Irvin #1261 5 марта 2019 Антирак всю жизнь на рандомах залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1262 5 марта 2019 где пропадал дядь? на антирака не гони)ставьте лайк если хотите суперкубок величайших антирак против ирвина :pray: antirak понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1264 5 марта 2019 вот это финал одинаковые цифры боятся ничью поставитьобъявляю норм турик с призовым в 10 рублей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1265 5 марта 2019 Бой с тенью Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1266 6 марта 2019 Чакыр и псж - команды гандонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1267 7 марта 2019 Грац антирака, интер пенку не забивает, бенфика не выигрывает, остальные матчи не роляютгг antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1268 7 марта 2019 Так во втором тайме можешь изи разъебать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1269 7 марта 2019 Прикольный рофл, сейчас 1-0 в пользу антирака, плюс у него в двух матчах больше исходов выставлено.Победа валенсии - он выиграл, победа ювентуса - он выиграл, победа баварии - он выиграл, победа ньюкасла - он выиграл.А у меня максимум ничья, мне надо, чтобы всё, что я написал, не случилось, а лацио выиграл. Шансы? Никаких. antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1270 7 марта 2019 у бенфики не было шансов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1271 7 марта 2019 Ааа, бля, извини. Я думал Бенфика будет ещё играть. А ну да, Антирак выиграл уже получается. У тебя шансы только математические.Проиграл в итоге полуфинал победителю турнира. Так еще и с переигровкой antirak понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1272 7 марта 2019 Ну да пох, я вообще из группы выйти не рассчитывал, а тут топ-2, с дефолтным лузиком из пенок, ну хоть без голов на 90 обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1273 7 марта 2019 Уже пора? жесть, сборище дегенератов в этом разделе просто зашкаливает.а во главе сброда - модератор. ты нахуя чето пишешь? и вы все вообще? я в самом начале спортачбета я написал что Р А З Ъ Е Б У васи выиграю. что в итоге и произошло.вы что вначале, до турнира, писали свои высеры , что по окончанию. не имеете права чето писать в мою сторону. Я, где-то там, вверху. Вам до меня не достать, сброд уродов сидящих в спорт разделе сутками который год, но нихуя не смыслящий в футболе. ссал вам всем на лица. 2+2=5, 4aika, Maybach и 2 другим понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1274 7 марта 2019 линк где ты такое писал?ох вейт я даун на пасту отвечаю проверку на олда прошел antirak и Maybach понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1275 7 марта 2019 Грац легенду antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1276 8 марта 2019 Ясно очередной купленый турик А админ где???? Наверное на багамах с баблом от антирака! antirak понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1277 8 марта 2019 Ясно очередной купленый турик А админ где???? Наверное на багамах с баблом от антирака!после 2го тура рисковал не выйти из группы.сделал анализ ошибок и начал идти вверх.в итоге - закономерная разъебка на оверскилле.извините. просто я лучше вас разбираюсь в футболе.из всего раздела , от силы, с десятком можно попиздеть про футбольчик. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1278 8 марта 2019 Боюсь спрашивать кто остальные 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 8 марта 2019 Проиграл в итоге полуфинал победителю турнира ну я тоже кхм кхм "вылетел" от победителя турика если ты сечешь о чем я antirak и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение