2+2=5 #1921 26 октября 2019 Кул история про Лейпциге, 24-14 по ударам и 2.56 - 1.78 по Хг в их пользу Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1922 26 октября 2019 (изменено) не суди по ударам, дурашкапосмотри игру, они полностью переиграли их в своем стилезабили и в оборону ушли, так фрайбург всегда делает и поэтому они ща оч высоко в таблице сидят Изменено 26 октября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1923 27 октября 2019 Максюшу с победой! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1924 27 октября 2019 (изменено) развалил жалкого белорусишку, несите следующегоче в головах у людей ставить на тоттенхуй в гостях и лейпциг после сложнейшего матча Изменено 27 октября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1925 27 октября 2019 Грац Россоху с победой в туре. Знаменательно, что это стало возможным благодаря лузу Милана Но вообще меня первый тайм подвел, оппонент переиграл на майндгеймсах R0ss0ha понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1926 27 октября 2019 Можно другому кому-то дать право редачить 1-ый пост? Я бы этим занялся, очень напрягает Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1927 27 октября 2019 развивает моторную памятьбам и ты сразу запоминаешь на какой странице предикты R0ss0ha понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1928 27 октября 2019 Завтра домой приеду все будет, потерпите немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1929 27 октября 2019 Проебал 3-2 пушстратеИз-за левой пенки у ливера офк Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1930 27 октября 2019 из-за того что ты бездарь ващет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1931 27 октября 2019 Завтра домой приеду все будет, потерпите немногоОт нас требуется сидеть тихо?виентер я точн овыиграл бо у морталлеса до сизх пор кривые предикты мои 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1932 27 октября 2019 и в этом туре без рандома не обошлось, хорошо, что я подстраховался, а то фергону лузать это помойкачисто левый гол лацио засчитали, круто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1933 28 октября 2019 Максимальный тильт Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1935 28 октября 2019 (изменено) Охуеть, даже ничейка вышла с жопманом походу, я думал луз, но да ладно, сейчас главное не бухтеть Изменено 28 октября 2019 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1936 28 октября 2019 Результаты вечером только сделаю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1937 28 октября 2019 Охуеть, даже ничейка вышла с дрисперсией походу, я думал вин, но да ладно, сейчас главное не бухтеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #1938 28 октября 2019 Проебал тур ыы соряйтеБуду чекать форум чаще чем раз в два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1939 28 октября 2019 Выиграл тур ыы соряйтебуду чекать форум реже чем каждые две секунды Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1940 28 октября 2019 Это карма Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение