pushstrat #1661 19 октября 2019 да ты кто такойя против самого себя проиграл Винтер понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1662 19 октября 2019 Вы че ему еще и отвечаете?)Это же скипать надо сообщенияМаксимум скрин сделать, чтобы потом в универе посмехунькать с телочками Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1663 19 октября 2019 Завтра за погбиста, иначе луз, ХЕХМДА.Кто же знал, что хуета итальянская упустит преимущество в 3 гола на 95 минуте.Ох, вейт, так же уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1664 19 октября 2019 Да всё чел, отскочил в первом тайме, признай это.Завтра тебя накрою Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1665 19 октября 2019 чел тебе 40 лет какой универхотя ты далбаебище на второй год скока раз оставляли? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1666 19 октября 2019 Да всё чел, отскочил в первом тайме, признай это.Завтра тебя накрою)Накрыватель с отскоком на 95, успокойся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1667 19 октября 2019 (изменено) Нечего на атланту пихать8 ебануццио Изменено 19 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1668 19 октября 2019 Лол уже минимум ничьяНе подведи спартак, как обычно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1669 19 октября 2019 они уже играли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1670 19 октября 2019 А, ну тогда @@Maxuwa с пососомТы же не думаешь, что мю выиграет в самом деле)0)00)0)0))0 Fergon и Maxuwa понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1671 19 октября 2019 Дьяволы победят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1672 19 октября 2019 Как идея блять в первый пост добавлять таблицыЧтобы я не искал что мой соперник поставил 15 страниц назад Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1673 19 октября 2019 В следующем году введут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1674 19 октября 2019 в честь 10 летия спортачбета могли бы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1675 19 октября 2019 Ок введу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1676 19 октября 2019 да, посос знатный состоялся. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1677 20 октября 2019 некст тур не на лч надеюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1678 20 октября 2019 оч интересно мнение аутсайдеровдержи в курсе Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1679 20 октября 2019 ехх ща бы побыть аутсайдером после 1 тура и против самого сильного чела в группе, у которого есть доступ ко всем цифрамлучше мне не попадайся, я теперь играю по гайдам винтера то бишь абсолютно обратные цифры тому как должна идти иградолжен пойти винстрик или я чмоваще я тильтанул тогда так что извиняюсь если кого обидел! Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1680 20 октября 2019 на супербру офк правильно расставил, дебил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение