R0ss0ha #861 8 февраля 2019 товарищ администратор протестую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #862 8 февраля 2019 Я за бо5. А то чё, полтора месяца на турнир это зашквар какой-то Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #863 8 февраля 2019 В 21:55 кину @@Mortalles брат отпиши мне в дис ближе умоляюокейЯ за бо5. А то чё, полтора месяца на турнир это зашквар какой-томало слишком? ну тут вечно кто то ноет что турик идет дольше месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 8 февраля 2019 Какие нахер бо5, пацаны, вы че?Сразу видно максюша второй сезон не играл, когда всех заебало ближе к групповому. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #865 8 февраля 2019 я люблю бо7 играть в первых раундах на вылет. но если в финале сделаете бо12 то буду не против и бо5 сейчас. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #866 8 февраля 2019 Какие нахер бо5, пацаны, вы че?Сразу видно максюша второй сезон не играл, когда всех заебало ближе к групповому.Зато играл 3, где всех в начале всё заебало Ну я бы с радостью делал турнир длинной в 2-3 месяца. Потому что от большого количества народ быстро приестся. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #867 8 февраля 2019 Какие нахер бо5, пацаны, вы че?Сразу видно максюша второй сезон не играл, когда всех заебало ближе к групповому.Зато играл 3, где всех в начале всё заебалоНу я бы с радостью делал турнир длинной в 2-3 месяца. Потому что от большого количества народ быстро приестся.Ты мне 3 сезоном все время теперь тыкать будешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #869 8 февраля 2019 Какие нахер бо5, пацаны, вы че?Сразу видно максюша второй сезон не играл, когда всех заебало ближе к групповому.Зато играл 3, где всех в начале всё заебалоНу я бы с радостью делал турнир длинной в 2-3 месяца. Потому что от большого количества народ быстро приестся.Ты мне 3 сезоном все время теперь тыкать будешь?Извини, больше не буду Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #870 8 февраля 2019 @@R0ss0ha@@dispersion@@OneTwoThreeFour@@DtM.Hekpo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #872 8 февраля 2019 ебатьща@@Mortalles видел что я через 5 мин новые резы выслал?все норм канает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #873 8 февраля 2019 Отправил, походу мне песда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #874 8 февраля 2019 (изменено) да лонг знаток апла ща переедет меня какая же мне пизда Изменено 8 февраля 2019 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #875 8 февраля 2019 да лонг знаток апла ща переедет меня какая же мне пиздато самое чувство когда играть против тебя будет антирак в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #876 8 февраля 2019 Бо7 с сеткой лузеров(скамовцев) Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #877 8 февраля 2019 Конечно максимально в голос с предиктов на второй тайм. 10 тройных на победу МС10 двойных на победу петухов. Почти все прогнозят только 1,2 и 4 матчи.Много где будет решать первый тайм. Некро единственный человек, который не поставил на мс. Расл этот матч задоджил. В шестой паре второй тайм одинаковый вообще, а в третьей отличается только на ОДНУ цифру. Всем удачи, завтрашний день решит многое DtM.Hekpo, Glamdring и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #878 8 февраля 2019 Великий рыгал, пожалуйста blessrng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #879 8 февраля 2019 да тебе надо то, победку наполи и почти победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #880 8 февраля 2019 ебать хули у меня два соперника monkas antirak, DtM.Hekpo, gladkalitka и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение