снова есть перекосы в сторону хозяев или гостей соответственно. On1x и Maxuwa играют с надеждой на отсутствие гостевых побед, Fissure и AxeL наоборот. Сложно будет и наркобарону, Всего шесть исходов и в одном матче уже гол не забить. Математик в целом чувствует себя спокойно, однако лично я обычно отдаю предпочтение хозяевам, у него же только одна девятка там, и соответственно нужны любые другие исходы.Братья манчестерские решили с нулевой начать 1-1, походу солидарность какая то. Поздравляю, интереснейшие матчи Бетис - Атлетико и Торино - Фиорентина можно не смотреть. Не повезло. Победителя предсказать сложно, вроде Годспид и летит в один исход, однако в матче апл как минимум не пропустит.В первой паре можно было и монетку кинуть. По классике еще 3-3 сыграйте. У Квилла с Ирвином та же история. Ирвин опять грузит на гостей, и тенденция прослеживалась весь групповой этап. Был на грани вылета, посмотрим, сработает ли сейчас.pushstrat и Munqlyc. Когда запускал первый спортачбэт , на тот момент только начинал много сидеть в спортаче и мало кого успел запомнить по никам, казалось что это один человек почему то По исходам одна из самых интересных дуэлей.Ну и занимательная статистика: 7 пар девяток просто проебаны (где майндгеймс? )13 людей загрузили девятки на Ювентус в гостях. Однако лацио в порядке и в чемпионате дома в этом сезоне еще не проигрывал. Средняя цифра на победу шальке ~3. Команда идет второй в чемпионате и не проигрывала Байеру на выезде с 14 года. Всем удачи. Irvin, pnanrkotikivj, pushstrat и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2891 7 декабря 2019 да это жестко, @@Eles гений Eles понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2892 7 декабря 2019 антирака с победойахуеть, только я, дыбилспид и пушкак хоть сколько-то рейтим шальке. ахуенная компашка. походу без шансов проебу Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2893 7 декабря 2019 Шансы есть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2894 7 декабря 2019 Мало кто знает, но Леванте-Валенсия это валенсийское дерби и каждый может каждого Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2896 7 декабря 2019 Отправил пред икт. Будет жоский разъеб.Не обманул Maxuwa понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2897 7 декабря 2019 А что с иктом? Это же не его цифрыЯсно его сливают 2+2=5, AxeL228, Mortalles и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2899 7 декабря 2019 Турик куплен, элес фэк антирака. Ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2900 7 декабря 2019 МЮ победилебу годспида 2:0неплохой вечер антирака с победойахуеть, только я, дыбилспид и пушкак хоть сколько-то рейтим шальке. ахуенная компашка. походу без шансов проебуЧел... Сейчас бы ставить против Байера, который у себя дома терял очки немыслимыми способами и ебал всех Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение