antirak #1801 22 октября 2019 если вы решили искать замены, то почему двух дроперов не свели вместе в первом туре? тупо подарили по три очка челам, гениальноРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1802 22 октября 2019 Мошна за пддрафтХахахаха наканецта Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1803 22 октября 2019 поменять местами два тура – не в духе турика, раздать очки на халяву – в духе ладно похуй обнулят, не буду токсик разводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1804 22 октября 2019 че с тобой говорить ты игрок в мафию ака тупой выблядокА ты, видимо не играешь, и поэтомк с тобой о есть о чем поговорить?) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1805 22 октября 2019 Ну в теории кто угодно может проебать любой тур. Уверен, что техлузы еще будут на турике. Потому решение оргов норм. Просто кому-то повезло больше - бывает. Но все равно это пока всего лишь группа Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1806 22 октября 2019 че с тобой говорить ты игрок в мафию ака тупой выблядокА ты, видимо не играешь, и поэтомк с тобой о есть о чем поговорить?) как не подорваться на мине например Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1807 22 октября 2019 Уверен, что техлузы еще будут на турике. всё яснокто там некст с антираком играет? ты не жилец, чувак... antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1808 22 октября 2019 да ясно как в беларуси дела делаютсялучше в оппозицию не идти Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1809 22 октября 2019 (изменено) Лучше не выебывацца если не знаешь на когоА так в беларуси заебисьВот ты только пунул на брата а я уже могу сказать что ты отлетишь в первом круге плова. Как тебе такой прекол Если выйдешь конечно Изменено 22 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1810 22 октября 2019 заебисьо плове и мечтать не могхотя у меня плов в холодильнике есть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1811 22 октября 2019 Заебись тебе , у меня нету Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1812 22 октября 2019 Мошна за пддрафтХахахаха наканецтаспортачбет без мошны - не спортачбет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1813 22 октября 2019 Рофла ради подлил масла в огонь, думал уныло здесь будет захотелось движакакие-то люди кидают мой аватар, кто-то кого-то посылает копать картошку Увожаемый париж, вот щас можно и рызыбать эту движуху нахуйфиссура так ты на кого я не понял?я тебе грю что на фотфард 9 а ты хитрый жучара в тихую тут неувожаемо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1814 23 октября 2019 А кто дропнул?знать в лицо гада Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1815 23 октября 2019 кто-то запятые ставит не везде , что вызывает попаболь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1816 23 октября 2019 Я может не прав, но объясните мне, почему у меня афк челики в последнем и предпоследнем туре Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1817 23 октября 2019 (изменено) Дел Изменено 23 октября 2019 пользователем DH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1818 23 октября 2019 Я может не прав, но объясните мне, почему у меня афк челики в последнем и предпоследнем туреТы за еенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1819 23 октября 2019 Я может не прав, но объясните мне, почему у меня афк челики в последнем и предпоследнем туреОдного афк челика поменял на геркулеса, второй уже не афк. Так что все будут играть. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1820 23 октября 2019 пушстрат афк походу тоже судя по таблице Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение