Винтер #1241 3 марта 2019 Грац антирака с финалом индиго ставка на лестер не зашла, теперь есть лишь призрачные шансы на переигровку antirak понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1242 3 марта 2019 если антирак в финале опять отлетит будет пиздецладно ты раньше рофлил, а сейчас на кону престиж нашей группы antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1243 3 марта 2019 Буду стараться, ребята, спасибо! gerkules.xO понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1244 3 марта 2019 Снова иду один на толпу, ну ладно, не привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1245 3 марта 2019 Снова иду один на толпу, ну ладно, не привыкатьбуду болеть за тебя! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1246 4 марта 2019 Я ЗА ФОРНИ!!! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1247 4 марта 2019 (изменено) Антирак - Винтер 1:0ФИНАЛ. @@antirak - @@OneTwoThreeFourИ матч за 3 место. @@Винтер - @@Maxuwa1 Тайм:Боруссия - ТоттенхэмПорту - Рома ПСЖ - МЮАйнтрахт Ф - ИнтерЗенит - ВильярреалВаленсия - Краснодар2 ТаймНьюкасл - Эвертон Динамо Загреб - БенфикаАрсенал - МЮФиорентина - ЛациоЮвентус - АтлетикоБавария - Ливерпуль Дедлайн 5.03 (Вторник) 20-00 МСКЯ немного решил растянуть финал, т.к хотел собрать максимальное количество топовых матчей. Финал будет идти неделю. Удачи всем. Если не будет переигровок, через неделю узнаем победителя Sportachbet REBORN Изменено 4 марта 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1248 4 марта 2019 Порту рома в обоих таймах Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1249 4 марта 2019 ой, простите. Ща исправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1250 4 марта 2019 Порту рома в обоих таймахче тебе не нравитсякупи матч и кидай туда тройки antirak понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1251 4 марта 2019 ой, простите. Ща исправлю Пары тоже исправь, с Максюшей и Антираком я уже играл. Так что мне играть теперь с 1234 pepethink antirak и 2+2=5 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1252 4 марта 2019 болею за винтера в финале Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1253 4 марта 2019 Опять хуйни напредиктил :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1254 4 марта 2019 +++ тоже за антирака antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1255 4 марта 2019 шеф когда новый сезонхочу друга позвать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1256 4 марта 2019 Я думаю в этом сезоне не успеем провести. Мало матчей осталось . Че там, около 10 туров всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1257 4 марта 2019 придется запускать рофлотурик в дискорде для элиты R0ss0ha понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1258 5 марта 2019 чел не вздумай Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1259 5 марта 2019 (изменено) А вот и предикты наших финалистов. Первый тайм в основном будут решать два матча. Двойные и тройные прогнозы очень похожи. У кого то может быть плюс один в них. Во втором тайме отличий больше, но не намного. Удачи вам К сожалению Maxuwa не прислал прогноз. Винтер может сравнить себя с финалистами Изменено 5 марта 2019 пользователем Mortalles gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1260 5 марта 2019 АН ТИ РАК antirak понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение