pushstrat #2941 13 декабря 2019 собираюсь доджить рофлотурик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2942 13 декабря 2019 Ебанутые матчи, пришлось прибегнуть к заготовочкам Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2945 13 декабря 2019 Где таблица On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2946 13 декабря 2019 Предикты ответных матчей. Сразу добавил счет после первых, чтобы удобнее было ориентироваться.Винтера можно поздравлять с 1/4 . Очень грамотно расставил цифры, сделав задел в первом матче. Ни одна 8 или 9 годспида не перекрывает крупные цифры соперника. Елес имеет все шансы на камбек, но сильно зависит от ничеек. камбекнуть с 0-5 ирвину могут помочь только 5 побед гостей , но проблема в том что с этих побед не набирается 38 баллов, а значит только победа 6-0 дает проход.В похожей ситуации pnanrkotikivj, разрыв не такой огромный, но снова победы гостей, будет тяжко.2-7-8 пары равные, и по количеству исходов все максимально близкоВсем удачи. pushstrat, 2+2=5 и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2947 13 декабря 2019 завелась красная машина валерим!!!! Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2948 13 декабря 2019 Страта икта дала сбой, мы в говне Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2949 13 декабря 2019 годспида сюдааа нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2950 13 декабря 2019 чекайте ща говнари зароллять рандомную победку с саутгемптона, хотя с таким мусором в дырке вряд лиспасибо лестеру, шо адольф тильтанул и не играет ганна в воротах екс ди Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2951 13 декабря 2019 (изменено) Пушстратыч кстати скорее всего опять тут в ничейку сыграет, потому что Леванте должны свой матч забирать, а во втором тайме паритет будет. Наканец-та испробуем баллы в деле Ну и на сотонов ставить четверочку, когда они ща на подъеме и Ингс вообще пушка страшная как говорится земелюшка тебя пушстратием Изменено 13 декабря 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2952 13 декабря 2019 леванте гамно, тем более гранада дома играетнадеюсь на жуткий ролл с ренном на плюс морале Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2953 13 декабря 2019 Во втором тайме 3-0 за хозяевами и ты берешь его 1-0Но в первом пососёшь офк Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2954 13 декабря 2019 ну и топлю за адвокатыча, хотя у фейе дохуя травмопять на мужика решил поставить хотя псв меня трахнуть можетмужик мне не хватало на саутгемптон цифр, я точно знал какие цифры у сопа будутя на другие матчи в олл ин пошел, на папичах как грицца! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2955 13 декабря 2019 (изменено) я бы больше дал шансов, что ты отлетишь всё-таки, учитывая что у мунклука скорее всего девятка на сотон сработает и вполне может восьмёрка на ПСВ залететьА так как ничейка тут вполне вероятна, то по баллам пососёшь Изменено 13 декабря 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2956 13 декабря 2019 будь что будетя отдал всего себя в этих цифрах, шарящие увидят меня голого в этих цифрахну а хейтеры когда выиграют бабки даже не заплатят за коммуналку в память обо мне Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2957 14 декабря 2019 Алын на гостей шоб земля трещала под хохлом Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2958 14 декабря 2019 Во имя отца и сына гости выебут па поланйпрограмме Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2959 14 декабря 2019 (изменено) Я тупа те же цифры отправил...но элес не обучаем ( (Максюше бороду отрезать за плагиат) Изменено 14 декабря 2019 пользователем THE_ICT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2960 14 декабря 2019 9 на лион твоей последней отдышкой будет, на лион ставить. Не русскийАхахах так там все на лион 9 отгрузили, блядь этот спортаябет - позорищеКак и лионЯ тупа те же цифры отправил...но элес не обучаем ( (Максюше бороду отрезать за плагиат)Чел, за тебя болею втащи бомжам этим.Лион - уебищный клуб для пидарасов пидарасы в нем играют и на него ставят.Трусы бы рваные на эту парашу не загрузил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение