dispersion #22 3 января 2019 Ниче не понял, но !reg Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #23 3 января 2019 непонял где мой братик почему еще не зарегался ало уебище на @@pushstrat не буду регаться, если возьмут уебище на дрогбике Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #24 3 января 2019 (изменено) Ну и кстати 32 не многовато ли? Лучше 16 адекватных, имхо Изменено 3 января 2019 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #25 3 января 2019 ну в прошлые разы набиралось столько. Сейчас посмотрим что получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #28 3 января 2019 рег но нихуя не понял Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 3 января 2019 !рег OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30 3 января 2019 !рег Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #31 3 января 2019 когда стартВо первых постараемся собрать 32 человека. Во вторых ждем когда хотя бы 3 чемпика параллельно будут играться. 12 матчей это достаточно много для выбора godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #33 3 января 2019 если пуша реально не будет то я рег Fergon и Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #34 3 января 2019 Ну и кстати 32 не многовато ли? Лучше 16 адекватных, имхотак ты рискуешь не попасть ! Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #35 3 января 2019 ладно !рег, а то клоунов у вас мало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #36 3 января 2019 Ничего не понял. РегНадеюсь не будет хуйни как в прошлом сезоне и не придется ливать из плейоффа Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #37 3 января 2019 блин ну давайте попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #38 3 января 2019 Ну и кстати 32 не многовато ли? Лучше 16 адекватных, имхотак ты рискуешь не попасть !привет ты чо охуел Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #40 3 января 2019 ну в прошлые разы набиралось столько. Сейчас посмотрим что получитсякогда челики ливают во время групповых кайфа маловато Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение