pushstrat #1501 18 октября 2019 как иначе, морталес нищеброд на самолете передвигается пока нормальные мужики на маршруточках на заводик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1502 18 октября 2019 в первом посте в оффтопе - это актуальная инфа или че это такое вообще Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1503 18 октября 2019 это прошедший сезон, к новому дела не имеет Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1504 18 октября 2019 Группа В отстрелялась в полном объемы, красавчики. Группа А - прошу не забыть, что предикты нужно выслать сегодня до 23:59@@OMGVERYLONGNAME@@gladkalitka@@wisp74rus Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1505 18 октября 2019 Был на сайтеВНЕ САЙТА Вчера, 09:15:02смэрть Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1506 18 октября 2019 я только нихера не понял кто именно с кем в группе пвпи кто это определяет особенно учитывая тот факт что данные уже внесены Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1507 18 октября 2019 антирак Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1508 18 октября 2019 я только нихера не понял кто именно с кем в группе пвпи кто это определяет особенно учитывая тот факт что данные уже внесеныКак только все внесут данные свои, я скину график кто с кем и когда. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1509 18 октября 2019 я скину график кто с кем и когда а почему не наоборот Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1510 18 октября 2019 Ну на первый тур будет 1-2, 3-4 и так далее. А график на остальные туры пока в согласовании ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1511 18 октября 2019 сбивает с толку когда знаешь с кем играешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1512 18 октября 2019 я скину график кто с кем и когдаа почему не наоборот Егор, набери, я те на все вопросы отвечуТак нахой, кто мой админ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1513 18 октября 2019 Морталлесу отправляй, он курирует твою группу dispersion понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1514 18 октября 2019 А мои группы там собираются отправлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1515 18 октября 2019 я скину график кто с кем и когдаа почему не наоборотЕгор, набери, я те на все вопросы отвечуТак нахой, кто мой админ?Ты лучше мне свои прогнозы отправьчтоб я как человек футбала не смотрящий хоть понималхуйню отправил или не хуйню Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1516 18 октября 2019 я скину график кто с кем и когда а почему не наоборотЕгор, набери, я те на все вопросы отвечуТак нахой, кто мой админ?Ты лучше мне свои прогнозы отправьчтоб я как человек футбала не смотрящий хоть понималхуйню отправил или не хуйнюТы же знаешь, что я как настоящий друг поддержу тебя в любом случае со словами «Егорыч, ты че блядь натыкал?» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1517 18 октября 2019 Бля, я думал вчера пятница была, поэтому и скинул цифры Оказывается дедлайн сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1518 18 октября 2019 А мои группы там собираются отправлять?Да тпрвл не бзди Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1519 18 октября 2019 Группа А - прошу не забыть, что предикты нужно выслать сегодня до 23:59@OMGVERYLONGNAME Я прошу прощения, меня внезапно позвали пить Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1520 18 октября 2019 еще не поздно найти замену калитке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение