Maxuwa #2901 7 декабря 2019 Пока 1-1 (ебу) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2902 7 декабря 2019 МЮ победилебу годспида 2:0неплохой вечер антирака с победойахуеть, только я, дыбилспид и пушкак хоть сколько-то рейтим шальке. ахуенная компашка. походу без шансов проебу Чел... Сейчас бы ставить против Байера, который у себя дома терял очки немыслимыми способами и ебал всехБайер меня не впечатлил в ЛЧ, и им через считанные дни матч жизни в ЛЧ выдавать. Думал, что Шальке со второго места сильные, но я их игр вообще не видел. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2903 7 декабря 2019 Кстати надкюсь теперь понятно почему не стал мс-мю добавлять в тур. 16 девяток на мю совсем не интересно 2+2=5 и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2904 7 декабря 2019 Как и на БМ? Шальке же выше хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2905 7 декабря 2019 Пока что ебу!!! Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2906 7 декабря 2019 Как можно было единицу на Лацио поставить?? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2908 7 декабря 2019 Антирак накажет дотикапервый тайм вин 2-0 Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2909 7 декабря 2019 Да ювентус понятно что оверрейтед хуйняНо то что шальке засосал - это пиздец Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2910 8 декабря 2019 Так сюда мне развыёбвавшихся даунов по одному.Какой счёт после первого тайма? А? Не слышу, деточка. pnanrkotikivj, Maxuwa, NAVIFAN228 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2911 8 декабря 2019 Так сюда мне развыёбвавшихся даунов по одному.Какой счёт после первого тайма? А? Не слышу, деточка.Преклоняюсь перед твоим величием Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2912 8 декабря 2019 ебетис икт уже 3-0 ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2913 8 декабря 2019 Хоакин под адераллом Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2914 8 декабря 2019 Я думал елес сверхразум, а оказывается икт даже не чувствует,ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2916 8 декабря 2019 Не надо сосать, Бетис. Ньюкасл не подведи! AxeL228 понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2917 8 декабря 2019 Как-то боязно за Ньюкасл, он в первом тайме прижимался к воротам часто. Да и Сотон сейчас на подъеме... Верю в Сорок и что они дадут мне преимущество над годспидом в три мяча Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2918 8 декабря 2019 Не надо сосать, Бетис.Ньюкасл не подведи!грац с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2920 8 декабря 2019 Не надо сосать, Бетис.Ньюкасл не подведи!грац с победой!!!Рано! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение