Jumpman #1761 22 октября 2019 все играем парниспасибо антераку antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1762 22 октября 2019 Да и в названии темы не мешало бы написать, что уже второй тур в выходныеНа кого ставить буш? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1763 22 октября 2019 сыбалНу просто я футбол вообще не смотрю,на рандом ставил пацаны подкорректировали.в этот тур сам уже буду Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1764 22 октября 2019 Да и в названии темы не мешало бы написать, что уже второй тур в выходныеНа кого ставить буш? 9 на Ливерпуль конечно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 22 октября 2019 Да и в названии темы не мешало бы написать, что уже второй тур в выходныеНа кого ставить буш?9 на Ливерпуль конечно же! Да не, давай именно по матчу с каждого тайма.ты напишешь что мне пезда а я отвечу тебе тем же Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1766 22 октября 2019 Боюсь, админы не оценят такую помощь и сочтут договорняком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1767 22 октября 2019 Админый в первый пост полезную инфу закинуть не могут о чем тыну я тебе так скажу, с вотфордом соснешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1768 22 октября 2019 винтер, стартани новый топан.морталис этот не тащит, у него на аватаре даже чел яйца чешетчего ожидатьты человек ответственный уважаемый сразу понятно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1769 22 октября 2019 Чел ты первый сезон играешь, во вторых я объяснял что уехал и сижу с телефона сейчас. Редачить и кидать чето в первый пост супер долго и неудобно, плюс времени не так много. Вернусь и нормально все будет. Твоя цель всего лишь отправить 9 цифр, я уж как нибудь разберусь что и как делать, 4 сезон веду как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 22 октября 2019 Всмысле первый сезон а ты четвертый, может это знак что надо дорогу молодым? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1771 22 октября 2019 Пиздец дебилов залетели Винтер там турнир рекламит, онлайн в топике как в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1772 22 октября 2019 Ну надо же замену ливерам искать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1773 22 октября 2019 предлагаю дисквалификацию нарку, оппозиционер Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1774 22 октября 2019 Всмысле первый сезон а ты четвертый, может это знак что надо дорогу молодым?Ну к тому что я знаю как вести турнир, и сам его придумал. Отсутствие пары строк инфы в первом посте в ближайшую неделю не самая большая проблема для игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1775 22 октября 2019 на самом деле да, нужен будет мб новый топанбудет намного чищеи первый полностью очиститьподождем морталес с дх вернётся Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1776 22 октября 2019 через пару недель геркулес захостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1777 22 октября 2019 бля а почему у винтера 39 разницая думал я топ1охуетьподкрутка Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1778 22 октября 2019 и сам его придумал реальнодавайте играйте нахуйили я разьебу всех что и произойдет в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 22 октября 2019 @@DH вернись Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1780 22 октября 2019 бля а почему у винтера 39 разницая думал я топ1охуетьподкруткаСоре против пушстрата играл, а там сам понимаешь, как ребенка пиздить битой. Fergon понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение